Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вместо приседаний можно делать ягодичный мостик. Из противопоказаний грыжи/проблемы с позвоночником
Не понимаю, как не отрывать пятки от земли и держать спину прямо, не нагибаясь вперед )
Не нужно приседать глубоко, достаточно угла 90 в коленном суставе. Наклоняться вперёд тоже слегка не возбраняется, главное колени внутрь не заваливай и вверх булками себя выталкивай. Можно еще ноги пошире расставить, нагрузка на ягодицы уйдет, колени тоже разворачивать вовне.
Как правильно рассчитать свой имт, если от природы очень большая грудь?
Не понимаю, как не отрывать пятки от земли и держать спину прямо, не нагибаясь вперед )
Смотря что ты имеешь в виду под "нагибаться". Спина не должна быть под прямым углом к земле. Подаваться вперёд можно и нужно, нельзя сутулиться.
Иногда помогает держать в руках противовес, даже гантельки 1+1 могут помочь правильно распределить вес.
Вместо приседаний можно делать ягодичный мостик. Из противопоказаний грыжи/проблемы с позвоночником
Его тоже нужно знать, как делать, если перевыгибаться в пояснице и вообще не держать спину одной прямой линией, то поясница скажет ой. Я иногда вижу, как молоденькие девочки в зале этот мост херачат и прям больно на них смотреть.
А вообще, я бы на свои ощущения ориентировался. Нетренированному человеку трудно отследить, что там у него, где напрягается, но если при упражнениях начинает уставать именно поясница и что-нибудь в районе коленей, то либо не делать это упражнение, либо пробовать делать иначе.
Ну и не убиваться со старта. Медленно, потихонечку, чтобы мышцы, кости и связки адаптировались.
Как правильно рассчитать свой имт, если от природы очень большая грудь?
А как грудь влияет на расчёт ИМТ (массы, делённой на квадрат роста)? Железистая ткань, конечно, немного плотнее жировой, но не настолько, чтобы это влияло на ИМТ так же, как большая мышечная масса.
как грудь влияет на расчёт ИМТ
Попадалась давно формула и такая. Но сейчас найти не могу.
И если грудь размера 7-8, то там разница есть с 2-3 по весу
Попадалась давно формула и такая. Но сейчас найти не могу.
Да можно, наверное, тогда не на ИМТ ориентироваться, а на долю жира по замерам.
Ну сколько может весить сиська? Ну прибавить по кг на каждую к своему идеальному имт, да и все Ну по два...
неспособностью прыгать через козла
Боже, ни разу не попробовала. Только представляла себе, как цепляюсь за него в полете ногами, и лечу кувырком, ломая все кости
А как грудь влияет на расчёт ИМТ (массы, делённой на квадрат роста)? Железистая ткань, конечно, немного плотнее жировой, но не настолько, чтобы это влияло на ИМТ так же, как большая мышечная масса.
Наверное, так, что ее не нужно учитывать как жир в общем весе, типа. Хотя при похудении большая грудь обычно тоже уменьшается, тк все-таки тоже из жира состоит
Хотя при похудении большая грудь обычно тоже уменьшается, тк все-таки тоже из жира состоит
Она, конечно, уменьшается. Но я думаю, анон где-то про то, что если грудь при похудении уменьшилась условно на 2 размера, то на выходе будет существенная разница между человеком с исходным 3-м размером и с исходным 6-м.
Она, конечно, уменьшается. Но я думаю, анон где-то про то, что если грудь при похудении уменьшилась условно на 2 размера, то на выходе будет существенная разница между человеком с исходным 3-м размером и с исходным 6-м.
Чсх, это не всегда так работает, чтобы жир сказывался на размере груди: он равномерно откладывается и в самой груди, и под кожей. В итоге меняется обхват грудной клетки, а размер остается прежним )
Ну у меня прям сама грудь уменьшилась. Причем значительно так. А она изначально не особо большой была.
Если грудь состоит в основном из железистой ткани, похудение на размер чашки мало скажется, если из жировой - то упс.
С возрастом железистая начинает замещаться жировой.
Рост в см × обьем груди в см ÷ 240
то есть если у меня 157×108÷240=70,6 Кг
Очень сомневаюсь, что существует грудь шестого размера состоящая в основном с железистой ткани.
Очень сомневаюсь, что существует грудь шестого размера состоящая в основном с железистой ткани.
Ну у девушек маленького размера в целом бывает и 6, и 8 и 10 размер. Там худеть уже нечему, а грудь все еще первой входит в комнату. Ну т.е. даже если там и жир, то покидать тело он отказывается по каким-то причинам))
Ну у девушек маленького размера в целом бывает и 6, и 8 и 10 размер. Там худеть уже нечему, а грудь все еще первой входит в комнату. Ну т.е. даже если там и жир, то покидать тело он отказывается по каким-то причинам))
Да. У меня такая приятельница. Как была в студенчестве феечкой с 75G или около того, так оно и остаётся примерно так при всех колебаниях веса. Ну хотя бы при наборе веса не растёт пропорционально
Тупой вопрос: встречали ли вы сладости/десерты с клетчаткой, кроме протеиновых батончиков? Куда смотреть?
Ну у меня прям сама грудь уменьшилась. Причем значительно так. А она изначально не особо большой была.
Ну вот у меня визуально эта разница есть, а размер менялся от 95В до 80В. Никаких чудес )))
У меня как был первый размер с натяжкой с юности, так и остался что +25кг, что -25кг. Первое особенно обидно, ведь у большинства фигуристых дам плюс сайз грудь имеется и немаленькая, один из плюсов плюс сайза, ткскзть. Но не у меня
Первое особенно обидно, ведь у большинства фигуристых дам плюс сайз грудь имеется и немаленькая, один из плюсов плюс сайза, ткскзть. Но не у меня
Она имеет сильный риск обвиснуть при похудении анон, а грудь кроме как операцией не подтянешь. Так тчо омжет оно и к лучшему анонб
Она имеет сильный риск обвиснуть при похудении анон, а грудь кроме как операцией не подтянешь.
Кстати, да, даже если изначально был небольшой размер - у меня была грудь 75В, похудела до 75А, а все равно немного обвисла и только со временем вернулась в форму.