Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Вот то что вы на рынке покупаете, как считаете?
У разных частей мяса есть свои названия — грудинка там, лопатка, вырезка и прочее. А потом смотреть по табличкам и калькуляторам калорий. Вот тут, например, список мясных продуктов на 7 страниц: https://calorizator.ru/product/beef
У разных частей мяса есть свои названия — грудинка там, лопатка, вырезка и прочее.
А что если я нашел в морозилке неопознанный мясной объект…
А что, если ты в буфете нашёл неопознанную печеньку? Смотришь, на что оно похоже, прикидываешь приблизительно.
Но вообще, если сам покупал, то не помнишь, что ли, какие части покупаешь обычно?
начать формировать привычку подписывать заморозку (дата/тип)
а этот пока разморозить и изучить в сыром виде.
А что, если ты в буфете нашёл неопознанную печеньку?
Печеньки обычно легко опознаются через ботов или гугл фото
Анончики, такой вопрос.
Как добирать белок при похудении и занятиях в качалке? Чисто протеином можно? Обычным питанием не получается. Ж30, 165/90, если важно
*если есть спецтема про спортпит буду признательна за ссылку, не нашла
Отредактировано (2025-08-13 18:32:07)
165/90, если важно
Начни с того, что тебе даже при занятиях в качалке не нужно рассчитывать белок на вес 90 кг. При большом лишнем весе для расчёта можно использовать рост минус 100 или даже 105-110 (в зависимости от телосложения). Избыток белка не имеет смысла (он не запасается) и может быть вреден. 2 г на кг сухой массы вполне достаточно для роста мышц. Это при твоём росте 110-130 г белка, которые легко можно набрать обычным питанием, если ты не веган.
110-130 г белка, которые легко можно набрать обычным питанием
Анон написал, что у него не получается. Если он ест белка, например, как я (где-то 40 г в день), то ему не будет легко набрать 130.
Но я забил на это.
Чисто протеином можно?
Вижу, что аноны в треде вовсю пьют протеиновые коктейли и сыпят порошковый протеин в еду.
Вижу, что аноны в треде вовсю пьют протеиновые коктейли и сыпят порошковый протеин в еду.
Почитаю тред, спасибо, анон. Пойду на вб гляну еще
если есть спецтема про спортпит буду признательна за ссылку, не нашла
Отдельной темы нет, но это периодически обсуждаем в этом треде и в физкультурном, можешь пробить поиском по разделу "белок," "протеин".
Анон написал, что у него не получается.
Но он не написал, что он ест, и сколько получается. Белок из питания практически всегда лучше, чем из порошка: лучше насыщает, более разнообразный аминокислотный состав.
Так-то 300 г куриной грудки, пара яиц, баночка греческого йогурта, плюс 100 г в сухом виде цельнозерновых круп или бобовых — это уже 100+ г белка, и это не что-то, что невозможно съесть.
и это не что-то, что невозможно съесть.
Не всем, я дранон и вздернусь, даже если буду через день впихивать в себя 300 грамм курицы 
Не всем, я дранон и вздернусь, даже если буду через день впихивать в себя 300 грамм курицы
+1
Который раз читаю ответы анонов и горит жопа. ТС вообще не про это спрашивал, его интересовал спортпит, и он указал, что обычной едой набрать не выходит. Рандомный анон: да ну ты чё, из пищи легко можно набрать.
Отредактировано (2025-08-13 19:56:57)
Я добираю пока бобами с огорода, но их тоже много не съешь, да и растут они 3 месяца всего
Анон-тс
впихивать в себя 300 грамм курицы
А стрипсы кфс впихиваются?
Завтрак: овсянка с шестью кружочками банана, яйцо вареное
Обед: гречка и походу запеченная курица (я прям прочувствовал СУХОСТЬ), вареное яйцо
Ужин: опять курица и пять кружочков огурца, яйцо вареное
Уж на что я люблю яйца, но 3 раза в день - это перебор, по-моему 
Терпимо. Мне и массаж делали куда ощутимее, лежишь, залипаешь в телефон. Синяков не остается, ожог получить нельзя, вакуум присасывает слабо. Выходишь и нет эффекта, но через три-четыре недели у тебя просто исчезают бока или живот или валики на спине, будто адипоуз ночью отсоединился от тебя и убежал. Мастер сказала, что нужно 2-3 процедуры на каждую зону подряд, я еще в процессе.
Говорят, что во время болезни теряешь кг и к моменту выздоровления становишься как щепка. Типа, аппетита нет. Нихуя! Аппетита действительно нет, но у меня болит горло и я как не в себя пью чай. А с чем он? Да, с ним - с ебучим медом. Не могу я его пить несладким. А горячего какого-нибудь варева хочется. Будь то чай или компот из ягод. Уже четыре дня в таком режиме, в сторону весов опасаюсь смотреть. Понятно, конечно, что ничего прям катастрофичного типа взлета на 5 кг разом не будет, но.
Не могу я его пить несладким.
Завари травы, считай лекарством и пей. 
Завари травы, считай лекарством и пей.
Ты бы еще зеленый чай предложил 
А с чем он? Да, с ним - с ебучим медом. Не могу я его пить несладким.
Даже если ты съел 200 г мёда за день, это 600 ккал. Ну типа шаурма, только из сахара.
Нихуя! Аппетита действительно нет, но у меня болит горло и я как не в себя пью чай. А с чем он? Да, с ним - с ебучим медо
Сахар с водичкой простой способ получить энергию особо не напрягая жкт, организму она нужна для борьбы с болезнью и восстановления.
Понятно, дурачок, конечно, нет так чтоб голоданием себя добить, а он вон борется, чтобы последствий тяжёлых не было, например.
А стрипсы кфс впихиваются?
А причем тут они?
Он, наверное, думает, что недобиратели белка ничего слаще вареной куриной грудки без соли и специй не ели, а вот дай им вкусное мясо, то тут же всю норму сожрут.
Анону, которому нужен протеин, советую сначала на ютубе поискать видео "проверка протеинов на белок", а то на маркетплейсах много дешевого протеина в котором белка намного меньше, чем обещает производитель.
ничего слаще вареной куриной грудки без соли и специй не ели
Я, кстати, последнее время прям с удовольствием ем грудку индейки. Оказалось, что просто готовить не умел, пересушивал сильно. Конечно, с курочкой из КФС не сравнится, но давиться я перестал и сумел на постоянной основе включить в рацион.