Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.41%])

5.41%

4. 90-110кг(голосов 228 [13.85%])

13.85%

5. 70-90кг(голосов 500 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.87%])

21.87%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 304 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1646

Гости не могут голосовать

#84226 Сегодня 15:06:22

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А ккал у меда и сахара одинаковая

У мёда чуть меньше, что-то типа 320 против 390. Но смысла именно по калорийности немного.
Ну хотя как, опять же. Я теоретически могу положить в творог дофига сахара, а мёда мне хватает одной чайной ложки, я специально покупаю мёд с самым ярким вкусом, чтоб он чувствовался в любой микродозе. Если с этой стороны смотреть, то для кого-то это вариант замены.

Анон пишет:

если  мед  такой  есть, то все !  я рамку   вместе с сотами могу заточить за несколько дней

Можно же покупать маленькие кусочки сот? Съел одну такую штуку, следующая через неделю там или через две.

#84227 Сегодня 15:17:53

Анон

Анон пишет:

Можно же покупать маленькие кусочки сот

можно их вообще не покупать =_= Товар не то чтоб распространенный, в пятерочке после работы не увидишь, это надо специально постараться, чтобы купить/заказать.

Просто, извините, но либо ты на диете, либо ни в чем себе не отказываешь - совмещать не получится.

#84228 Сегодня 15:21:55

Анон

Анон пишет:

Просто, извините, но либо ты на диете, либо ни в чем себе не отказываешь - совмещать не получится.

Идеальная диета - минимально дискомфортная, тогда её получится придерживаться долго. А как кому комфортнее - это уже от конкретного человека зависит: кому-то полный отказ, кому-то по чуть-чуть каждый день, кому-то раз в полгода от пуза и перерыв ещё на полгода.

#84229 Сегодня 15:34:14

Анон

Анон пишет:

Нет, как раз здоровое адекватное совмещение - и есть гарантия того что ты не разжиреешь обратно. Просто нужно знать свои калорийные лимиты и вписывать в них. По хорошему вообще слово "диета" - это такой хитрый самонаеб, вот щас похудею, а потом опять буду жрать все подряд. Исключения разве что для больничных столов подходят. Отсюда все эти качели и страдания худеющих и толстеющих. Нужно четко понимать, что если есть склонность к набору веса - должна быть смена пищевых привычек полноценная, вписанная в жизненный уклад, а не временные ограничения диетами (плюс в таких случаях худеют еще и за счет мышечной массы, что тоже не способствует здоровью). А так как всю жизнь на хлебцах не просидишь - нужно искать нормальную замену, и уметь вписывать читмилы в дневной калораж. А по хорошему еще и прорабатывать чувство голода, чтобы оно было именно физическим, а не психологическим.
Короче работы хватает, но зверски отказывать себе во всем - верный путь к срыву и набору веса обратно.

#84230 Сегодня 15:37:21

Анон

Анон пишет:

можно их вообще не покупать =_= Товар не то чтоб распространенный, в пятерочке после работы не увидишь, это надо специально постараться, чтобы купить/заказать

Во-во.

#84231 Сегодня 15:39:23

Анон

Анон пишет:

но либо ты на диете, либо ни в чем себе не отказываешь - совмещать не получится.

Не обязательно отказываться от чего бы то ни было, достаточно это вписывать в ежедневное/еженедельное меню.

#84232 Сегодня 16:33:30

Анон

Анон пишет:

По хорошему вообще слово "диета" - это такой хитрый самонаеб, вот щас похудею, а потом опять буду жрать все подряд

Кстати, интересная штука. Я сначала называл это диетой и очень переживал, типа "вот фигня, ну почему я, почему мне не повезло обзавестись теми-то и теми-то болячками/иметь такие особенности организма, что я теперь вынужден сидеть на диете и заниматьс физкультурой", и очень переживал по этому поводу. А потом решил - именно решил - назвать это сменой образа жизни. И... мне стало легче! Вот правда, легче. Мозг внезапно решил, что "сменить образ жизни" - это круто, это я молодец, что захотел, молодец, что начал и продолжаю. То есть, это не пиздец жизненный этап, который надо перетерпеть, а выбранный мной осознанно вариант, в котором мне будет лучше. В общем, на мне не работают никакие аффирмации и позитивное мышление, а вот это - сработало.

Отредактировано (Сегодня 16:34:55)

#84233 Сегодня 18:06:23

Анон

Анон пишет:

Как какать быть в дефиците, если всю неделю обещают ливни и особо не погуляешь :sadcat:

побуду занудой,  ибо  уже писал об этом)  но табата!   включаешь проекцию на телек и задорно  машешь руками и ногами)
пульс разгоняется до 150 ,   шагомер   радостно считает и  шаги и калории ,  и дождь на голову не капает ))

Отредактировано (Сегодня 18:06:52)

#84234 Сегодня 21:52:58

Анон

с помощью чего можно не чувствовать чувство голода? не могу никак ограничить размер порции, всё время голодная, в результате ем ещё больше и дефицита не получается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума