Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Кода толще, то сидишь дома с булкой на диване и никто тебя не кусает. ))
Вот когда сидишь худой с булкой на диване, сидишь покусанный. А когда толстый - тоже покусанный, но меньше.
зачем это?
Для определения веса на глазок без наличия весов под рукой
Комарам пофиг, кусают в любом весе.
Вот когда сидишь худой с булкой на диване, сидишь покусанный. А когда толстый - тоже покусанный, но меньше.
Может, комары распределяются на большую площадь и при общем абсолютном числе покусов их плотность на кв.м значительно ниже
Отредактировано (2025-07-04 16:52:26)
Идиотский вопрос для тех, кто худел на 20-30 кг - после потери веса вас чаще или реже стали кусать комары?
в любом весе кусают мало (при условии, что рядом есть ещё человек).
но у меня и при любом весе руки/ноги/кожа прохладные, так что могут из-за этого меньше реагировать
Если рядом есть другой человек, то логично, что тощего будут кусать реже, чем толстого, посадочное поле-то меньше. А вот если сидишь один, то все равно все комары твои будут, что толстый ты, что тощий. У них там система наведения на излучающий тепло объект.
Идиотский вопрос для тех, кто худел на 20-30 кг - после потери веса вас чаще или реже стали кусать комары?
Меня они одинаково любят в любом весе. Я вообще как-то привлекательно пахну для насекомых, что очень грустно.
Теоретически они любят людей больше потолще, беременных и активных т.к. они выдыхают больше углекислого газа, еще тех кто теплее и с первой группой крови.
Почему можно потолстеть после хорошего кардио и вписывания в дефицит калорий?
Потолстеть в течении какого времени? Месяц-два? Или на следующий день? Если на следующий - то это просто вода, люди не толстеют за сутки. А если за продолжительное время, то "какая-то черепашка врет" т.е. скорее всего есть переедание.
Я вчера вечером хотел жрать, хотел вкусного, сладкого, ещё фруктов, всего побольше, а калорий на ужин оставалось уже мало. И я случайно сделал еду, которая, на мой вкус, не сильно хуже торта, но гораздо менее калорийная.
Ну как же, жир как известно в конечном итоге распадается на углекислый газ и воду. А тренировки и дефицит калорий запускают обратный процесс, ты вдыхаешь углекислый газ с воздуха и получаешь накопление жира. Как иначе то.
тренировки и дефицит калорий запускают обратный процесс, ты вдыхаешь углекислый газ с воздуха
и пьёшь воду!
Отредактировано (2025-07-05 13:46:27)
Я уже несколько дней ем по 1000Ккал в день. Хожу по 8 км. Пью воду, ем клетчатку. Вчера был вес 98. Расстроился, так как до этого несколько дней назад был 97. Сегодня с утра полез на весы. 99, бля.
Цикла нет. Вот как так, а?! Обидно.
Дранон
Отредактировано (2025-07-05 13:57:32)
Вчера был вес 98. Расстроился, так как до этого несколько дней назад был 97. Сегодня с утра полез на весы. 99, бля.
Вчера-позавчера - это вообще не срок для существенных колебаний веса. Подними калораж до относительно комфортного (я не то чтоб сильно пугался низкокалорийных диет, но 1000 ккал - это уж совсем мало), по возможности высыпайся, постарайся не переедать солёного и не находиться долго на жаре - и жди. Через 2-3 недели можно будет о чём-то говорить.
Я тут две недели тоскливо смотрел, как циферки на весах скачут туда-сюда на 1,5 кг, пока увидел следующую цифру наконец.
Я уже несколько дней ем по 1000Ккал в день.
Организм в режиме стресса и не отдаёт жир, увеличь калораж, прочекай, достаточно ли белка
Подними калораж до относительно комфортного (я не то чтоб сильно пугался низкокалорийных диет, но 1000 ккал - это уж совсем мало)
Спасибо, анончик. Я на семавике, больше просто не лезет. Вот соленое действительно жру, это да.
А почему нельзя находиться на жаре?
уже несколько дней ем по 1000Ккал в день. Хожу по 8 км. Пью воду, ем клетчатку. Вчера был вес 98
Отеки, наверно, особенно если ходить по 8 км ты только начал. Клетчатка воду набирает тоже.
Просто продолжай, результат будет.
А почему нельзя находиться на жаре?
У некоторых людей жара тоже отёки провоцирует - видимо, организм запасает воду на всякий случай )))
Я на семавике, больше просто не лезет.
Поискать варианты? Всякие напитки, включая питьевые йогурты и соки, протеиновые десерты, что-то ещё, что получается есть. Ну и смотри по самочувствию - ты не должен шататься от голода ни на какой диете.
Я только недавно видел пост человека, который рассказывал про свой опыт с семавиком и упоминал, что мясо не мог есть, а вот мороженое мог, но оно же не полезное. Я смотрел на этот пост, вспоминал витрину с калорийным протеиновым мороженым и думал, что тут не так, почему нельзя купить это самое протеиновое мороженое, раз уж надо белок, а хочется мороженого.
Ну и смотри по самочувствию - ты не должен шататься от голода ни на какой диете.
Да нет, я себя чувствую как раз хорошо, просто офигел от вот этих приколов с весом. Плюс, семавик у меня очень странно работает, вот сейчас организм начал меньше жрать и больше не может, а через несколько дней, может, опять жрать начнет. Было уже такое. Мне ж худеть надо, так что не хочет - пусть не ест, это в моих интересах.
рассказывал про свой опыт с семавиком и упоминал, что мясо не мог есть, а вот мороженое мог, но оно же не полезное.
Я тоже перестал хотеть мясо. А мороженое я и раньше не особо любил. Ем сыр, грибы. Но, в принципе, все может поменяться, этот семавик реально непредсказуемый. Плюс, дней через 5 после укола уже больше начинает хотеться есть. Так что, может, и до мяса дойдет.
Отеки, наверно, особенно если ходить по 8 км ты только начал. Клетчатка воду набирает тоже.
Просто продолжай, результат будет.
Нет, хожу уже давно, почти каждый день. Ок, значит, отеки.
Спасибо!
Плюс, семавик у меня очень странно работает, вот сейчас организм начал меньше жрать и больше не может, а через несколько дней, может, опять жрать начнет. Было уже такое.
Насколько я понимаю, количество препарата в организме со временем уменьшается, эффект ослабеваем. Делаешь новый укол - препарата снова много, снова сильный эффект. Но я в этом плане теоретик, сам не пробовал.
Настолько эффективен оземпик турбо для контроля аппетита? (Не тот оземпик, что для диабета)
Настолько эффективен оземпик турбо для контроля аппетита? (Не тот оземпик, что для диабета)
Кто же это проверял, если это пищевая добавка.
Настолько эффективен оземпик турбо для контроля аппетита?
Мошенничество с использованием названия знаменитого лекарства
Почитай на Озоне именно отрицательные отзывы. Вот на столько и эффективен. Причем, судя по тому. что производителю вполне нормально воспользоваться названием другого лекарственного средства и накрутить отзывы, ему и использовать хз какое сырье из Китая не заржавеет.
Отредактировано (2025-07-05 15:36:37)
Кто интересовался продуктами с высоким содержанием белка - попался сыр:
https://www.auchan.ru/product/syr-prot-tom-baz-30-125g/
https://www.auchan.ru/product/syr-nar-p … h-30-125g/
Народ в отзывах ворчит, что белка столько же, сколько в обычном сыре, но если имеется в виду обычный твёрдый сыр, то у него калорийность выше. Тут 250 ккал на 100 г, 29 г белка. Но дорого и мало. На вкус съедобный, ничего особенного. Ломтики удобные, ровно 25 г штука.
И низкокалорийная замороженная еда (но тоже мало и недёшево), скорее для малоежек:
https://www.tablicakalorijnosti.ru/prod … om-4-vkusa
https://www.tablicakalorijnosti.ru/prod … mi-4-vkusa
Получается порядка 200 ккал в порции, порция маленькая, но я добавляю кусок хлеба и ложку сметаны - получаю основное блюдо на ужин на 300 ккал. У них ещё биточки куриные с овощным гарниром есть, тоже калорийность похожая, но не нашёл в интернете такие, чтоб показать.
Отредактировано (2025-07-05 17:11:59)