Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Постоянно слышу, что говорят, будто бананы и персики - калорийные продукты.
Никого не слушай, просто смотри калорийность и состав)
Сейчас вообще очень много хуйни про продукты несут, кстати говоря. Спасибо коротким видео, где надо заставить человека досмотреть и написать коммент, а лучший способ для этого - хорошенько спиздануть.
Что лично слышал: апельсины опасны, творог бесполезен и просто лежит в желудке мертвым грузом, молоко превращается в слизь, а курица делает из мужиков импотентов. Ну а слишком калорийно и нельзя на похудении вообще все, просто каждый продукт по очереди
будто бананы и персики - калорийные продукты
Банан более калорийный, но и насыщает гораздо лучше. Ела, когда чувствовала лёгкий голод, а что-то плотное есть не решалась, например перед прогулкой, за час перед тренировкой - и энергии на все хватало. С другими фруктами у меня такой фокус не проходит.
Анон, смотри по себе, своим ощущениям и предпочтениям. Любишь персики и бананы - отлично! С положительными эмоциями гораздо комфортнее поддерживать режим.
А всякие инфоцыгане любят демонизировать продукты.
Банан прям офигенно после тренировок заходит, а если его добавить утром к условному творогу и йогурту, то до двух-трех дня можно не испытывать голод вообще. Люблю бананы.
Банановые блинчики! Банан размять вилкой, добавить яйцо, пару ложек овсяных хлопьев, по желанию корицы ищи ванили, обжарить на чуть-чуть масла. С творогом и ягодами - завтрак богов
банан калорийный,о чем речь.
пару ложек овсяных хлопьев
а почему не муки?
Мне одной кажется или у высказывания "продукт Н. калорийный" негативная коннотация по дефолту?..
А вообще технически вся еда калорийная, потому что в любой еде есть калории.
Мне одной кажется или у высказывания "продукт Н. калорийный" негативная коннотация по дефолту?..
А вообще технически вся еда калорийная, потому что в любой еде есть калории.
Есть такое дело.
мифы из нулевых, где в концепцию похудения скидывали низкожировые диеты прошлого века, питание для диабетиков и краш-диеты супермоделей девяностых
Интересно, сегодняшние мнения и диеты лет через ...десят тоже будут мифами?)))
Банан прям офигенно после тренировок заходит, а если его добавить утром к условному творогу и йогурту, то до двух-трех дня можно не испытывать голод вообще. Люблю бананы.
ну с таким аппетитом и подсчет калорий не нужен…
90 калорий на 100 гр. Что не калорийное тогда?
ну с таким аппетитом и подсчет калорий не нужен…
Не поняла коммента, если честно. Я не мало ем, если что, просто у меня основной "удар" - это обед и ужин. Оно как-то само)