Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Плюсую к камеди, она дает ощущение маслянитости и без масла, а вот брать обезжиренный творог, чтобы добавить туда масло, считаю слегка странным. Делал что-то подобное, попробую и твой вариант, спасибо, что поделился
Отредактировано (2025-05-23 14:09:42)
У их калораж в среднем около 400! Совсем не творог, увы.
В бюшном зелёном около 280, интересно почему их не делают на сахзамах? Сейчас же все ПП, дайте идею производителям
интересно почему их не делают на сахзамах?
Потому что основная доля калорий там - жиры, а не сахар.
Есть сырки 5%
Есть сырки 5%
Так в них сразу и калорий меньше. Но если они в шоколаде, то шоколад сам по себе калорийный и жирный, а 5% - это жирность непосредственно творога, подозреваю.
Потому что основная доля калорий там - жиры, а не сахар.
Это. У Пастухова прикол с суфле - то, которое без сахара и типа с протеином, калорийнее обычного, причём намного
брать обезжиренный творог, чтобы добавить туда масло
Как ни странно, логика есть. Творог в пределах жирности 1-5% часто кисловат и не принципиально отличается по вкусу от обезжиренного. Поэтому если хочется вариант пожирнее, я предпочитаю взять нулевку и добить до нужного процента самостоятельно. 200 г обезжиренного + 10 г масла выходят вкуснее, чем 200 г 5%-го. Ну, лично мне так.
в пятерочке есть творожнвя масса tvorogi низкокалорийная. мб кому подойдёт вместо сырков, я так очень люблю
Это которая? Гугл низкокалорийной не нашёл, нашел обычную, 265ккал
обычную, 265ккал
Ого, что они в неё кладут такое калорийное?
Это калорийность брынзы или лёгкого сыра.
Ого, что они в неё кладут такое калорийное?
Так масло же) бывает и по 340
Аноны, порадуйтесь за меня! Я неделю был в командировке, с полным пансионом, кофе-паузами, посиделками с алкоголем и т.д. Дефицит калорий держать сложно, да я и не пытался. Но... Старался есть фрукты, а не конфетки, мог пропустить завтрак, если чувствовал, что после вчерашнего переел, не доесть порцию и т.д. Естественно, я на этом всем не похудел, но и не набрал особо. Так что, продолжаю в том же дуже. Вкусняшки ем, но очень ограничено, и не переедаю.
Это которая? Гугл низкокалорийной не нашёл, нашел обычную, 265ккал
https://www.auchan.ru/product/tvorogi-m … dal-kokos/
миндалл кокос 143 калории на 100 грамм, 244 калории на пачку
Аноны, у меня вопрос. Столкнулась с тем, что пожилой человек мало ест, по его словам только молоко и булочку. Но вес при этом не меняется. Как это может быть? Человек ведь должен худеть, если приход калорий меньше расхода.
Аноны, у меня вопрос. Столкнулась с тем, что пожилой человек мало ест, по его словам только молоко и булочку. Но вес при этом не меняется. Как это может быть? Человек ведь должен худеть, если приход калорий меньше расхода.
Возможно, дело в количестве съедаемого (и булочка вполне может быть сдобной, при том не одной) и малой подвижности.
Плюс, человек уже в возрасте и часть съеденного может не фиксировать в памяти. Это и с обычными людьми бывает.
Второй вариант медицинский - отеки.
по его словам только молоко и булочку
Где ошибка? Стакан молока и булка это уже минимум 600кк, умножаем на три - вполне себе 2т в день и получим. И это если верить словам, по факту полные всегда преуменьшают колво съеденного
Человек ведь должен худеть, если приход калорий меньше расхода.
У пожилых людей довольно часто уменьшается физическая активность в ноль, плюс организму нужно меньше калорий, чем 50-летнему, условно говоря.
Анон, начинай с другого конца - на таком рационе и у молодого здорового начнутся проблемы со здоровьем, про пожилого и говорить нечего. Наладьте питание (больше белка, меньше булок), а там уже видно будет
Стакан молока и булка это уже минимум 600кк
Хуясе у тебя булки, ты целый батон съедаешь?
Хуясе у тебя булки, ты целый батон съедаешь?
100 грамм булки это 300-350 ккал и недавно я ел сочень который весил 180 грамм. Вот и считай
100 грамм булки это 300-350 ккал и недавно я ел сочень который весил 180 грамм. Вот и считай
Считаю что хотелось бы мне таких сочней, кляти капиталиситы вокруг меня продают булочки по 60-90 грамм
Считаю что хотелось бы мне таких сочней
Чтобы вписаться в кбжу, пришлось есть его в 2 приема за 2 дня, так что все равно по 90 грамм получилось. Если тебя это утешит
Так что, продолжаю в том же дуже. Вкусняшки ем, но очень ограничено, и не переедаю.
Здорово, анончик!
просто наблюдение: у меня многие вокруг хотят похудеть и дляэтого сидят на диетах и вообще не рассматривают подсчет калорий. Как я понимаю многие отказываются от подсчета калорий потому что ситают это очень муторным. Но мне кажется проблема еще в том что у подсчета калорий нет популяризации в том виде который есть у диет. Я имею в виду что когда говорят про подсчет калорий максимум говорят про то что надо скачать приложение и все считать.
Но если читать книги с диетами там никогда не будет просто список разрешенных продуктов. Там всегда мног омотивации, много примеров и вход в диету постепенный и обоснованный.
Мне кажется если бы с подсчетом калорий были такие же книги люди бы сильно чаще за нгео брались. Если бы качественно описывалось как прийти к подсчету калорий, лайфхаки как начинать чтоб сперва было полегче и т.д. то люди перестали настолько бояться подсчета калорий.
Аноны, подскажите какое на ваш взгляд лучшее бесплатное приложение для подсчета калорий? На андроид.