Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.86%])

13.86%

5. 70-90кг(голосов 499 [30.33%])

30.33%

6. 60+кг(голосов 360 [21.88%])

21.88%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.48%])

18.48%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.23%])

5.23%

Всего голосов: 1645

Гости не могут голосовать

#84176 Сегодня 18:24:33

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Стараюсь в обед выхаживать 3-4К, тогда вечером где-то часа хватает.

Я думал об этом, но в обед солнце светит, не хочется ебучий спф мазать, потом кожа плохая от него( стараюсь выползать, когда уф-индекс поменьше

#84177 Сегодня 18:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стараюсь в обед выхаживать 3-4К, тогда вечером где-то часа хватает.

Я думал об этом

А я даже не думаю об этом: у меня обед полчаса, я успеваю приготовить бутерброд и салат, но не съесть, ем уже за работой ((

#84178 Сегодня 18:26:53

Анон

Анон пишет:

считает мне прогулку за час-полтора тренировки

анон, а сколько это в сжигаемых калориях?

#84179 Сегодня 18:29:47

Анон

Анон пишет:

анон, а сколько это в сжигаемых

А хз, браслет считает где-то 280-320, потом приложение что-то накидывает, получается 350-400, иногда больше или меньше.
Я не очень серьёзно отношусь к этим цифрам, просто стараюсь, чтоб хотя бы 300 по конечному подсчёту приложения получалось. Понятия не имею, насколько это реальная цифра или нет, как она соотносится с едой, но без этих циферок у меня нет мотива двигаться вообще.

#84180 Сегодня 18:32:28

Анон

Анон пишет:

Я не очень серьёзно отношусь к этим цифрам, просто стараюсь, чтоб хотя бы 300 по конечному подсчёту приложения получалось.

да-да, у меня все то же самое. Ориентируюсь на 300-350.

Я подумываю разориться и купить домашний велотренажер, чтоб в течение дня понемногу заниматься (я тоже на дому работаю). Но это ближе к зиме, наверное, сейчас прям очень жалко денег(

#84181 Сегодня 18:35:51

Анон

Анон пишет:

Я подумываю разориться и купить домашний велотренажер, чтоб в течение дня понемногу заниматься

У меня нет дома места для нормального тренажёра, я купил такую фигню за тыщу рублей, типа педали на подставке. Купил давно, штуковина валялась у меня на балконе без дела. Зимой в некоторые дни не получалось гулять на улице, достал её, клал руку на колено, чтоб браслет считал шаги, и крутил под музыку. Оно скучнее, чем ходить по улице, насколько подсчёт калорий соответствует действительности - хз, но хотя бы психологически я не пропускал дни. И какую-то нагрузку это даёт, потому что я обычно успевал вспотеть и раздеться до трусов и футболки.

#84182 Сегодня 18:37:59

Анон

Анон пишет:

И необходимость каждодневной активности меня изрядно задолбала, но я не понимаю пока, насколько можно её снизить - не каждый день? меньше по времени? (Я только хожу гулять, больше никакой другой активности.)

Насколько в теме разбиралась, одно вроде понятно, не там важно прям точно десятка тысяч шагов, скорее очень желательно избегать периодов длительного сидения, то есть каждый час стараться хотя бы минут пять двигаться.

#84183 Сегодня 18:43:05

Анон

Может, кому-то будет интересен видос -

Скрытый текст

"Лабораторный тест: реальное БЖУ продуктов из магазина"

#84184 Сегодня 19:14:46

Анон

Анон пишет:

не там важно прям точно десятка тысяч шагов, скорее очень желательно избегать периодов длительного сидения, то есть каждый час стараться хотя бы минут пять двигаться.

Ничего не знаю, нет у меня возможности каждый час двигаться. А шагов у меня из 4-5к за несколько месяцев стало 8-12к за сопоставимое время и с сопоставимыми затратами сил, так что, имхо, как-то эти вечерние прогулки всё-таки работают. Понятно, что с меньшим весом ходить легче, но тут вопрос, первична курица или яйцо, то есть похудение помогает прогулкам или прогулки помогают похудению )))

#84185 Сегодня 19:16:36

Анон

Анон пишет:

Ничего не знаю, нет у меня возможности каждый час двигаться

+1, особенно если ты в офисе

#84186 Сегодня 19:23:22

Анон

Анон пишет:

"Лабораторный тест: реальное БЖУ продуктов из магазина"

Про БЖУ интересно, жаль только, что общую калорийность не говорит.
Но мужик несколько пугает похудением на 30 кг за 4 месяца.  :think:

#84187 Сегодня 20:20:06

Анон

Анон пишет:

+1, особенно если ты в офисе

А в офисе какая проблема, вышел себе воды налил, в туалет сходил. Там же не спринт бежать надо , так чуток кровь разогнать.

#84188 Сегодня 20:43:45

Анон

Анон пишет:

Но мужик несколько пугает похудением на 30 кг за 4 месяца.

Я как-то посмотрел один из его роликов, так на меня потом эти ролики еще месяц из всех щелей выпрыгивали.
Мужик якобы создал свою программу похудения и чтобы продемонстрировать ее эффективность несколько раз толстел-худел "под запись". Но если честно, больше похоже на то, что у него пиздец РПП, он сначала худеет на 30 кг экспресс методами, качается как не в себя, потом слетает с катушек и нажирает сброшенное с довеском. Мутный дядя  :smoke:

#84189 Сегодня 20:51:35

Анон

Анон пишет:

Мужик якобы создал свою программу похудения

По-моему, вся программа там - считать калории и готовить зожные рецепты (это то, что я по попадавшимся видосам уловил). Мне он регулярно попадался с рецептами пп-вкуснях в тиктоке =D

#84190 Сегодня 20:52:49

Анон

Анон пишет:

Мужик якобы создал свою программу похудения и чтобы продемонстрировать ее эффективность несколько раз толстел-худел "под запись".

Лучше бы один раз похудел и вес держал под запись, огонь программа удержания веса была бы )))

Анон пишет:

Но если честно, больше похоже на то, что у него пиздец РПП, он сначала худеет на 30 кг экспресс методами, качается как не в себя, потом слетает с катушек и нажирает сброшенное с довеском.

В рекламной вставке к этому ролику он говорит, что худел, работая обычным инженером. Что-то не складывается: зачем обычному инженеру толстеть-худеть под запись?

#84191 Сегодня 23:45:23

Анон

Анон пишет:

Немного внезапно обнаружил, что дохудел до верхней границы нормального ИМТ.
8,5 месяцев, -25 кг, -25 см в талии, ИМТ 24,8.
Где-то я, пожалуй, даже крут.

Ты крут, анон )

#84192 Сегодня 23:53:32

Анон

Анон пишет:

Да, я тоже такое читал, что метаболизм не меняется. Но, вот у меня так

+1
Началась менопауза и вес пополз наверх. Потому что менопауза - это и перестройка работы гормонов (в том числе, привет вам яичники, которые перестают вырабатывать эстроген,  и организм организует создание этого самого эстрогена в висцеральное жире), и стресс, и недосып (попробуй поспи при ебаных приливах шесть раз за ночь), и ощущение усталости (а, значит, меняется и активность, обычная бытовая, и ты даже не замечаешь этого). Поэтому извините, но все все эти разговоры, что метаболизм только с 60 лет начинает замедляться - они явно работают, возможно, на большую статистику, но статистика - это не каждый человек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума