Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Но у те же не было плюс 50 кг выше зеленой зоны ИМТ? Или было?
у меня щас есть, и с нагрузками я стал чувствовать себя намного лучше
другой анон
а запекай в духовке или вари в мундире.
можно даже в микроволновке. Я кладу в миску бэбиков, обильно засыпаю солью и специями по настроению - и вот уже самый простой снэк готов, мне нравится их передерживать даже, когда кожура уже полностью просаливается и начинает отходить
Господи, почему-то внезапно дико хочется жрать. Весь день ем и никак к вечеру не наемся. Причём это не нервное, я реально чувствую в животе голод, живот урчит
можно даже в микроволновке
Да тут приносили рецепт в микроволновке, быстрей и менее заморочно чем варить-запекать в духовке. А так печеная картошка всего вроде ккалорий 80 на 100 гр
А есть ли смысл вообще говорить о физической зависимости, если человека, по своей природе, сладкая пища привлекает?
А смысл говорить о героиновой, если человека по природе привлекают выбросы дофамина? Подсаживаются как раз на то, что привлекает в природе. Но это мб в жиросрачи.
Снова на улице стало теплее, снова анону стало легче воздерживаться от еды. Все худеют к лету, а анон обычно худеет летОМ. Интересно, один ли он такой?)
Снова на улице стало теплее, снова анону стало легче воздерживаться от еды. Все худеют к лету, а анон обычно худеет летОМ. Интересно, один ли он такой?)
Да, летом приятнее и веселее из дома выходить! И арбузики
Все худеют к лету, а анон обычно худеет летОМ. Интересно, один ли он такой?)
Этот анон, находящийся пока еще в зеленой зоне ИМТ стабильно сбрасывает три килограмма.
Аноны, я не гонюсь за точными цифрами калорийности, но вот навскидку - небольшая порция говядины с овощами - можно посчитать примерно 200 или 300 ккал?! По ощущениям не слишком калорийно приготовлено. Говядина мякоть, овощи - помидоры и перец болг.
Аноны, я не гонюсь за точными цифрами калорийности, но вот навскидку - небольшая порция говядины с овощами - можно посчитать примерно 200 или 300 ккал?! По ощущениям не слишком калорийно приготовлено. Говядина мякоть, овощи - помидоры и перец болг.
Вес-то какой? Небольшая порция у всех разная.
У меня все подруги такие, завидую отчаянно! Прогулки, фрукты, вода, вот это всё. У меня всё наоборот: тяжело переношу жару, редко выхожу из дома, предпочитаю под кондиционером сидеть и мороженое ведрами жрать. Зато я та ведьма, которая всегда худеет зимой. Не знаю, почему так
Гуляши посмотри для оценки.
Я тоже, у меня все время к концу осени выходит меньше всего вес, при этом дико холодно и мерзляво. За зиму отжираюсь, весной дожираю, и снова по новой.
Мне сложнее, летом жара и из дома хрен выйдешь, зимой блядкие сугробы и мороз. Худею весной и осенью проще всего.
Небольшая порция у всех разная
Половник - норма! Как говорят на нашем пищеблоке
Я как раз жару люблю, и есть меньше хочется. И пешком больше хожу. Не обязательно совсем жара, главное, чтобы без дождя и слякоти под ногами, из-за них весну и осень тоже не люблю, как и зиму.
Я так боюсь лета Начал много ходить, прогулки на меня прям чудодейственный эффект производят, а бахнет 30 градусов и я никуда не выйду, только ночью если, но у меня режим восстановился и его тоже проебывать не хочу.
А я в любое время года с удовольствием жру, никакая жарища мне аппетит не отбивает.
Когда экстремально жарко или экстремально холодно - худеть труднее. В комфортных температурах худеется легче
В комфортных температурах всё легче!)
только ночью если, но у меня режим восстановился и его тоже проебывать не хочу.
Анон, не знаю какой у тебя режим, но может как раз утром попробовать? Опять же, утро конечно у всех разное, но где-то до 8 ещё вполне комфортно, до 9 уже такое, но ещё норм, а вот после уже все прогревается и солнце фигачит ощутимо.
Анон, не знаю какой у тебя режим, но может как раз утром попробовать?
Совсем рано у меня нет настроения (да и не настолько рано я встаю), а потом жарко уже.
Анончики, что думаете?
"Меньше жрать и больше двигаться — не вариант"
Анончики, что думаете?
Очевидная антинаучная кликбейтная хуйня.
Апд.: дочитал, ещё и конкретики ноль. Ну, метаболизм, ок. И что. Если бы корреляции между диетой, активностью и весом не было, люди бы не худели/набирали вес при изменении этих параметров.
Отредактировано (Вчера 17:41:04)
Анончики, что думаете?
▼Скрытый текст⬍
У нее сбой в логике. Скорость метаболизма у всех людей примерно одинаковая, и это правда, а "меньше жрать и больше двигаться" не про скорость метаболизма, а про разницу приход-расход. Поэтому оно и работает и волшебно замедленного метаболизма не бывает, как и разогнанного водой с лимоном по утрам.
У нее сбой в логике. Скорость метаболизма у всех людей примерно одинаковая, и это правда, а "меньше жрать и больше двигаться" не про скорость метаболизма, а про разницу приход-расход.
И даже больше того: больше бегать - это вообще не про тот метаболизм, который поддерживает температуру тела и всё прочее. Это дополнительный расход энергии.
Мои -20 кг посмотрели с интересом )))