Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И, если вы едите творог - что вы в него добавляете, если не сахар/сахзам?
Тебе обязательно сладкий творог? Я вот соленый очень люблю, с зеленью и овощами (огурчик, помидор, сладкий перец).
на упаковке удона с креветками написано, что у него калорийность 284 на 100 грамм, то есть порция 250 грамм - 750 ккал. Такое может быть?! Я не могу сказать что порция прям огромная, и по ощущению насыщения средне, как по мне. Неужели 750 ккал?
порция 250 грамм - 750 ккал. Такое может быть?!
Посмотри, сколько там жиров.
калорийность 284 на 100 грамм
Что в этом невероятного? Не 750 на 100гр же. Нормальная калорийность для макарон с мазиком.
ощущению насыщения средне, как по мне
Насыщение никак не связано с количеством калорий.
Отредактировано (Сегодня 15:19:22)
калорийность 284 на 100 грамм
Так это не то, чтобы большая калорийность для готового блюда (там соус какой-нибудь с маслом, наверняка)
если вы едите творог
Анон, можно попробовать творог с безлактозным молоком. Оно сильно слаще обычного.
Анон ебанулся и задался вопросом: есть ли ккал в энтеросгеле с разными вкусами и если нет, то можно ли его использовать вместо варенья
Понятно, что можно завалить его фруктами, но персики, бананы - дорого по калорийности, мне сложно вписать. Других вариантов совсем нет? Сегодня покрошил черешню, но тоже "ну такое"
Яблоки, голубика, малина, замороженое манго, сладкие цитрусовые
Отредактировано (Сегодня 20:08:28)