Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.3%])

5.3%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 498 [30.35%])

30.35%

6. 60+кг(голосов 360 [21.94%])

21.94%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 303 [18.46%])

18.46%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.32%])

2.32%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.24%])

5.24%

Всего голосов: 1641

Гости не могут голосовать

#83601 Сегодня 13:44:54

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Ему, да и мне тоже на первый взгляд кето-диета кажется наиболее вкусной. Но понятно, что есть подводные камни.

Посмотрите в сторону LCHF. Она более либеральная, но тоже эффективная.

#83602 Сегодня 14:42:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему, да и мне тоже на первый взгляд кето-диета кажется наиболее вкусной. Но понятно, что есть подводные камни.

Посмотрите в сторону LCHF. Она более либеральная, но тоже эффективная.

Погуглил - ну шикарная же вещь, :love:  я к ней как-то инстинктивно и сам пришел. Разве что кофе пью без сливок, а так почти полностью так и питаюсь. Реально, это здорово.

#83603 Сегодня 15:06:21

Анон

Анон пишет:

Реально, это здорово.

Да, мне тоже очень заходит. Даже не только ради похудения, а и другие эффекты типа чистой кожи и отсутствия вздутия радуют.

#83604 Сегодня 15:18:19

Анон

Как им удается так снижать угли? Я вот тоже очень редко ем крупы, картоху и тд, но все равно сотня набирается. Даже во всяких йогуртах и творогах есть угли, в безобидных овощах есть, в бобовых, кстати, полно. Во фруктах и ягодах, естественно. И еще нюанс - клетчатка есть только в углеводных продуктах. Конечно, можно просто отдельно есть ее с кефиром или протеином, но.

#83605 Сегодня 15:21:40

Анон

Клетчатка - салат, зелень, всевозможные "зеленые" овощи, в которых минимум углей?

#83606 Сегодня 15:25:39

Анон

Анон пишет:

Даже во всяких йогуртах и творогах есть угли

Это с подсластителями и наполнителями. В молочке без всего угли минимальны.

#83607 Сегодня 15:26:54

Анон

Анон пишет:

Как им удается так снижать угли? Я вот тоже очень редко ем крупы, картоху и тд, но все равно сотня набирается. Даже во всяких йогуртах и творогах есть угли, в безобидных овощах есть, в бобовых, кстати, полно. Во фруктах и ягодах, естественно. И еще нюанс - клетчатка есть только в углеводных продуктах. Конечно, можно просто отдельно есть ее с кефиром или протеином, но.

Не ем ни крупы, ни картоху, ни бобовые, ни фрукты.
Из овощей - те, что растут над землей преимущественно.
Насчет клетчатки не парюсь, проблем со стулом нет.

#83608 Сегодня 15:28:07

Анон

Анон пишет:

в бобовых, кстати, полно. Во фруктах и ягодах, естественно. И еще нюанс - клетчатка есть только в углеводных продуктах.

На кето не едят бобовые. Фрукты и ягоды едят очень умеренно. Клетчатки достаточно в низкоуглеводных овощах, необязательно ради нее пытаться впихнуть в кето зерновые или корнеплоды.
Вообще, польза клетчатки переоценена, кмк, никогда за ней не следил.

#83609 Сегодня 15:28:43

Анон

Аноны, а вы устраиваете себе "праздники"? Ну там, пирожок или пицца раз в месяц? Или шоколадка? Или ни-ни?

#83610 Сегодня 15:32:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы устраиваете себе "праздники"? Ну там, пирожок или пицца раз в месяц? Или шоколадка? Или ни-ни?

Почти ежедневно.

#83611 Сегодня 15:34:02

Анон

Анон пишет:

Почему раз в месяц? Когда захотел, тогда и съел. Но я БЖУ не считаю, только калории, так что мне кусок шоколадки или пироженка на завтрак ничего катастрофического не делают, я просто других продуктов меньше съем.

#83612 Сегодня 15:34:23

Анон

Анон пишет:

Да, совсем без них грустно. Но стараюсь не запрещенкой, а самым вкусным из разрешенки.

#83613 Сегодня 15:37:12

Анон

Анон пишет:

Да, но я не называют это "праздниками", это "вписанная в рациона вредная еда, которая подарит мне серотонин, и я не буду корить себя за это, так как покупаю осознанно и учитываю в своем подсчете калорий"  :lol:  :facepalm:

#83614 Сегодня 15:38:54

Анон

Анон пишет:

Сладкое я и так не ем так как не люблю в принципе, а всякий макдак просто вписываю в дневной калораж. Типа захотелось после работы пообедать в маке - я просто иду и ем. Причем из всех фастфудов мак для меня самый идеальный, у нас почему-то очень любят делать всякую пиццу и денеры солеными как пиздец. А мак норм. Я единственно что вечером потом меньше жиров ем потому что что в маке их много.

#83615 Сегодня 15:46:39

Анон

Анон пишет:

Как им удается так снижать угли?

Легко. Но для этого надо перепрошить мозги и отказаться от подходов аля "надо набрать столько-то клетчатки".

#83616 Сегодня 17:10:04

Анон

Анон пишет:

Сыпучая клетчатка - единственное, что мне выключает голод. К сожалению, я понял это слишком поздно, лол. У меня чувство голода напрямую зависит от наполненности кишечника, простите. Так что теперь я не могу жить без домашнего брауни каждый день (иногда двух брауни)

#83617 Сегодня 17:24:12

Анон

Анон пишет:

А как какать?  =D
Ну и от голода мне помогает прям заметно, да. Кому что))

#83618 Сегодня 17:27:24

Анон

Анон пишет:

А как какать? 

Не у всех такие проблемы.
У многих противоположные.
Люди разные.

#83619 Сегодня 17:40:30

Анон

Анон пишет:

Ну, я не пишу, что у всех. Но в среднем врачи сходятся на том, что без клетчатки перистальтике пизда  =D Также одна из основных причин рака кишечника - нехватка клетчатки. Еще клетчатка повышает чувствительность к инсулину, снижает риски развития диабета, сердечно-сосудистых заболеваний и кучи другой хуйни.
Анон - амбассадор клетчатки и не мог молчать, простите  :lol:

#83620 Сегодня 18:29:07

Анон

Анон пишет:

У многих противоположные.

Так от них тоже клетчатка помогает  :lol:

#83621 Сегодня 19:07:24

Анон

Анон пишет:

Так что теперь я не могу жить без домашнего брауни каждый день (иногда двух брауни)

А поделись рецептом, плиз! Или в треде уже было?

Отредактировано (Сегодня 19:07:33)

#83622 Сегодня 19:25:11

Анон

Анон пишет:

А поделись рецептом, плиз! Или в треде уже было?

Когда-то было, я вносил.
30-40гр клетчатки/отрубей (у меня кукурузная сибирская), яйцо, 1-2 ложки какао (можно купить обезжиренное), сахзам (без него горчит), немного любой жидкости до консистенции густой сметаны. В микроволновку на 4-5 мин. Потом можно разрезать на 2 половинки вдоль и намазывать че хошь, хоть греческий йогурт, хоть шоколадный протеиновый пудинг.
Можно то же самое делать без сахзама и какао, а чуть соли и типа булка для чего-то, но мне не зашло. Можно добавлять корицу, какой-нибудь кунжут или мак, че угодно.
Если сыпнуть чуть разрыхлителя, 1гр, то он поднимется и будет мягкий и пористый, без - плотный и жестковатый, но мне нра.

Отредактировано (Сегодня 19:33:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума