Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У анона с рпп прошли побочки от семавика (тошнота, переполнение в желудке), заодно я вылечил запор и ко мне вернулось, сука, здоровое физиологическое чувство голода.
Сбросил всего 3,5 кг за месяц и последние две недели было только - 0,5 кг в неделю.
Увеличил дозу семавика до 0,5. Похуй, организм продолжает с аппетитом кушать, с удовольствием занимается спортом, но больше не худеет
Перестало побаливать сердце (я таблетки себе подобрал, но читал исследования, что семаглутид на это дело тоже хорошо влияет).
То есть, в целом анон оздоровился за этот месяц, но я похудеть рассчитывал!
В итоге все же решилась. -3 кг за два месяца, зато сахар наконец стабилизировался
Анон, а на какой дозе сахар стабилизируется? А то мне тоже надо.
Аноны, кто нибудь пробовал макароны с повышенным содержанием протеина? Как они на вкус? Этот анон пытается всеми силами повысить белок в рационе
Этот анон пытается всеми силами повысить белок в рационе
Посыпать макароны порошковым протеином было бы эффективнее
Посыпать макароны порошковым протеином было бы эффективнее
Я пробовал разные протеины, но мне совсем не нравится вкус, прям приходится силой в себя заталкивать
Насчёт обвисания кожи. Мне кажется дело чаще в том, сколько было лишних килограмм и как именно они были распределены по телу. Я похудел на 20 кг и у меня ничего не обвисло, так как жир распределялся более менее равномерно. А моя знакомая похудела на все те же 20 кг и у неё заметно обвисла кожа на руках. Рост у нас примерно одинаковый, я на 10 лет старше.