Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Мне 31. За два года похудела на 33 кг. Единственное, что у меня обвисло, это грудь, она превратилась в два грустных сдувшихся шарика
Ну и нашел по чему страдать. В 31 то. Сделай импланты или подтяжку. Но при подтяжке будь готов к очень маленькому размеру. Мне вообще на титюли пофиг. А вот остальному телу хочется все же тонус вернуть
Ну и нашел по чему страдать.
Не надо обесценивать страдания анона
Похудела на 21 кг с августа 24. Ничего не подтягивается.
Анон, а с какого веса начала худеть и сколько сейчас?
У меня чуть меньше сброшенный вес, но я и старше, у меня повисли руки и подбородок, остальное оч подтянулось.
Ищу упражнения на руки и что делать с подрободком пока не пойму..
Хочу детей, времени осталось очень мало на родить.
многие как раз после родов подтягивают, потому что после нихи кормления у многих обвисание идет
аноны, какое мясо вы едите? у меня мясо на тарелке каждый день в обед и ужин. В основном индейка и сердечки индейки, но я от них устаю. Курицу вроде неохота, кролик и норм рыба дорогущие. Беру иногда говядину, но это скорее редкость (я адепт быстрой готовки, а красное мясо как будто уж очень долго варить, чтоб было мягким).
а у вас в основном что на тарелке из животного белка?