Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Стараюсь в обед выхаживать 3-4К, тогда вечером где-то часа хватает.
Я думал об этом, но в обед солнце светит, не хочется ебучий спф мазать, потом кожа плохая от него( стараюсь выползать, когда уф-индекс поменьше
считает мне прогулку за час-полтора тренировки
анон, а сколько это в сжигаемых калориях?
анон, а сколько это в сжигаемых
А хз, браслет считает где-то 280-320, потом приложение что-то накидывает, получается 350-400, иногда больше или меньше.
Я не очень серьёзно отношусь к этим цифрам, просто стараюсь, чтоб хотя бы 300 по конечному подсчёту приложения получалось. Понятия не имею, насколько это реальная цифра или нет, как она соотносится с едой, но без этих циферок у меня нет мотива двигаться вообще.
Я не очень серьёзно отношусь к этим цифрам, просто стараюсь, чтоб хотя бы 300 по конечному подсчёту приложения получалось.
да-да, у меня все то же самое. Ориентируюсь на 300-350.
Я подумываю разориться и купить домашний велотренажер, чтоб в течение дня понемногу заниматься (я тоже на дому работаю). Но это ближе к зиме, наверное, сейчас прям очень жалко денег(
Я подумываю разориться и купить домашний велотренажер, чтоб в течение дня понемногу заниматься
У меня нет дома места для нормального тренажёра, я купил такую фигню за тыщу рублей, типа педали на подставке. Купил давно, штуковина валялась у меня на балконе без дела. Зимой в некоторые дни не получалось гулять на улице, достал её, клал руку на колено, чтоб браслет считал шаги, и крутил под музыку. Оно скучнее, чем ходить по улице, насколько подсчёт калорий соответствует действительности - хз, но хотя бы психологически я не пропускал дни. И какую-то нагрузку это даёт, потому что я обычно успевал вспотеть и раздеться до трусов и футболки.
И необходимость каждодневной активности меня изрядно задолбала, но я не понимаю пока, насколько можно её снизить - не каждый день? меньше по времени? (Я только хожу гулять, больше никакой другой активности.)
Насколько в теме разбиралась, одно вроде понятно, не там важно прям точно десятка тысяч шагов, скорее очень желательно избегать периодов длительного сидения, то есть каждый час стараться хотя бы минут пять двигаться.
Может, кому-то будет интересен видос -
"Лабораторный тест: реальное БЖУ продуктов из магазина"
не там важно прям точно десятка тысяч шагов, скорее очень желательно избегать периодов длительного сидения, то есть каждый час стараться хотя бы минут пять двигаться.
Ничего не знаю, нет у меня возможности каждый час двигаться. А шагов у меня из 4-5к за несколько месяцев стало 8-12к за сопоставимое время и с сопоставимыми затратами сил, так что, имхо, как-то эти вечерние прогулки всё-таки работают. Понятно, что с меньшим весом ходить легче, но тут вопрос, первична курица или яйцо, то есть похудение помогает прогулкам или прогулки помогают похудению )))
Ничего не знаю, нет у меня возможности каждый час двигаться
+1, особенно если ты в офисе
"Лабораторный тест: реальное БЖУ продуктов из магазина"
Про БЖУ интересно, жаль только, что общую калорийность не говорит.
Но мужик несколько пугает похудением на 30 кг за 4 месяца.
+1, особенно если ты в офисе
А в офисе какая проблема, вышел себе воды налил, в туалет сходил. Там же не спринт бежать надо , так чуток кровь разогнать.
Но мужик несколько пугает похудением на 30 кг за 4 месяца.
Я как-то посмотрел один из его роликов, так на меня потом эти ролики еще месяц из всех щелей выпрыгивали.
Мужик якобы создал свою программу похудения и чтобы продемонстрировать ее эффективность несколько раз толстел-худел "под запись". Но если честно, больше похоже на то, что у него пиздец РПП, он сначала худеет на 30 кг экспресс методами, качается как не в себя, потом слетает с катушек и нажирает сброшенное с довеском. Мутный дядя
Мужик якобы создал свою программу похудения
По-моему, вся программа там - считать калории и готовить зожные рецепты (это то, что я по попадавшимся видосам уловил). Мне он регулярно попадался с рецептами пп-вкуснях в тиктоке
Мужик якобы создал свою программу похудения и чтобы продемонстрировать ее эффективность несколько раз толстел-худел "под запись".
Лучше бы один раз похудел и вес держал под запись, огонь программа удержания веса была бы )))
Но если честно, больше похоже на то, что у него пиздец РПП, он сначала худеет на 30 кг экспресс методами, качается как не в себя, потом слетает с катушек и нажирает сброшенное с довеском.
В рекламной вставке к этому ролику он говорит, что худел, работая обычным инженером. Что-то не складывается: зачем обычному инженеру толстеть-худеть под запись?
Немного внезапно обнаружил, что дохудел до верхней границы нормального ИМТ.
8,5 месяцев, -25 кг, -25 см в талии, ИМТ 24,8.
Где-то я, пожалуй, даже крут.
Ты крут, анон )
Да, я тоже такое читал, что метаболизм не меняется. Но, вот у меня так
+1
Началась менопауза и вес пополз наверх. Потому что менопауза - это и перестройка работы гормонов (в том числе, привет вам яичники, которые перестают вырабатывать эстроген, и организм организует создание этого самого эстрогена в висцеральное жире), и стресс, и недосып (попробуй поспи при ебаных приливах шесть раз за ночь), и ощущение усталости (а, значит, меняется и активность, обычная бытовая, и ты даже не замечаешь этого). Поэтому извините, но все все эти разговоры, что метаболизм только с 60 лет начинает замедляться - они явно работают, возможно, на большую статистику, но статистика - это не каждый человек.