Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
на маркетплейсах много дешевого протеина в котором белка намного меньше, чем обещает производитель
Тоже все хотел себе купить протеин, но после экспертиз у нЕкиты жжгись задумался, а надо ли оно мне, или вообще стоит плавно уходить от любых продуктов, прошедших какую-либо заводскую обработку и как следствие имеющие риск наебок на этикетке (как я понимаю, контроля за этикетками в РФ нет)
плавно уходить от любых продуктов, прошедших какую-либо заводскую обработку
А как ты это собираешься сделать, если не секрет? Тебе и фермер может мясо накачать, и в сыр добавить то, что не укажет на этикетке.
Это проблематично сделать так, чтобы было незаметно невооруженному глазу
Ты замечаешь невооружённым глазом наличие хлорида кальция?
Сильно ли его наличие меняет кбжу? А в протеине на вкус и вид нереально понять, это реально белок или какая-нибудь мука с крахмалом
А в протеине на вкус и вид нереально понять, это реально белок или какая-нибудь мука с крахмалом
Очень даже реально
*анон, который напарывался на говнопротеин в виде сухого молока с крахмалом*
Я на вкус ощущаю. Дранон
после экспертиз у нЕкиты жжгись задумался
Так-то этот дядечка может врать точно так же, как любой производитель. У него своя программа похудения, которую он пиарит как не в себя, полно рекламы продуктов. Не вижу, что бы ему помешало продвигать производителя, отстегнувшего копеечку, и топить других.
Так-то этот дядечка может врать точно так же, как любой производитель. У него своя программа похудения, которую он пиарит как не в себя, полно рекламы продуктов. Не вижу, что бы ему помешало продвигать производителя, отстегнувшего копеечку, и топить других.
Увы, да( печаль в том, что раньше такого не было (с) и он топил за доступную инфу для всех и за самостоятельную готовку батончиков дома даже, типа нафига покупать втридорога. А потом переобулся и стал бомббар пиарить Эх, все продажные, никто не вечен. А ведь он нищим никогда не был, нахуя ему это, хз.
говнопротеин в виде сухого молока с крахмалом
Кстати, я тут недавно расстроился. Покупал ааруул (сушеный творог, как курт, только сладкий) безничего, там в составе был только творог и немного сахара, очень классно. Потом купил этого же производителя точно такой же, но с фруктовыми добавками - а там уже написан состав сухое молоко
Отредактировано (Вчера 20:58:13)
Лично у меня доверие к жжгись пошатнулось, когда он начал набирать обратно, чтобы якобы наснимать контрастных роликов "было-стало" и похудеть на камеру. Больше похоже на то, что система не дает долгосрочного результата. Что к слову ни разу не удивляет при подходе худей на 30 кг за 4 месяца (с)
помню на ютюбе юыл какой то древний канал с проверкой протеинов и там еще и таблица составлялась. чувак сам проверял прям на камере от начала и до конца процедуры.
в общем то дорогие протеины обычно соответсвуют заявленным качествам
Лично у меня доверие к жжгись пошатнулось, когда он начал набирать обратно, чтобы якобы наснимать контрастных роликов "было-стало" и похудеть на камеру
Ну он же так не один и не два раза делал, в первые разы не пошатнулось?
Больше похоже на то, что система не дает долгосрочного результата
Мне кажется, ему просто скучно, или грустно думать, что теперь всегда надо на ппшечке, вот и устроил себе читмил читдэй читвик читмесяц в США и кайфанул по полной со всеми мороженками и бургерами мира, заодно набрал (в прямом смысле) материала для следующего цикла похудения. Не в плане "сорвался", а в плане ну, вот достиг ты целевого веса, а дальше что?
Меня раздражает, как все эти фитнесблогеры преподносят совершенно обычные вещи как некое ошеломляющее открытие. Типа: "Вы думали, овощи - это только огурцы с помидорами? Нет! Я научу вас, что такое настоящие овощи! Смотрите, я беру кабачок и морковку и кладу в скороварку!" - ну офигеть, и чо? Мужик, тебе рецептов из овощей подкинуть, чтоб ты с таким благоговением не смотрел на этот несчастный тушёный кабачок?
Отредактировано (Вчера 22:35:43)
ну офигеть, и чо?
Справедливости ради, даже в этом треде полно анонов, для которых белок начинается и заканчивается на сухой курогруди, и овощи - на салате из огурцов и помидоров, а за пределами этого прекрасный мир джанк фуда. А также многие признаются, что не умеют и не хотят готовить, поэтому и едят дошики и прочее и толстеют.
мне нравятся рецепты на жгись, я парочку пробовал, ничего не выходило, но все равно как то прикольно. мне в похудении почему то сильно помогает смотреть вот такие шортсы про низкокалорийную готовку.
кстати у него же видел совет про коврики для выпекания и это был отличные совет, с ними реально гораздо удобнее готовить иничего не приипает
стал бомббар пиарить
А Бомбар так плох? Я просто иногда покупаю себе их банки, чтобы замешивать протеин, когда сил и желания готовить нет, а есть хочется
Не в плане "сорвался", а в плане ну, вот достиг ты целевого веса, а дальше что?
Когда человек по достижении целевого веса не может его удержать и нажирает все взад да еще с запасом, это именно сорвался Впрочем, стратегия -30 кг за 3 месяца или как там ничего другого и не даст.