Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Постоянно слышу, что говорят, будто бананы и персики - калорийные продукты.
Никого не слушай, просто смотри калорийность и состав)
Сейчас вообще очень много хуйни про продукты несут, кстати говоря. Спасибо коротким видео, где надо заставить человека досмотреть и написать коммент, а лучший способ для этого - хорошенько спиздануть.
Что лично слышал: апельсины опасны, творог бесполезен и просто лежит в желудке мертвым грузом, молоко превращается в слизь, а курица делает из мужиков импотентов. Ну а слишком калорийно и нельзя на похудении вообще все, просто каждый продукт по очереди 
будто бананы и персики - калорийные продукты
Банан более калорийный, но и насыщает гораздо лучше. Ела, когда чувствовала лёгкий голод, а что-то плотное есть не решалась, например перед прогулкой, за час перед тренировкой - и энергии на все хватало. С другими фруктами у меня такой фокус не проходит.
Анон, смотри по себе, своим ощущениям и предпочтениям. Любишь персики и бананы - отлично! С положительными эмоциями гораздо комфортнее поддерживать режим.
А всякие инфоцыгане любят демонизировать продукты.
Банан прям офигенно после тренировок заходит, а если его добавить утром к условному творогу и йогурту, то до двух-трех дня можно не испытывать голод вообще. Люблю бананы. 
Банановые блинчики! Банан размять вилкой, добавить яйцо, пару ложек овсяных хлопьев, по желанию корицы ищи ванили, обжарить на чуть-чуть масла. С творогом и ягодами - завтрак богов
банан калорийный,о чем речь.
пару ложек овсяных хлопьев
а почему не муки?
Мне одной кажется или у высказывания "продукт Н. калорийный" негативная коннотация по дефолту?..
А вообще технически вся еда калорийная, потому что в любой еде есть калории.
Мне одной кажется или у высказывания "продукт Н. калорийный" негативная коннотация по дефолту?..
А вообще технически вся еда калорийная, потому что в любой еде есть калории.
Есть такое дело.
мифы из нулевых, где в концепцию похудения скидывали низкожировые диеты прошлого века, питание для диабетиков и краш-диеты супермоделей девяностых
Интересно, сегодняшние мнения и диеты лет через ...десят тоже будут мифами?)))
Банан прям офигенно после тренировок заходит, а если его добавить утром к условному творогу и йогурту, то до двух-трех дня можно не испытывать голод вообще. Люблю бананы.
ну с таким аппетитом и подсчет калорий не нужен…
90 калорий на 100 гр. Что не калорийное тогда?
Не поняла коммента, если честно. Я не мало ем, если что, просто у меня основной "удар" - это обед и ужин. Оно как-то само)
С учётом наличия в этом списке творога и йогурта неизвестной жирности и в неизвестном количестве это может быть очень такой нехилый приём пищи. Может, там по 200 г рыночного творога и йогурта 10% жирности.
Не поняла коммента, если честно.
На всякий случай: к тебе вопросов никаких нет, я чисто теоретически говорю, что из этой фразы нельзя сделать никаких точных выводов о калорийности такого завтрака, поэтому ремарка анона к твоему комментарию меня озадачила.
Анон 90+ кг, похудевший уже на энное количество, внезапно на давно устоявшейся комбинации психофармы месяц не вставал с постели, спал, дрожал, ловил головные боли и тики. Приходит в поликлинику, озвучивает жалобы, врач смотрит на меня и первой фразой выдаёт: вы знаете, что у вас ожирение? Ну я хз, нет, не замечал, что 58 размер ношу, а что? В поликлинике не помогли, поставили диспансерный учет по ожирению, сняли диспансерный учет по мигреням с аурой, отправили нахуй.
поставили диспансерный учет по ожирению, сняли диспансерный учет по мигреням с аурой
Типа диспансерный учет может быть только один? 
Приходит в поликлинику, озвучивает жалобы, врач смотрит на меня и первой фразой выдаёт: вы знаете, что у вас ожирение? Ну я хз, нет, не замечал, что 58 размер ношу, а что? В поликлинике не помогли, поставили диспансерный учет по ожирению, сняли диспансерный учет по мигреням с аурой, отправили нахуй.
Сочувствую, анон. Я тоже офигеваю с такого подхода. У меня был похожий случай, когда при ковиде резко скакнуло давление ночью. Я за деньги вызвал терапевта на дом и узнал от него, что у меня только одна проблема — ожирение, и я должен худеть, а с остальным он хз чё делать, может, само пройдет, если похудеть ))
Типа диспансерный учет может быть только один?
В том и дело, что стоит 4 наблюдения, а мигрень просто взяли и сняли, хотя она никуда не девалась. Анон, когда начал ловить тики, вспомнил, что он ипохондрик, и что мигрень и эпилепсия находятся в нехилой корелляции, емнип, и чтобы отмести вариант с парциальными приступами, хотел попроситься на ЭЭГ. А тут вот :\
мигрень просто взяли и сняли, хотя она никуда не девалась.
Не знал, что так можно было. И что теперь, к неврологу заново? Если бы от ожирения проходила мигрень, я, может, и худеть бы не стал.
хотел попроситься на ЭЭГ
ЭЭГ же не должна стоить дорого, если платно делать? Там же ни расходников дорогих, ни аппаратуры особо навороченной не надо, просто снять да расшифровать. Может, тебе в эту сторону посмотреть?
А тут вот :\
Жалуйся главврачу, страховой и здравнадзору.
ЭЭГ же не должна стоить дорого, если платно делать?
Ночная ЭЭГ стоит около 10 к, анон вот только пару месяцев назад делал, офигел. Рутинная на час - 3500. Не ДС и даже не миллионник, если что. Недешёвое это удовольствие.
Ночная ЭЭГ стоит около 10 к, анон вот только пару месяцев назад делал, офигел. Рутинная на час - 3500.
А скрининговая - меньше 2к, по нашим провинциальным ценам. Может, анону с мигренями для первичной диагностики и её хватит.
Аноны, понимаю что мой вопрос на грани РПП, но как можно в долгой поездке контролировать вес?
Я худею долго и сложно, отвес только 5 кг с большого веса причем, но уже вот вот и не будет ожирения. И планируется командировка и отпуск на 4 недели. Обычно в отпуске я толстею, плохо оцениваю калорийность незнакомой еды, устаю от ходьбы и поэтому чаще что то перекусываю.
Мне очень важно не набрать эти килограммы обратно. В основном ради психического здоровья и веры в себя. Тем более что впереди осень и зима, депрессивный период.
Как контролировать вес? Можно купить небольшие весы, но я путешествую не одна и мне стремно их с собой вести, все же по размеру они не такие и маленькие, незаметно не получится.
Мерную ленту и объем талии? Но я не вижу прямо большой разницы в объемах.
Может есть ещё идеи?
Магазины где можно взвеситься, я уже гуглю, не совсем идеально вписывается в поездку, у нас в основном природа будет.