Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А ккал у меда и сахара одинаковая
У мёда чуть меньше, что-то типа 320 против 390. Но смысла именно по калорийности немного.
Ну хотя как, опять же. Я теоретически могу положить в творог дофига сахара, а мёда мне хватает одной чайной ложки, я специально покупаю мёд с самым ярким вкусом, чтоб он чувствовался в любой микродозе. Если с этой стороны смотреть, то для кого-то это вариант замены.
если мед такой есть, то все ! я рамку вместе с сотами могу заточить за несколько дней
Можно же покупать маленькие кусочки сот? Съел одну такую штуку, следующая через неделю там или через две.
Можно же покупать маленькие кусочки сот
можно их вообще не покупать =_= Товар не то чтоб распространенный, в пятерочке после работы не увидишь, это надо специально постараться, чтобы купить/заказать.
Просто, извините, но либо ты на диете, либо ни в чем себе не отказываешь - совмещать не получится.
Просто, извините, но либо ты на диете, либо ни в чем себе не отказываешь - совмещать не получится.
Идеальная диета - минимально дискомфортная, тогда её получится придерживаться долго. А как кому комфортнее - это уже от конкретного человека зависит: кому-то полный отказ, кому-то по чуть-чуть каждый день, кому-то раз в полгода от пуза и перерыв ещё на полгода.
Нет, как раз здоровое адекватное совмещение - и есть гарантия того что ты не разжиреешь обратно. Просто нужно знать свои калорийные лимиты и вписывать в них. По хорошему вообще слово "диета" - это такой хитрый самонаеб, вот щас похудею, а потом опять буду жрать все подряд. Исключения разве что для больничных столов подходят. Отсюда все эти качели и страдания худеющих и толстеющих. Нужно четко понимать, что если есть склонность к набору веса - должна быть смена пищевых привычек полноценная, вписанная в жизненный уклад, а не временные ограничения диетами (плюс в таких случаях худеют еще и за счет мышечной массы, что тоже не способствует здоровью). А так как всю жизнь на хлебцах не просидишь - нужно искать нормальную замену, и уметь вписывать читмилы в дневной калораж. А по хорошему еще и прорабатывать чувство голода, чтобы оно было именно физическим, а не психологическим.
Короче работы хватает, но зверски отказывать себе во всем - верный путь к срыву и набору веса обратно.
можно их вообще не покупать =_= Товар не то чтоб распространенный, в пятерочке после работы не увидишь, это надо специально постараться, чтобы купить/заказать
Во-во.
но либо ты на диете, либо ни в чем себе не отказываешь - совмещать не получится.
Не обязательно отказываться от чего бы то ни было, достаточно это вписывать в ежедневное/еженедельное меню.
По хорошему вообще слово "диета" - это такой хитрый самонаеб, вот щас похудею, а потом опять буду жрать все подряд
Кстати, интересная штука. Я сначала называл это диетой и очень переживал, типа "вот фигня, ну почему я, почему мне не повезло обзавестись теми-то и теми-то болячками/иметь такие особенности организма, что я теперь вынужден сидеть на диете и заниматьс физкультурой", и очень переживал по этому поводу. А потом решил - именно решил - назвать это сменой образа жизни. И... мне стало легче! Вот правда, легче. Мозг внезапно решил, что "сменить образ жизни" - это круто, это я молодец, что захотел, молодец, что начал и продолжаю. То есть, это не пиздец жизненный этап, который надо перетерпеть, а выбранный мной осознанно вариант, в котором мне будет лучше. В общем, на мне не работают никакие аффирмации и позитивное мышление, а вот это - сработало.
Отредактировано (Сегодня 16:34:55)
Как какать быть в дефиците, если всю неделю обещают ливни и особо не погуляешь
побуду занудой, ибо уже писал об этом) но табата! включаешь проекцию на телек и задорно машешь руками и ногами)
пульс разгоняется до 150 , шагомер радостно считает и шаги и калории , и дождь на голову не капает ))
Отредактировано (Сегодня 18:06:52)
с помощью чего можно не чувствовать чувство голода? не могу никак ограничить размер порции, всё время голодная, в результате ем ещё больше и дефицита не получается