Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У анона с рпп прошли побочки от семавика (тошнота, переполнение в желудке), заодно я вылечил запор и ко мне вернулось, сука, здоровое физиологическое чувство голода.
Сбросил всего 3,5 кг за месяц и последние две недели было только - 0,5 кг в неделю.
Увеличил дозу семавика до 0,5. Похуй, организм продолжает с аппетитом кушать, с удовольствием занимается спортом, но больше не худеет
Перестало побаливать сердце (я таблетки себе подобрал, но читал исследования, что семаглутид на это дело тоже хорошо влияет).
То есть, в целом анон оздоровился за этот месяц, но я похудеть рассчитывал!
В итоге все же решилась. -3 кг за два месяца, зато сахар наконец стабилизировался
Анон, а на какой дозе сахар стабилизируется? А то мне тоже надо.
Аноны, кто нибудь пробовал макароны с повышенным содержанием протеина? Как они на вкус? Этот анон пытается всеми силами повысить белок в рационе
Этот анон пытается всеми силами повысить белок в рационе
Посыпать макароны порошковым протеином было бы эффективнее
Посыпать макароны порошковым протеином было бы эффективнее
Я пробовал разные протеины, но мне совсем не нравится вкус, прям приходится силой в себя заталкивать
Насчёт обвисания кожи. Мне кажется дело чаще в том, сколько было лишних килограмм и как именно они были распределены по телу. Я похудел на 20 кг и у меня ничего не обвисло, так как жир распределялся более менее равномерно. А моя знакомая похудела на все те же 20 кг и у неё заметно обвисла кожа на руках. Рост у нас примерно одинаковый, я на 10 лет старше.
Странный день жиростраданий, мне вся еда кажется сегодня маленькой. На завтрак взвесил творог, 130г - но миска заполнена едва ли на четверть, просто какие-то крохи по виду и ощущениям. В обед наложил рыбу - 115г, но это было пять штучек ряпушек. Я аж пошел взвешивать продукты с весом на упаковке, показалось, что сломались весы, настолько мизерные кусочки.
За день пожрал типа на 1450 ккал, но это какие-то микропорции еды были по ощущениям (ну кроме десерта на 300 ккал, лол. Хотя и десерта была половина упаковки). Может, потому что всего понемногу, а надо было наложить миску гречки и шмат мяса.
В воскресенье увеличила дозу семавика до 0,5 и уже второй день не могу заставить себя ничего съесть, аппетита нет вообще Сегодня за весь день съела только кусочек хлеба с чаем и злаковый батончик. Я конечно не сомневаюсь, что похудею, если питаться вот так, но как бы мне не загнуться раньше. При этом последнюю неделю на 0,25 уже не было вообще никакого эффекта - ни уменьшения аппетита, ни побочек.
Отредактировано (2025-05-20 19:43:33)
Сегодня за весь день съела только кусочек хлеба с чаем и злаковый батончик.
а жидкие какие-нибудь варианты не заходят? йогурты, супы?
а жидкие какие-нибудь варианты не заходят? йогурты, супы?
Не думала об этом. Пыталась есть варёное яйцо и творог, но не смогла. Надо будет попробовать йогурт.
В воскресенье увеличила дозу семавика до 0,5 и уже второй день не могу заставить себя ничего съесть, аппетита нет вообще
Везет тебе, анон. А мне пофиг, я на 0,5 нормально ем. Да, есть изменения, наедаюсь быстрее, еда не так интересует, но аппетит не отбило.
И еще пить не хочется. Я раньше был водохлебом, а теперь пару стаканов воды в день выпиваю в принудительном порядке и больше не лезет.
А у тебя как с пить?
я купил протеиновые макароны, мой отзыв - полная хуита, лучше обычной бариллы пожрать
Везет тебе, анон.
Да ничего хорошего в том, чтобы ничего не есть, тоже нет. У меня ещё и лёгкая тошнота фоном третий день.
А у тебя как с пить?
Может у тебя был повышен сахар до семавика, а семавик привёл его в норму? Я очень много пила, пока мне не поставили диабет. Сейчас сахар в норме и пью я как обычно.
Я пробовал разные протеины, но мне совсем не нравится вкус, прям приходится силой в себя заталкивать
Есть вообще без вкуса.
Еще можно к макаронам добавлять творог.
Этот анон берет пачку обезжиренного творога, добавляет пару столовых ложек обезжиренного молока, половину чайной ложки соды, соль - кладет в блендер и в течение получаса несколько раз вжикает, мимо проходя. На выходе имеет плавленный сыр, который может и уступает покупному в ванночках, зато добавленный в макароны делается восхитительным сырным соусом. В овощном рагу с кабачками этот сыр тоже прекрасен. И на ПП пицце с тестом из другой пачки творога
Этот анон берет пачку обезжиренного творога, добавляет пару столовых ложек обезжиренного молока, половину чайной ложки соды, соль - кладет в блендер и
анончик , а какая тут роль соды? это прям весь рецепт?
анончик , а какая тут роль соды?
тоже про соду не понял)
Вечер до диеты: ууу, не хочу спать, еще полчасика почитаю. И еще. И еще
Вечер во время диеты: лягу-ка я сегодня пораньше, быстрей бы проснуться и пожрать
И это анон с очень небольшим дефицитом, максимально полезным меню, кучей белка и клетчатки... Эх. Возможно, сожрать бургер утром и бургер вечером было бы сытнее.
анончик , а какая тут роль соды?
Сода плавит творог. Без нее выйдет просто творожная масса)
Кстати, да, важное уточнение, творог должен быть не мягкий. Любой творог в пачке, крупинчатый в принципе тоже должен подойти.
Таким же макаром можно сделать шоколадный плавленный сыр, добавив какао и подсластитель. Но тут уже больше отличий от оригинала.
а я купил яичные макароны, про белок не знаю, хотя по логике там их наверно должно быть больше чем в обычных. Но что приятно -они менее калорийны чем обычные макароны, не сильно но 300 кл вместо 360 все равно приятненько делает.
я вообще много каких макарон перепробовал, даже чечевичные, но все кроме обычных и вот этих яичных гадкие.
лучше обычной бариллы пожрать
Плюсану. Тем более у них есть всякие цельнозерновые версии.
В воскресенье увеличила дозу семавика до 0,5 и уже второй день не могу заставить себя ничего съесть, аппетита нет вообще Сегодня за весь день съела только кусочек хлеба с чаем и злаковый батончик. Я конечно не сомневаюсь, что похудею, если питаться вот так, но как бы мне не загнуться раньше. При этом последнюю неделю на 0,25 уже не было вообще никакого эффекта - ни уменьшения аппетита, ни побочек.
откатись опять на 025 и повышай теперь через 0375. может на них и останешься пока не перестанет помогать. не торопись повышать, больше доза-больше побочек
Или не подтягивается. Сильно зависит от возраста, сброшенного веса и качества кожи. Поэтому, чем старше, тем аккуратнее нужно худеть. Не у всех есть деньги на операции по подтяжке.
Видел видос, где женщина лет 50 на велотренажере худела с визуально больше сотки до где-то 60 кило. Боже, как у нее обвисла кожа на руках, она буквально болталась как крылья. В какой-то момент она сделала операцию, потому что кожа убралась, а руки были в компрессионке. Живот остался висеть обвисшим. Весь процесс похудения у нее занял года три - нифига не подтянулось.
нифига не подтянулось
Ну ничего удивительного, если ей 50 лет примерно.
Анон пишет:Или не подтягивается. Сильно зависит от возраста, сброшенного веса и качества кожи. Поэтому, чем старше, тем аккуратнее нужно худеть. Не у всех есть деньги на операции по подтяжке.
Видел видос, где женщина лет 50 на велотренажере худела с визуально больше сотки до где-то 60 кило. Боже, как у нее обвисла кожа на руках, она буквально болталась как крылья. В какой-то момент она сделала операцию, потому что кожа убралась, а руки были в компрессионке. Живот остался висеть обвисшим. Весь процесс похудения у нее занял года три - нифига не подтянулось.
Мне 38. Видела это видео. У меня кожа так же обвисла по всему телу. Похудела на 21 кг с августа 24. Ничего не подтягивается. Спорт 7 раз в неделю, каждый день да. Хожу в клуб. Планирую еще сбросить 13 и уйти на удержание. Эндокринолог конечно подбадривает что все подтянется, но я в сомнениях. У меня генетически кожа тонкая и дряблая (сужу по худой но обвисшей матери). Плюс гипотериоз (компенсированный), но у него один из симптомов дряблость кожи. Делала лпг, айкун лазер, смас по телу и лицу, закрывала липолитиками. Один хуй практически ничего. Летом хочу лицо хоть еще раз сделать но на более крутом аппарате. Пластику не хочу. Хочу детей, времени осталось очень мало на родить. Пластика это рубцы, там надо ждать года 3 вроде. И все равно рубцы могут начать расходиться во время вынашивания. У меня нет столько времени ждать с ребенком. И ни одна пластика не стоит жизни ребенка. Так что я пока просто стараюсь принять себя хоть как то.
Мне 31. За два года похудела на 33 кг. Единственное, что у меня обвисло, это грудь, она превратилась в два грустных сдувшихся шарика