Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Мне 31. За два года похудела на 33 кг. Единственное, что у меня обвисло, это грудь, она превратилась в два грустных сдувшихся шарика
Ну и нашел по чему страдать. В 31 то. Сделай импланты или подтяжку. Но при подтяжке будь готов к очень маленькому размеру. Мне вообще на титюли пофиг. А вот остальному телу хочется все же тонус вернуть
Ну и нашел по чему страдать.
Не надо обесценивать страдания анона
Похудела на 21 кг с августа 24. Ничего не подтягивается.
Анон, а с какого веса начала худеть и сколько сейчас?
У меня чуть меньше сброшенный вес, но я и старше, у меня повисли руки и подбородок, остальное оч подтянулось.
Ищу упражнения на руки и что делать с подрободком пока не пойму..
Хочу детей, времени осталось очень мало на родить.
многие как раз после родов подтягивают, потому что после нихи кормления у многих обвисание идет
аноны, какое мясо вы едите? у меня мясо на тарелке каждый день в обед и ужин. В основном индейка и сердечки индейки, но я от них устаю. Курицу вроде неохота, кролик и норм рыба дорогущие. Беру иногда говядину, но это скорее редкость (я адепт быстрой готовки, а красное мясо как будто уж очень долго варить, чтоб было мягким).
а у вас в основном что на тарелке из животного белка?
а у вас в основном что на тарелке из животного белка?
Кисломолочка, творожные и рассольные сыры.
а у вас в основном что на тарелке из животного белка?
Свинина. Курицу не ем, индейка слишком похожа на курицу, яйца не ем, молочное не ем. Говядину не люблю. Остается только свинина и очень редко рыба (рыбу тоже не люблю). Сыр ем. Свинины тоже много сожрать не получается, у меня какая-то хрень с животным белком с детства, что-то типа непереносимости. Поэтому, мясо стараюсь с овощами есть.
Свинина быстро варится, если нарезать небольшими кусками.
Отредактировано (2025-05-22 09:04:03)
а у вас в основном что на тарелке из животного белка?
Творог; яйца; рыба или нежирная свинина или индейка, запеченные с овощами под фольгой; куриная грудка или печенка, быстро потушенные с соусом терияки и овощами; селедка, скумбрия; кефир в качестве заправки зеленого салата
а у вас в основном что на тарелке из животного белка?
Курица, сыр, яйца, иногда индейка или свинина, рыба. Творог в обычном виде не особо люблю, в прошлом я его переел, но рикотта или творожные сыры у меня хорошо идут
аноны, какое мясо вы едите?
В основном курицу, индейку. Рыбу бы ел чаще, будь она подешевле и без костей, сука В целом, наверное, у меня больше белка из творога, сыра и яиц за день получается, чем из мясного. Я еще проникся темой яичницы из 1 яйца и нескольких белков. Раньше лишние желтки было девать некуда, а выкинуть жалко, а сейчас много где продают яичный белок в бутылках, очень удобно.
Я тоже адепт быстрой готовки и часто ем печень или полуфабрикатные котлеты из печени, реже куриные желудки и сердечки, они заморочнее, но их я предпочитаю потверже, поэтому не супер долго варю
а у вас в основном что на тарелке из животного белка?
Творог, яйца, молоко, кефир, куриные медальоны.
раньше у океанрыбфлот было филе минтай по норм цене, но сейчас он пропал из магазинов(
а у вас в основном что на тарелке из животного белка?
Яйца, сыр, рыба. Но я и белую рыбу люблю, поэтому всякое тресковое и пангасиусное филе мне норм.
Активно пользую рыбные консервы. Естественно, смотрю состав, чтоб никакой химозы, и чтоб не в масле были. Ел бы обычную рыбу, но я в этом плане гурман, епта, мне из рыбы только форель заходит.
Кстати, пользуясь случаем - может, кто-то пьет омегу для восполнения жирных кислот? Если есть здесь такие и довольны своей фирмой - посоветуйте, пожалуйста.
а не появилось никаких шоу про похудение с оземпиком? хочется что то такое посмотреть
У анона прошла температура и пришел аппетит…
а у вас в основном что на тарелке из животного белка?
Говядина и баранина. Как правило, в виде фарша, чтобы быстрее готовилось (и килограмм фарша обычно дешевле), хотя говяжьи стейки готовятся еще быстрее, но я их ем обычно rare до medium rare. Плюс яйца.
Кстати, пользуясь случаем - может, кто-то пьет омегу для восполнения жирных кислот?
Я беру Доппельгерц актив омега-3 форте. Вроде норм)
У анона прошла температура и пришел аппетит…
Выздоравливаешь от болезни, значит, ешь полноценно)
а у вас в основном что на тарелке из животного белка?
творог и курица каждый день
Открыл для себя глазированные сырки, а лучше бы не открывал и ведь как будто сам себя наебываю - творог же!
Открыл для себя глазированные сырки, а лучше бы не открывал
и ведь как будто сам себя наебываю - творог же!
У их калораж в среднем около 400! Совсем не творог, увы.
У их калораж в среднем около 400! Совсем не творог, увы.
Ну как и у протеиновых батончиков. Только без клетчатки.
Этот анон любит пожрать, поэтому повадился делать "глазированные сырки" домашнего типа. Пачка обезжиренного творога, сливочное масло сколько позволит совесть, подсластитель, гуаровая камедь. Перемолоть в блендере. Можно без камеди, но она придет творогу приятную плотно-кремовую консистенцию, с ней даже без масла можно обойтись или положить его по минимуму. Любые добавки по вкусу - кокосовая стружка, чернослив, курага, орешки, джем. Сверху растопить квадратик шоколада а ля глазурь.
Получается много, вкусно и относительно щадяще по калориям. Одного глазированного сырка мне всегда мало, а тут удовольствие на ту же калорийность, но в большем объеме