Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
В моем можно выбрать, чем конкретно ты занимаешься, от ходьбы до плавания или йоги.
В моём хуавее выбрать можно. Он, наверное, по-разному расход энергии считает в зависимости от выбранной тренировки. Но шаги считает всё равно. Меня, впрочем, устраивает.
ой а в мифитнессе есть медальки? у меня xiami smart band 9 active, я бы хотел какое нибудь веселенькое приложение к нему подключить
ой а в мифитнессе есть медальки? у меня xiami smart band 9 active, я бы хотел какое нибудь веселенькое приложение к нему подключить
В качестве медалек там еда, которую можно себе позволить съесть за потраченные калории, бывает показывает х3 в одной категории
Так там шкала заполняется от выставленных параметров, можешь посмотреть пустую или заполненную, соответственно незаполненные шкалы могут мотивировать добивать для красоты
Что делать, повышать дозу или нет?
ну, анон, ты же знаешь золотое правило: работает, не трожь))
Если тебя не устраивает нынешний темп похудения, то увеличивай. Но учти, что на большей дозе могут вылезти побочки, которых сейчас нет. Все зависит от твоих целей, устраивает тебя как сейчас, или ты хочешь большего.
Аноны, я когда худею, у меня в теле может быть эффект жжения или иногда как будто бы единоразовые странные ощущения по телу, как будто буквально ощущаешь, как где-то жира где-то стало меньше. А вот набираю я вроде бы незаметно, без спецэффектов.
Были ли у кого специальные ощущения, чтоб откладывание жира ощущалось физически? Не имею ввиду вещи вроде "стало тяжелее двигаться", "тесная одежда", "я переел и чувствую себя жирным", "я только что переел и уже вижу как расплываюсь". Не признаки, что вес увеличился, а именно чувство тела в момент набора.
А вот набираю я вроде бы незаметно, без спецэффектов.
А я наоборот, если переел, то на следующий день пресловутый отек будет выражаться не на лице, а подкожной болью в основном в проблемных зонах (бока и бедра) и на груди (над сиськами, где грудная клетка, хотя там жира нет и не было никогда), прям трогать неприятно.
Были ли у кого специальные ощущения, чтоб откладывание жира ощущалось физически?
Ну вот собственно да. Я так понимаю, это тот самый пресловутый отек, когда в мышцах места для гликогена уже нет, и он с водой откладывается под кожу.
Но это если хорошо так переел, если чучуть на протяжении месяца-двух-трех - то не должно ощущаться
Отредактировано (2025-05-15 09:32:24)
День удивительный открытий, когда заставил рассчитать бжу моего обычного питания на дефиците, я думал у меня с белками все очень плохо (да я не считал бжу, шейм он ми) а оказалось там в районе 100-120 граммов в день я их жру с обычных продуктов.
А что ешь?
Яйца, куриные медальоны, кефир, молоко, творог, овсянку.
Поделитесь лайфхаками, кто как спасается от желания пожрать что-то вкусненькое на стрессе? Или тут чисто сила воли помогает?
Вчера хапнул стресса на работе, и организм немедленно потребовал загладить это вкусной едой, потому что другой вариант быстрого получения удовольствия не найти. Тренировки требуют времени, как и чтение книг/просмотр сериалов, мгновенно что-то приятно не получишь. А вот в ночи наггетсов сожрать - это да, дело хорошее, хватит и 15 минут.
Поделитесь лайфхаками, кто как спасается от желания пожрать что-то вкусненькое на стрессе
Грызу какие-нибудь сухиничи. Пачки хватает на час
Поделитесь лайфхаками, кто как спасается от желания пожрать что-то вкусненькое на стрессе?
Полтора месяца конфликтная ситуация на работе. После работы на жопной тяге гуляю с невиданной для меня скоростью часа полтора-два.
Смех смехом, но вообще физическая нагрузка как раз естественна для стрессовой ситуации. Стресс - это подготовка к борьбе или бегству, надо сымитировать что-то из этого, чтобы организм успокоился.
от желания пожрать что-то вкусненькое на стрессе?
Спасаюсь только тем, что не держу под рукой такую еду (для меня это сладости). Да, неудобно покупать печенья или конфеты по паре штук, но это помогает обезопасить себя от того, что на стрессе я съем целую упаковку. Вариант с жевать что-то не столь вкусное (условные отруби) для меня оказался поддержанием спирали зажирания.
Поделитесь лайфхаками, кто как спасается от желания пожрать что-то вкусненькое на стрессе
Не покупаю. А если у меня лежит условная пачка печенья дома, то я её за день сожру, хоть на стрессе хоть без. А нормальными продуктами которые надо готовить обожраться тяжело, типа пока их ещё приготовишь, пока то пока сё, уже и успокоился. Это не пачку открыл и один за другим в рот закидал вкусняшек.
Это не пачку открыл и один за другим в рот закидал вкусняшек.
Фоточки, всех спасут фоточки еды. Открыл, взвесил, разложил красиво, сфотографировал художественно, поправил в приложении категорию и вес - и вот уже никакого "открыл и сожрал".
Кому не лень, попробуйте, реально работает. Кому лень, попробуйте тем более.
Поделитесь лайфхаками, кто как спасается от желания пожрать что-то вкусненькое на стрессе?
Мне иногда помогает включить бодрую музыку и поколбаситься: либо прыгать до изнеможения, либо трястись просто. Я ещё тряски из беллиданса умею, можно их чередовать
*прыгать с сильно большим весом или соседями, наверное, не надо
Отредактировано (2025-05-16 18:02:37)
Покатался на катамаране и внезапно ощутил, что это не столько leg day, сколько zhop day
Покатался на катамаране и внезапно ощутил, что это не столько leg day, сколько zhop day
А это какой вид? Там где полулежишь? Или как в советские времена, сидишь на стульчике?
Вообще, к слову о водичке, та же банальная гребля жесть какой трудный фитнес!
А это какой вид? Там где полулежишь? Или как в советские времена, сидишь на стульчике?
Полулежишь, да.
Завёл ИИ, теперь он меня худеет и ебёт мозги за каждую слабость
Завёл ИИ, теперь он меня худеет и ебёт мозги за каждую слабость
расскажи поподробнее кого завел и чем он тебя достает) мне не хватает такого мозгоправа))
есть хочу сегодня адски, уже и белка навернул нормально, а все равно есть хочу
есть хочу сегодня адски, уже и белка навернул нормально, а все равно есть хочу
Бывает такое, как один из "симптомов" пмс, например.
Отредактировано (2025-05-17 17:59:17)
Аноны, мне, кажется, нужны советы, прошу помощи.
Немного вводных данных: худею с начала декабря, подсчёт калорий на умеренный дефицит + кардио + бассейн + массаж То есть никакого экстрима, всё тихо-мирно и плавно, без особых стрессов для тушки. Рост под 180, стартовый вес был 107, сейчас 87. Итого 20 кило позади. Набор был из-за опухоли гипофиза и гормонального бума, несколько лет с этим жила и лечилась, сейчас всё вылечила и возвращаю себе прежнюю жизнь. Изначально вес был 62-64. Я не хочу возвращать этот вес, мне бы идеально 73-77. Итого ещё примерно 10-15 кило.
В чём сопсна вопрос. Я сейчас примерно перешла за середину похудательного пути и чот прям загрузилась на тему того, как будет правильнее дальше поступить.
Вариант номер один: сейчас стопануть похудение (начать есть на поддержание калорий, оставив всю физуху), чтобы организм пожил в обретённом весе хотя бы полгода и чтобы как-то устаканилось всё.
Вариант номер два: продолжить сдуваться в том же неторопливом темпе. Пока что ни месячные не сбились, ни волосы падать не начали, ни каких-то иных бяк со здоровьем. Поскольку я достаточно плавно и милосердно для организма худею и речь в принципе не идёт про потерю адских весов, у меня не висят шматы кожи, качество тела всё ещё мнэээ, но сильно улучшилось в сравнении с той рыхлостью, что была при большом весе. Естественно, грудь немного опустилась, но тут я не потерю веса виню, а скорее то, что всегда был большой размер + внешние обстоятельства в виде времени и возраста (будем честны, войну с гравитацией ещё ни одна натуральная сиська не выиграла).
С одной стороны, хочется уже прийти к желаемому виду и начать поддерживать его, НО я чот очень сильно загрузилась на тему того, что суммарно потеря веса будет 30+ кило за достаточно немного времени (ориентировочно в год должна попасть). Хочется похудеть с минимальным стрессом для организма, закрепить результат и не выглядеть, как похудевший Жирный Ублюдок из Остина Пауэрса.
Кто может подсказать что-то по этому вопросу? Сидела себе, худела, ни о чём не переживала, а тут вступило блин((( Извините за простыню, был взволнован (с.)
Отредактировано (2025-05-17 22:48:36)
С одной стороны, хочется уже прийти к желаемому виду и начать поддерживать его, НО я чот очень сильно загрузилась на тему того, что суммарно потеря веса будет 30+ кило за достаточно немного времени (ориентировочно в год должна попасть)
Мать! Ты заморачиваешься. Если тебе окнорм на этом дефиците с этой активностью и есть приятный результат - продолжай. Стопанешь и посидишь на поддержке в тот момент, когда тяжко станет.
Олсо, я скинула двадцатку за 6-7 месяцев и у меня живот обвис, жду уже полгода, хер там кожа подтянулась. А у тебя даже таких спецэффектов нет, радуйся и продолжай!