Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А ты сабж-то видел, анон?
Подписан на него, да. Хотя не могу сказать, что я слушаю все, что там говорится. Рецепты таскаю.
Подписан на него, да.
Значит, видишь, что там не набор массы, а частые и выходящие далеко за любые нормы пополнения)
Рецепты у чела вроде норм были, но меня сам подход "-30 кг за 4 месяца" бесит ужасно, потому что это задает нереальные для большинства условия и будет только по самооценке бить, когда этих самых -30 кг за 4 месяца не случится даже при усиленной работе над собой.
Рецепты есть неплохие, но абсолютно не низкокалорийные. Типа, фарш, листы лазаньи, томатная паста, йогурт. Или 3 яйца, какао, сахзам, блендер.
А те, которые более щадящие по калориям, сводятся к банальному:
Ну, тут велосипед и не изобретешь, все упирается в реальность.
и будет только по самооценке бить
Не обязательно по самооценке. Может пройти мимо самооценки и привести к разочарованию и прекращению попыток (зачем пытаться, если даже суперметод не сработал, похудел на 10 кг за полгода, а не за месяц, как другие).
Я не имею в виду, что разочарование лучше. Просто ещё один вариант.
Почему не изобретёшь? Тут какой-то анон изобрёл себе булки из отрубей и порошкового белка - и доволен.
Я себе тортик из манной каши изобрёл и салат из крабовых палок в соусе (не требует дополнительной заправки = низкокалорийный), тоже доволен.
Отредактировано (Вчера 11:59:42)
Значит, видишь, что там не набор массы, а частые и выходящие далеко за любые нормы пополнения)
Может, я тебя неверно понял. Ты про нечто вроде этого? Были еще варианты "на массе" и побольше.
Так это нормально. Но согласен, как сказал другой анон выше, для активного мужика с достаточной мышечной массой. Женщин, впрочем, тоже таких видел, но это все были соревнующиеся спортсменки. Принцип "вес поднимает вес".
Именно. Потому формулировка "на этих рецептах я худею на 30 кг за 4 месяца" несколько... эээ искажает реальность. Особенно когда подается с иллюстрацией: жирный мужик с бургером и подтянутый качок с тазиком похудательных пирожков.
нечто вроде этого?
Какая интересная картиночка. Мужик слева крупнее масштабом, чтобы казался больше, а справа мельче )))
мне его рецепты нравятся и то что он часто накидывает низкокалорийные перекусы и продукты, которые можно купить по быстрому и поесть, я такое ценю
Какая интересная картиночка. Мужик слева крупнее масштабом, чтобы казался больше, а справа мельче )))
Так делают примерно на 90% рекламных картинок "до-после", всегда это бесило. Бесят ещё картинки, где "до" девушка в каких-то бесформенных светлых труселях, а "после" - в черных и натянутых до подмышек.
Именно. Потому формулировка "на этих рецептах я худею на 30 кг за 4 месяца" несколько... эээ искажает реальность. Особенно когда подается с иллюстрацией: жирный мужик с бургером и подтянутый качок с тазиком похудательных пирожко
да ну, там где он толстый тоже отлично видно мышцы)
да ну, там где он толстый тоже отлично видно мышцы)
Ага. Там ого-го калораж, даже при похудении. Равняться на такой рацион, будучи совсем других параметров и активности, глупо.
мне его рецепты нравятся и то что он часто накидывает низкокалорийные перекусы и продукты, которые можно купить по быстрому и поесть, я такое ценю
анончики, а поделитесь ссылками о ком речь?
Еп, глупый маркетинг для глупых людей, которые посмотрят, как огромный накачанный мужик, который привык к спорту, сбрасывает относительно легко 30кг
Потому что для него дефицит - это 2000-2500кк и рассказывает еще с веселым видом, вон мол как легко впихнуться в дефицит! Я со своим базовым 1400: ну да ну да, пошла я нафик…
Почему не изобретёшь? Тут какой-то анон изобрёл себе булки из отрубей и порошкового белка - и доволен.
Это я!!!! Вот только что сожрал с урчанием и чайком
Равняться на такой рацион, будучи совсем других параметров и активности, глупо.
А кто-то равняется? Понятно, что под себя надо размер порций пересчитать. А рецепты, что я видел, были норм вроде. Но мб мне алгоритмы самое низкокалорийное подкидывали, конечно.
Все никак руки не дойдут делать тесто из творога, почему-то смущает, что везде мука. Я вроде ирл муки не боюсь, но сам почему-то не могу ее класть, кажется будто я прям дохуя не пп делаю
сам почему-то не могу ее класть, кажется будто я прям дохуя не пп делаю
Клади цельнозерновую, лучше из спельты - будет звучать очень ппшно )))
но сам почему-то не могу ее класть, кажется будто я прям дохуя не пп делаю
Клади рисовую. От нее исходит аура пп, хоть разницы с пшеничной в реальности и не много.
а яне очень понимаю смысл замены муки овсянкой, разве там существенный выигрыш по калориям?
а яне очень понимаю смысл замены муки овсянкой, разве там существенный выигрыш по калориям?
Овсянка считается более ппшной. Аура у неё ещё лучше, чем у риса ))
не ну погодите, если брать нормальную крупную овсянку долгой варки, то она уж явно полезнее муки. Или речь о том, чтоб прям размолоть ту же овсянку в муку?