Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Как не пережрать в этот холод?? Я не могу согреться на обычном меню. Обогрева нет... Организм предлагает самый доступный вариант - пожри
Организм предлагает самый доступный вариант - пожри
Уговори его на горячий чай с ничем)
Как не пережрать в этот холод?? Я не могу согреться на обычном меню. Обогрева нет...
Каждый раз, когда мне зимой становилось холодно, я включал бодрую музыку и под неё двигался минут 5-7. Результат мне понравился )))
К вопросу о том, чтобы меньше жрать и больше бегать.
Почему когда ограничиваешь калории, появляется странное напряжение под языком? То есть голода в желудке я не чувствую, а это странное напряжение в горле и под языком всё время
Почему когда ограничиваешь калории, появляется странное напряжение под языком?
Психосоматика? Если ты просто случайно мало ешь у тебя тоже тянет или только когда сознательно ограничиваешь?
Анон пишет:Почему когда ограничиваешь калории, появляется странное напряжение под языком?
Психосоматика? Если ты просто случайно мало ешь у тебя тоже тянет или только когда сознательно ограничиваешь?
У меня бывали два варианта. Не ем от сильного стресса, не лезет) Не ем осознанно, худею. В обоих вариантах такое одинаковое странное ощущение
Там в материале Сноба говорится про девушку, которая имела лишний веси при этом столкнулась с потерей месячных. Только вот автор не упоминает, что она ела (вернее, не ела), перед тем как с таким столкнуться
Там в материале Сноба говорится про девушку, которая имела лишний веси при этом столкнулась с потерей месячных. Только вот автор не упоминает, что она ела (вернее, не ела), перед тем как с таким столкнуться
Ну так-то и от избытка веса месячные могут пропасть, детали уже врач по анализам смотреть должен. Так что про девушку не понятно примерно ничего.
Там в материале Сноба говорится про девушку, которая имела лишний веси при этом столкнулась с потерей месячных.
В медблоке тоже был такой анон, помню. Причем похудел он даже не до нормы, но пришлось набрать обратно несколько кг, чтобы месячные вернулись.
"Меньше жрать и больше двигаться — не вариант"
Ну я именно так и похудел. Я хз, что автор пытается доказать. Что люди умеют из воздуха калории всасывать что-ли. Ещё обратные варианты возможны, когда из-за какой-то болезни или анатомической особенности типа укороченного тонкого кишечника, человек получает из еды меньше калорий чем должен. Но обратного точно нет.
Но обратного точно нет.
У меня есть версия, что формулы, по которым считается базовый обмен, очень усреднённые, потому для конкретного человека могут давать существенную погрешность. Например, у человека доля жира в организме оказалась больше расчётной или кости тяжелее, на них тратится энергии меньше. В итоге реальные потребности в энергии у человека меньше, чем дают формулы. Если человек ест с небольшим дефицитом, при этом ещё и ошибается в подсчёте калорий (а я видел ссылки на исследования, что ошибается большинство людей), то и худеть не будет совсем или будет гораздо медленнее, чем хотел.
А вообще на дворе 13 мая, браслет показывает 13к шагов, весы - 66,6 кг. К чему бы это?
Этот анон, когда подсел на силовые, немного поднабрал (при том, что объемы тела где-то не изменились, а где-то даже уменьшились). Но я хотя бы по своим объемам мог предположить, что в моем случае жир тут ни при чем, а вот на что ориентироваться тем, у кого мышцы уже стали расти, а жир еще не ушел, даже не знаю.
А вообще на дворе 13 мая, браслет показывает 13к шагов, весы - 66,6 кг. К чему бы это?
К дождю к отвесу 0,666кг
Отредактировано (Вчера 22:26:09)
Анончики, я вешу 100+ кг, месяц колю семавик по 0,25, похудел на 4 кг. Первые две недели тошнило, голова периодически кружилась, есть не хотелось, похудел больше. Последние две недели худею по 0,5-0,7 кг в неделю.
Появился здоровый аппетит. Но, заметил за собой приколы типа: "Нет, я сейчас не хочу шоколадку, я хочу бутерброд, да, пожалуй, и овощи", которых у меня с детства не было (у меня давнее рпп и от шоколада я не отказывался никогда).
А вопрос такой - повышать дозу или нет?
Встречал рекомендации сидеть на каждой дозе до тех пор, пока не перестанет действовать и только потом повышать. Некоторые вообще месяцами сидят на 0,25. Потому что вроде как считается, что потом семавик и на большой дозе перестанет действовать и придется делать перерыв.
А у меня, получается, пока еще доза 0,25 работает.
С другой стороны, у меня преддиабет, сахар натощак даже на метформине 5,4-5,8 и я хотел бы попробовать на себе и сахароснижающее действие семавика, а для этого нужны большие дозы.
Что делать, повышать дозу или нет?