Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.32%])

5.32%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 497 [30.42%])

30.42%

6. 60+кг(голосов 357 [21.85%])

21.85%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 302 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.26%])

5.26%

Всего голосов: 1634

Гости не могут голосовать

#82926 Вчера 01:40:33

Анон

Re: Жирострадания

аноны, что низкокалорийного можно намазать/положить на хлебец, аля бутерброд для перекуса? Именно чтоб плюс-минус легко можно было вписать в калораж. Паштеты, красная рыба - дорого по калориям, позволяю себе иногда, но явно не как обычный перекус, это уже скорее для меня полноценный прием пищи, типа завтрака, а интересует что-то мимоходом быстренько заточить, заморить ткскз червячка. Думал в сторону колбасы из индейки, но на постоянку покупать меня жаба душит, несколько тоненьких ломтиков стоят 250, кусок той же сырой индейки 400+ гр стоит 300 с копейками не охуели ли они. Творог могу намазать, еще беру низкокалорийный "легкий" сыр, но хочется разнообразия, и при этом не хочется вылететь за калораж ёбучий  :sadcat:

#82927 Вчера 06:02:53

Анон

Анон пишет:

несколько тоненьких ломтиков стоят 250

Кампана стоит 100р в пятерочке

#82928 Вчера 06:25:03

Анон

Анон пишет:

Думал в сторону колбасы из индейки, но на постоянку покупать меня жаба душит, несколько тоненьких ломтиков стоят 250

В КиБ несколько тонких ломтиков стоят 90-100р, кусок 450гр - 200р.

Можно паштет из тунца делать: банка тунца, два варёных яйца, мягкий творог, паприка, соль. Тунец тоже в КиБ можно взять, дорогой для этого не нужен, пойдёт самый простой. Можно даже не тунец, а любую консервированную рыбу

Отредактировано (Вчера 06:30:41)

#82929 Вчера 06:59:14

Анон

Есть овощные паштеты до 100кк и рыбная икра тоже в банке; тофу; хумус; творожные ломтики от sveza; пп-топпинги или сиропы без ккал.

#82930 Вчера 07:53:59

Анон

Можно посмотреть в сторону кабачковой икры и подобных овощных консервов (только смотреть чтобы масла там не бухнули много), если сладкий вариант рассматриваешь - всякие низкокалорийные конфитюры (можно комбинировать с легкой рикоттой), я еще паштет из куриной печени очень люблю, но его делать заморочно немного, а магазинный мне не нравится, да крахмала они в него кладут часто помногу, калорийно выходит.

#82931 Вчера 08:06:45

Анон

Анон пишет:

Думал в сторону колбасы из индейки, но на постоянку покупать меня жаба душит, несколько тоненьких ломтиков стоят 250

Так а если не в нарезке? Ветчина из курицы или индейки около 150-200р за брусочек, там много бутербродов из одного получится. И калорий мало.
Типа такой

#82932 Вчера 08:28:11

Анон

Можно запекать ту самую индейку и резать на бутерброды в конце концов.

#82933 Вчера 08:53:53

Анон

Анон пишет:

кусок той же сырой индейки 400+ гр стоит 300 с копейками

Можно дома завялить: обильно просолить крупной солью + немножко нитритной, выдержать несколько часов, промыть, обтереть и, обмотав марлей, дней пять посушить в сухом месте, переворачивая несколько раз в день. Потом хранить в пергаменте, если собираешься съесть в ближайшие дни, или вакуумировать, если делаешь много.

#82934 Вчера 14:21:10

Анон

Ветчина бывает дешевая и можно в принципе самому дома делать. Всякие кабачки консервирвоанные и прочие закуски хорошо мазать. Еще легкий 15% сыр продается в нарезке. Еще можно овощи самому блендером перебивать.
Я кстати яйца всмятку на хлеб клал, норм

Отредактировано (Вчера 14:21:30)

#82935 Вчера 14:53:00

Анон

Возможно, пишу не в тот тред, но есть ли знающие аноны, если партнёр худеет на оземпике и от него в это время забеременеть, это опасно для плода или нет?  Ещё принимает тестостерон (низкий уровень из-за веса).

#82936 Вчера 15:09:38

Анон

Анон пишет:

Возможно, пишу не в тот тред, но есть ли знающие аноны, если партнёр худеет на оземпике и от него в это время забеременеть, это опасно для плода или нет?  Ещё принимает тестостерон (низкий уровень из-за веса).

Данных по безопасности для плода очень мало, так как исследования на беременных не проводились (этические ограничения). В доклинических исследованиях на животных были выявлены риски нарушений развития.

