Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.06%])

2.06%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 229 [13.89%])

13.89%

5. 70-90кг(голосов 501 [30.38%])

30.38%

6. 60+кг(голосов 360 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.5%])

18.5%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.3%])

2.3%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1649

Гости не могут голосовать

#84451 Вчера 12:29:48

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

на маркетплейсах много дешевого протеина в котором белка намного меньше, чем обещает производитель

Тоже все хотел себе купить протеин, но после экспертиз у нЕкиты жжгись задумался, а надо ли оно мне, или вообще стоит плавно уходить от любых продуктов, прошедших какую-либо заводскую обработку и как следствие имеющие риск наебок на этикетке (как я понимаю, контроля за этикетками в РФ нет)

#84452 Вчера 12:37:40

Анон

Анон пишет:

плавно уходить от любых продуктов, прошедших какую-либо заводскую обработку

А как ты это собираешься сделать, если не секрет?  :really: Тебе и фермер может мясо накачать, и в сыр добавить то, что не укажет на этикетке.

#84453 Вчера 12:41:04

Анон

Анон пишет:

мясо накачать

Чем?  :lol: веселящим газом?

Анон пишет:

в сыр добавить то, что не укажет на этикетке

Это проблематично сделать так, чтобы было незаметно невооруженному глазу - в молочке обычно техника производства довольно ограниченная в маневрах.

#84454 Вчера 12:44:45

Анон

Анон пишет:

Это проблематично сделать так, чтобы было незаметно невооруженному глазу

Ты замечаешь невооружённым глазом наличие хлорида кальция?

#84455 Вчера 13:23:48

Анон

Анон пишет:

Сильно ли его наличие меняет кбжу? А в протеине на вкус и вид нереально понять, это реально белок или какая-нибудь мука с крахмалом

#84456 Вчера 13:25:56

Анон

Анон пишет:

А в протеине на вкус и вид нереально понять, это реально белок или какая-нибудь мука с крахмалом

Очень даже реально
*анон, который напарывался на говнопротеин в виде сухого молока с крахмалом*

#84457 Вчера 20:11:44

Анон

Анон пишет:

Я на вкус ощущаю. Дранон

#84458 Вчера 20:43:48

Анон

Анон пишет:

после экспертиз у нЕкиты жжгись задумался

Так-то этот дядечка может врать точно так же, как любой производитель. У него своя программа похудения, которую он пиарит как не в себя, полно рекламы продуктов. Не вижу, что бы ему помешало продвигать производителя, отстегнувшего копеечку, и топить других.

#84459 Вчера 20:56:14

Анон

Анон пишет:

Так-то этот дядечка может врать точно так же, как любой производитель. У него своя программа похудения, которую он пиарит как не в себя, полно рекламы продуктов. Не вижу, что бы ему помешало продвигать производителя, отстегнувшего копеечку, и топить других.

Увы, да( печаль в том, что раньше такого не было (с) и он топил за доступную инфу для всех и за самостоятельную готовку батончиков дома даже, типа нафига покупать втридорога. А потом переобулся и стал бомббар пиарить :sadcat: Эх, все продажные, никто не вечен. А ведь он нищим никогда не был, нахуя ему это, хз.

#84460 Вчера 20:57:58

Анон

Анон пишет:

говнопротеин в виде сухого молока с крахмалом

Кстати, я тут недавно расстроился. Покупал ааруул (сушеный творог, как курт, только сладкий) безничего, там в составе был только творог и немного сахара, очень классно. Потом купил этого же производителя точно такой же, но с фруктовыми добавками - а там уже написан состав сухое молоко  :sadcat:

Отредактировано (Вчера 20:58:13)

#84461 Вчера 21:31:09

Анон

Лично у меня доверие к жжгись пошатнулось, когда он начал набирать обратно, чтобы якобы наснимать контрастных роликов "было-стало" и похудеть на камеру. Больше похоже на то, что система не дает долгосрочного результата. Что к слову ни разу не удивляет при подходе худей на 30 кг за 4 месяца (с)

#84462 Вчера 21:38:02

Анон

помню на ютюбе юыл какой то древний канал с проверкой протеинов и там еще и таблица составлялась. чувак сам проверял прям на камере от начала и до конца процедуры.
в общем то дорогие протеины обычно соответсвуют заявленным качествам

#84463 Вчера 21:40:35

Анон

Анон пишет:

Лично у меня доверие к жжгись пошатнулось, когда он начал набирать обратно, чтобы якобы наснимать контрастных роликов "было-стало" и похудеть на камеру

Ну он же так не один и не два раза делал, в первые разы не пошатнулось?

Анон пишет:

Больше похоже на то, что система не дает долгосрочного результата

Мне кажется, ему просто скучно, или грустно думать, что теперь всегда надо на ппшечке, вот и устроил себе читмил читдэй читвик читмесяц в США и кайфанул по полной со всеми мороженками и бургерами мира, заодно набрал (в прямом смысле) материала для следующего цикла похудения. Не в плане "сорвался", а в плане ну, вот достиг ты целевого веса, а дальше что?

#84464 Вчера 22:35:21

Анон

Меня раздражает, как все эти фитнесблогеры преподносят совершенно обычные вещи как некое ошеломляющее открытие. Типа: "Вы думали, овощи - это только огурцы с помидорами? Нет! Я научу вас, что такое настоящие овощи! Смотрите, я беру кабачок и морковку и кладу в скороварку!" - ну офигеть, и чо? Мужик, тебе рецептов из овощей подкинуть, чтоб ты с таким благоговением не смотрел на этот несчастный тушёный кабачок?

Отредактировано (Вчера 22:35:43)

#84465 Вчера 22:50:32

Анон

Анон пишет:

ну офигеть, и чо?

Справедливости ради, даже в этом треде полно анонов, для которых белок начинается и заканчивается на сухой курогруди, и овощи - на салате из огурцов и помидоров, а за пределами этого прекрасный мир джанк фуда.  :dontknow: А также многие признаются, что не умеют и не хотят готовить, поэтому и едят дошики и прочее и толстеют.

#84466 Вчера 22:53:05

Анон

мне нравятся рецепты на жгись, я парочку пробовал, ничего не выходило, но все равно как то прикольно. мне в похудении почему то сильно помогает смотреть вот такие шортсы про низкокалорийную готовку.
кстати у него же видел совет про коврики для выпекания и это был отличные совет, с ними реально гораздо удобнее готовить иничего не приипает

#84467 Вчера 23:53:57

Анон

Анон пишет:

стал бомббар пиарить

А Бомбар так плох?  :pink: Я просто иногда покупаю себе их банки, чтобы замешивать протеин, когда сил и желания готовить нет, а есть хочется

#84468 Сегодня 00:30:43

Анон

Анон пишет:

Не в плане "сорвался", а в плане ну, вот достиг ты целевого веса, а дальше что?

Когда человек по достижении целевого веса не может его удержать и нажирает все взад да еще с запасом, это именно сорвался  :lol: Впрочем, стратегия -30 кг за 3 месяца или как там ничего другого и не даст.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума