Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Жировое депо на животе легко убирается кавитацией или криолиполизом. Недешево и потребуется два-три сеанса, зато это единственный рабочий метод точечного похудения.
знакомая делала (вот это замораживание на животе и боках), через несколько лет раздалась все равно
и потом, а если забеременеть после такой процедуры, естественно все равно же живот вырастет?)
Отредактировано (2025-08-09 23:01:45)
знакомая делала, через несколько лет раздалась все равно
Ну ясен пень, что вернется в первую очередь, если наберешь.
Хотя я тоже предпочту утяжки, оно того не стоит.
Дама на работе делала такую процедуру на филейную часть . Нарушение технологии или особенности физиологии, но потом у нее все обратно отросло, причем неравномерно. Поэтому злые языки за спиной называли ее "разнобедренной".
Ну ясен пень, что вернется в первую очередь, если наберешь.
блин, а на сайтах пишут что типа если разожретесь, жир будет набираться не в тех местах которые кололи, а в других (и знакомая тоже так говорила). вот этот наеб изначально отторгает
блин, а на сайтах пишут что типа если разожретесь, жир будет набираться не в тех местах которые кололи, а в других (и знакомая тоже так говорила). вот этот наеб изначально отторгает
Я конкретно на этот момент не обращал внимание, но вон пишут про неровности, получается реально как липосакцией наверное дела обстоят. Что, как по мне, хуже, набрать в то же место не так страшно, как получить бугристое и кривое распределение жира.
Почему в середине цикла так жрат охота, просто невообразимо 
Почему в середине цикла так жрат охота, просто невообразимо
Анон, я заметил, что мои приступы зажора облегчает добавить в рацион больше мяса в эти дни. Им сильнее наедаешься и по итогам не так много жрешь.
Возвращаюсь к налаживанию питания, а то как-то подзабил, но хоть не набрал вес. Решил для вдохновения посмотреть рационы худеющих в соцсетях. Первые выпавшие посты были хоть и красивые, но абсолютно повергли меня, жиробаса, в уныние. Сто грамм спаржи и сто грамм мяса, конечно, очень красиво выглядят на тарелки, но я бы после такого был голодный и злой.
Если что, советы не нужны, я просто жирострадаю.
Сто грамм спаржи и сто грамм мяса, конечно, очень красиво выглядят на тарелки, но я бы после такого был голодный и злой.
Да это все для набора классов, я больше чем уверен, что постоянно люди так редко питаются, а уж инста-посты/пинтерест - это вообще отдельный ад со своими правилами.
Про приколы похудательной рекламы, кстати: мне тут авито регулярно подсовывает рекламу всяких схем питания, особенно офигенно когда это сопровождается очень аппетитной (нет) картинкой с тарелкой, где лежит кусок вареной курицы и одно яйцо.
Еще я прям жить расхотел, когда увидел в слоте рекламном типа план питания примерно такого вида:
Завтрак: овсянка с шестью кружочками банана, яйцо вареное
Обед: гречка и походу запеченная курица (я прям прочувствовал СУХОСТЬ), вареное яйцо
Ужин: опять курица и пять кружочков огурца, яйцо вареное
Перекус: йогурт без нихуя и горсть орехов
Я бы повесился на таком питании тупо от тоски. 
Отредактировано (2025-08-10 22:12:05)
Анон, наловивший побочек от семавика (буду отменять, это пиздец): съел на завтрак банан и кофе - как сытно, как хорошо, надеюсь, удастся переварить!
А 100гр мяса - это недостижимая мечта!
Да это все для набора классов, я больше чем уверен, что постоянно люди так редко питаются
Ну хз, я спаржу люблю и ел бы так с удовольствием, только она у нас стоит значительно дороже мяса (((
Но, скажем, рыбу с овощами (брокколи, цуккини, болгарский перец) я готовил буквально вчера без всяких инстапостов. Вопрос общего калоража: когда он небольшой и ещё хочется упихать туда какой-нибудь бутерброд или шоколадку, начинаешь экономить калории на гарнирах, совать всюду побольше овощей и т.п.
начинаешь экономить калории на гарнирах
Я кстати заметил, что стал очень редко есть гарниры в последнее время... Вот не знаю, хорошо это или не очень.
Я кстати заметил, что стал очень редко есть гарниры в последнее время... Вот не знаю, хорошо это или не очень.
Мои пищевые привычки орут, что гарнир должен быть, но ничего не имеют против низкокалорийного овощного гарнира. Так что у меня теперь какая-нибудь лапша с овощами - это 150 г лапши и 2 кг овощей. 
цуккини
анон, а как готовишь цуккини? Я в основном все на пару делаю, и брокколи, и болгарский перец. Но вот цуккини и кабачки на пару как-то стремно выходят (по вкусу).
Еще я прям жить расхотел, когда увидел в слоте рекламном типа план питания примерно такого вида
Для меня такой рацион только и работает для сброса веса
Либо так, либо бегать по 10 км в день ненавижу
анон, а как готовишь цуккини?
Жарю, тушу, запекаю. С рыбой вот в пакете запекал (но в пакете они ближе к варёным на пару получаются). В кабачках и цуккини много воды, при жарке/тушении только в самом начале надо немного масла, потом и так избыток жидкости на сковороде.
Сижу в rednote (китайский тикток), чел говорит, без базара у меня есть совет для похудения с помощью яблока и яйца! За пять, максимум пятнадцать, дней сто проц похудееете.
Яблоко кубиками, кидаете пять сушёных слив китайский, варите это всё, потом разбиваете туда яйцо, ещё чутка варите, а потом этот великолепный суп съедаете вместо ужина.
Вуаля, вы худышка.
Умираю 
а потом этот великолепный суп съедаете вместо ужина.
Вуаля, вы худышка
Верю, что работает!
В этом супе калорий 300, а то и меньше. Если есть его вместо ужина... 
В этом супе калорий 300, а то и меньше. Если есть его вместо ужина...
Еще и сливы, наверное, со слабительным эффектом. 
Еще и сливы, наверное, со слабительным эффектом.
Если это те сливы, которые я видел на Озоне, то у них очень сильный слабительный эффект для кошелька ))) Так что, возможно, на завтрак и обед тоже приходится подтягивать пояс. 
Так что, возможно, на завтрак и обед тоже приходится подтягивать пояс.
чего это сразу подтягивать пояс? Вообще-то вода ещё есть.
Вообще-то вода ещё есть.
Вот! А то мясо, спаржа, тоска... А тут сразу хороший рацион нарисовался. 
на самом деле я периодически поглядываю на спаржу, но шок от цены всегда пересиливает. беру в итоге зеленый перец "ласточка" 
Смарите че нашла:
https://www.perekrestok.ru/cat/387/p/la … 0g-4221827
Лапша из сурими
неожиданно вкусно и по бжу получше обычной лапши, конечно. Но дороговато…
А то все никак себе не могу позволить простого советского дошика
Аноны, как на вид условно определить жирность или хотя бы разновидность мяса (ну кроме того, что красное или белое)? Вот то что вы на рынке покупаете, как считаете?