#82937 Вчера 15:31:29

Анон

Анон пишет:

Данных по безопасности для плода очень мало, так как исследования на беременных не проводились (этические ограничения). В доклинических исследованиях на животных были выявлены риски нарушений развития.

Нужно учитывать, что не сам беременный принимает, а то может оказать как с ретиноидами - женщине нельзя ни на каком этапе вкл подготовку, а у мужчин не особо влияет на сперматозоиды.
Но скорее всего такой информации кот наплакал, если вообще есть. Лучше всего конечно к репродуктологам эти вопросы задавать. Про тестостерон то они точно знать должны.

Отредактировано (Вчера 15:33:28)

#82938 Вчера 17:41:22

Анон

Анон пишет:

Можно запекать ту самую индейку и резать на бутерброды в конце концов.

Я всегда вот за этот вариант, у меня аэрогриль. Обмазал специями или замариновал, потом сунул в духовку/гриль.
Оно и вкуснее, и менее химозное, и по калориям точность.

#82939 Вчера 17:44:41

Анон

Анон пишет:

Я всегда вот за этот вариант, у меня аэрогриль

О, аноны с аэрогрилем поделитесь пожалуйста. Реально можно без масла готовить и удобнее? Я все думаю купить но как то сомневаюсь, вроде от духовки не особо отличается. Я б картошку фри без масла делал с удовольствием или там курицу в панировке

#82940 Вчера 19:54:02

Анон

Анон пишет:

Реально можно без масла готовить и удобнее?

Мы готовим в нём всё почти  ;D Гениальная штука.
Лично для меня главное достоинство — что можно дома воспроизводить свой любимый фастфуд, но с более приемлемыми ингредиентами. KFC свой любимый вообще перестала брать, например, гораздо, гораздо вкуснее сделать крылышки самостоятельно.

Ещё он запахи хорошо удерживает при готовке, в маленькой квартире большой плюс.

#82941 Вчера 20:01:16

Анон

Что такое «оземпик-фейс»? Я часто встречаю такое выражение (с негативным подтекстом) в отношении похудевших. Но если человек худеет и традиционными путями у него тоже лицо похудеет и уйдут 2-3 подбородка.
Или тут есть что-то еще?

#82942 Вчера 20:07:35

Анон

Анон пишет:

Что такое «оземпик-фейс»?

Оземпик довольно часто дает прям резкое похудение, от этого обвисает кожа, мешки под глазами, ощущение, будто человек пиздец устал или резко постарел. У селеб прям резкий контраст, потому что многие худеют с в принципе и так нормального веса, имхо.

#82943 Вчера 20:54:31

Анон

Анон пишет:

KFC свой любимый вообще перестала брать, например, гораздо, гораздо вкуснее сделать крылышки самостоятельно.

А по какому рецепту делаешь?)

#82944 Вчера 21:23:30

Анон

Анон пишет:

Или тут есть что-то еще?

Ничего, просто быстрое похудение дает обвисание кожи и это типо паит тех кто сидит на оземпике, потому что люди не на оземпике обычно медленнее худеют

#82945 Вчера 21:24:21

Анон

а можете посоветовать аэрогриль? боюсь купить не тот и будет потом стоять мертвым грузом, а отзывы везде хорошие(

#82946 Вчера 21:28:54

Анон

Анон пишет:

О, аноны с аэрогрилем поделитесь пожалуйста.

Все полуфабрикаты готовлю там, разогреваю , делаю тосты.

#82947 Вчера 21:33:05

Анон

если кто то как и я любит сладкие лимонады без сахара, но устал от кока колы зеро, предлагаю попробовать калинов лимонад, например такой, 1 калория на 100 мл
https://www.ozon.ru/product/napitok-kal … J59hoqm4kN
у нас продается в магазине сезон, но думаю еще где то встречается

#82948 Вчера 22:26:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или тут есть что-то еще?

Ничего, просто быстрое похудение дает обвисание кожи и это типо паит тех кто сидит на оземпике, потому что люди не на оземпике обычно медленнее худеют

Не только. Лицо худеет, но не так красиво, западают глаза, вваливаются щеки. При этом остальное тело нормальное.

#82949 Вчера 22:38:46

Анон

Анон пишет:

а можете посоветовать аэрогриль?

в треде бытовой техники спроси еще

#82950 Сегодня 04:11:29

Анон

Несколько дней не отпускает диарея. Ем 1 творожок в день. Думаете похудела? Хрен там. Туловище вздутое по всей геометрии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума