Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

    0.43%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

    2.07%

  3. 110-130кг(голосов 88 [5.35%])

    5.35%

  4. 90-110кг(голосов 228 [13.87%])

    13.87%

  5. 70-90кг(голосов 499 [30.35%])

    30.35%

  6. 60+кг(голосов 360 [21.9%])

    21.9%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.49%])

    18.49%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

    2.31%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.23%])

    5.23%

Всего голосов: 1644

Гости не могут голосовать


#82676 2025-05-21 22:02:37

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Мне 31. За два года похудела на 33 кг. Единственное, что у меня обвисло, это грудь, она превратилась в два грустных сдувшихся шарика  :sadcat:

Ну и нашел по чему страдать. В 31 то. Сделай импланты или подтяжку. Но при подтяжке будь готов к очень маленькому размеру. Мне вообще на титюли пофиг. А вот остальному телу хочется все же тонус вернуть

#82677 2025-05-21 22:14:58

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ну и нашел по чему страдать.

Не надо обесценивать страдания анона

#82678 2025-05-21 22:17:43

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Похудела на 21 кг с августа 24. Ничего не подтягивается.

Анон,  а с какого веса начала худеть и сколько сейчас? 
У меня  чуть меньше сброшенный вес, но я и старше, у  меня повисли  руки и подбородок,  остальное оч подтянулось.
Ищу упражнения на руки и  что делать с подрободком пока не пойму..

#82679 2025-05-21 22:30:17

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Хочу детей, времени осталось очень мало на родить.

многие как раз после родов подтягивают, потому что после нихи кормления у многих обвисание идет

#82680 2025-05-22 02:42:57

Анон

Re: Жирострадания

аноны, какое мясо вы едите? у меня мясо на тарелке каждый день в обед и ужин. В основном индейка и сердечки индейки, но я от них устаю. Курицу вроде неохота, кролик и норм рыба дорогущие. Беру иногда говядину, но это скорее редкость (я адепт быстрой готовки, а красное мясо как будто уж очень долго варить, чтоб было мягким).
а у вас в основном что на тарелке из животного белка?

#82681 2025-05-22 08:52:38

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а у вас в основном что на тарелке из животного белка?

Кисломолочка, творожные и рассольные сыры.

#82682 2025-05-22 09:00:57

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а у вас в основном что на тарелке из животного белка?

Свинина. Курицу не ем, индейка слишком похожа на курицу, яйца не ем, молочное не ем. Говядину не люблю. Остается только свинина и очень редко рыба (рыбу тоже не люблю). Сыр ем. Свинины тоже много сожрать не получается, у меня какая-то хрень с животным белком с детства, что-то типа непереносимости. Поэтому, мясо стараюсь с овощами есть.
Свинина быстро варится, если нарезать небольшими кусками.

Отредактировано (2025-05-22 09:04:03)

#82683 2025-05-22 09:08:38

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а у вас в основном что на тарелке из животного белка?

Творог; яйца; рыба или нежирная свинина или индейка, запеченные с овощами под фольгой; куриная грудка или печенка, быстро потушенные с соусом терияки и овощами; селедка, скумбрия; кефир в качестве заправки зеленого салата

#82684 2025-05-22 09:17:54

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а у вас в основном что на тарелке из животного белка?

Курица, сыр, яйца, иногда индейка или свинина, рыба. Творог в обычном виде не особо люблю, в прошлом я его переел, но рикотта или творожные сыры у меня хорошо идут

#82685 2025-05-22 09:17:56

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

аноны, какое мясо вы едите?

В основном курицу, индейку. Рыбу бы ел чаще, будь она подешевле и без костей, сука =D В целом, наверное, у меня больше белка из творога, сыра и яиц за день получается, чем из мясного. Я еще проникся темой яичницы из 1 яйца и нескольких белков. Раньше лишние желтки было девать некуда, а выкинуть жалко, а сейчас много где продают яичный белок в бутылках, очень удобно.

#82686 2025-05-22 09:38:12

Анон

Re: Жирострадания

Я тоже адепт быстрой готовки и часто ем печень или полуфабрикатные котлеты из печени, реже куриные желудки и сердечки, они заморочнее, но их я предпочитаю потверже, поэтому не супер долго варю

#82687 2025-05-22 09:49:39

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а у вас в основном что на тарелке из животного белка?

Творог, яйца, молоко, кефир, куриные медальоны.

#82688 2025-05-22 09:59:57

Анон

Re: Жирострадания

раньше у океанрыбфлот было филе минтай по норм цене, но сейчас он пропал из магазинов(

#82689 2025-05-22 11:43:56

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а у вас в основном что на тарелке из животного белка?

Яйца, сыр, рыба. Но я и белую рыбу люблю, поэтому всякое тресковое и пангасиусное филе мне норм.

#82690 2025-05-22 14:46:02

Анон

Re: Жирострадания

Активно пользую рыбные консервы. Естественно, смотрю состав, чтоб никакой химозы, и чтоб не в масле были. Ел бы обычную рыбу, но я в этом плане гурман, епта, мне из рыбы только форель заходит.

Кстати, пользуясь случаем - может, кто-то пьет омегу для восполнения жирных кислот? Если есть здесь такие и довольны своей фирмой - посоветуйте, пожалуйста.

#82691 2025-05-22 18:10:48

Анон

Re: Жирострадания

а не появилось никаких шоу про похудение с оземпиком? хочется что то такое посмотреть

#82692 2025-05-22 19:42:46

Анон

Re: Жирострадания

У анона прошла температура и пришел аппетит… :sadcat:

#82693 2025-05-22 19:45:25

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а у вас в основном что на тарелке из животного белка?

Говядина и баранина. Как правило, в виде фарша, чтобы быстрее готовилось (и килограмм фарша обычно дешевле), хотя говяжьи стейки готовятся еще быстрее, но я их ем обычно rare до medium rare. Плюс яйца.

#82694 2025-05-22 20:03:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Кстати, пользуясь случаем - может, кто-то пьет омегу для восполнения жирных кислот?

Я беру Доппельгерц актив омега-3 форте. Вроде норм)

#82695 2025-05-22 20:10:24

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

У анона прошла температура и пришел аппетит…

Выздоравливаешь от болезни, значит, ешь полноценно)

#82696 2025-05-22 20:32:29

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а у вас в основном что на тарелке из животного белка?

творог и курица каждый день

#82697 2025-05-22 22:15:39

Анон

Re: Жирострадания

Открыл для себя глазированные сырки, а лучше бы не открывал :lol: и ведь как будто сам себя наебываю - творог же!

#82698 2025-05-22 22:36:51

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Открыл для себя глазированные сырки, а лучше бы не открывал :lol: и ведь как будто сам себя наебываю - творог же!

У их калораж в среднем около 400! Совсем не творог, увы.

#82699 2025-05-22 23:38:46

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

У их калораж в среднем около 400! Совсем не творог, увы.

Ну как и у протеиновых батончиков. Только без клетчатки.

#82700 2025-05-23 14:05:05

Анон

Re: Жирострадания

Этот анон любит пожрать, поэтому повадился делать "глазированные сырки" домашнего типа. Пачка обезжиренного творога, сливочное масло сколько позволит совесть, подсластитель, гуаровая камедь. Перемолоть в блендере. Можно без камеди, но она придет творогу приятную плотно-кремовую консистенцию, с ней даже без масла можно обойтись или положить его по минимуму. Любые добавки по вкусу - кокосовая стружка, чернослив, курага, орешки, джем. Сверху растопить квадратик шоколада а ля глазурь.
Получается много, вкусно и относительно щадяще по калориям. Одного глазированного сырка мне всегда мало, а тут удовольствие на ту же калорийность, но в большем объеме  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума