Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
устаю от ходьбы
ну вот гуляй дохуя
Аноны, понимаю что мой вопрос на грани РПП, но как можно в долгой поездке контролировать вес?
Ключевой вопрос: как ты планируешь питаться? Готовить? В ресторанах и кафе? Покупной едой и кулинарией из магазина?
и поэтому чаще что то перекусываю.
Значит, нужно заранее продумать, что и сколько перекусывать.
В условном Стамбуле куча искушений в виде жирной, вкуснейшей, калорийной уличной еды? А ты покупай гранатовый сок, возьми с собой нарезанный мягкий сыр, питьевой йогурт, фрукты, да хоть яйцо варёное, что-то белковое и понятное по калориям.
В Тае или Вьетнаме догоняйся фруктами.
Аноны, понимаю что мой вопрос на грани РПП, но как можно в долгой поездке контролировать вес?
я если в поездках стараюсь налегать на овощи и мясо. Еще можно покупать готовую еду что б сразу была калорийность.
И пить - очень много пить, хочешь перекусить, сперва выпей стакан чего нибудь, воды, чая, газировки без калорий.
А гле вы жить будете? если в отеле то там можно спросить про весы. А так да, обойтись мерной лентой.
У тебя нет шагомера браслета? Ты можешь с его помощью оценивать хотя бы сколько находил, повышенная активность поможет если не сбросить то хотя бы не набрать лишнего.
Но я в общем налегаю на овощи и жидкость плюс по возможности не жирное мясо если есть. Перекусывать травой, огурцами и т.п. не так опасно дпже если в моменте не можешь оценить.
ну вот гуляй дохуя
Не компенсирует вообще. В последнем отпуска так оплошала. Ходила реально по 25 тысяч шагов в день, для меня это много. Приехала с тремя килограммами, которые не ушли, то есть не отеки. Не компенсирует прогулка двух порций съеденного мороженого и ещё какого-нибудь десерта или калорийного блюда.
Ключевой вопрос: как ты планируешь питаться? Готовить? В ресторанах и кафе? Покупной едой и кулинарией из магазина?
Завтрак в отеле, из-за зубов не могу ничего жевать, поэтому думаю буду налегать на омлет. Обед, перекус и ужин где-то в закусочных или кафе.
Значит, нужно заранее продумать, что и сколько перекусывать.
Будет сложно, но поняла идею. Коллеги по отпуску точно пойдут в кафе на перекус, будет сложно не присоединиться. Но вот ужины вполне возможно брать и есть в отеле, так как я рано ложусь спать.
я если в поездках стараюсь налегать на овощи и мясо. Еще можно покупать готовую еду что б сразу была калорийность.
С мясом будет проблема, сейчас ничего не могу жевать, но планирую положить с собой или купить на месте протеиновый порошок.
Ты калории считал в отпуске? Или просто прикидывал чтобы готовая еда не была слишком калорийной?
И пить - очень много пить, хочешь перекусить, сперва выпей стакан чего нибудь, воды, чая, газировки без калорий.
Дома так делаю, в поездках как раз сложнее, чтобы не искать туалеты вечно.
А так да, обойтись мерной лентой.
Как тогда правильно измерять? Талию над пупком или живот? Каждый день в одно время? Лучше утром или вечером?
А гле вы жить будете? если в отеле то там можно спросить про весы. А
Несколько отелей. Думаю в одном будут весы, очень большой, есть спортзал и сауна. К сожалению он в самом начале поездки. Остальные отели простые и ещё обычный хостел. Думаю к середине поездки воткнуть какой нибудь поход в аптеку, там бывают услуги типа анализа тела.
Кухни не будет нигде, увы. Но вроде во всех номерах есть чайник и горячая вода соответственно. Но не понимаю как мне это сильно поможет, как раз быстрорастворимые макароны и не хочется есть.
Коллеги по отпуску точно пойдут в кафе на перекус, будет сложно не присоединиться.
Ну если хочется в кафе, то сточи перед этим пару кусочков сыра\помидорок черри\виноградин\протеинового коктейля хлебни. Голод отползёт, сможешь адекватно попить кофе или поесть салат, а не покупать хачапури мечты с голодухи
(от мяса не отказывайся, оно хорошо насыщает. Смотри в сторону тефтелек, биточков и тому подобного)
Ну если хочется в кафе, то сточи перед этим пару кусочков сыра\помидорок черри\виноградин\протеинового коктейля хлебни. Голод отползёт, сможешь адекватно попить кофе или поесть салат, а не покупать хачапури мечты с голодухи
Попробую, хорошая идея.
Я недавно стала брать эспрессо вместо латте макиато, и заметила положительный эффект. Даже не из за того что в латте больше калорий, а то что с эспрессо ты автоматически выбираешь десерт меньше размером.
В тему - я мечтаю научиться оставлять часть десерта на тарелке. Часто доедаю чисто на автомате, конечно вкусно, но удовольствия как от первого-второго укуса все равно нет уже. Но пока психически сложно, не могу отследить момент и ем до конца.
от мяса не отказывайся, оно хорошо насыщает. Смотри в сторону тефтелек, биточков и тому подобного)
Да, буду пробовать. Зубы подвели к сожалению прямо перед поездкой, сейчас сижу на детских пюрешках, но они перетертые и насыщают на час - два. Жесть.
Обед, перекус и ужин где-то в закусочных или кафе.
Ну избегай соусов. Они часто калорийные в кафе, не все, но очень многие.
В тему - я мечтаю научиться оставлять часть десерта на тарелке. Часто доедаю чисто на автомате, конечно вкусно, но удовольствия как от первого-второго укуса все равно нет уже.
Я стараюсь брать мелкоформат вроде картошки, мелкоэклеров и макарон. В идеале берём с подружкой на двоих.
Будет сложно, но поняла идею. Коллеги по отпуску точно пойдут в кафе на перекус, будет сложно не присоединиться. Но вот ужины вполне возможно брать и есть в отеле, так как я рано ложусь спать.
может тогда супы? они обычно сравнительно менее калорийны.
Ты калории считал в отпуске? Или просто прикидывал чтобы готовая еда не была слишком калорийной?
Я в отпуске сдался и забил на подсчет, просто делал упор на то считал низкокалорийным - овощи, белок, фрукты типа арбузов.
В любом кафе наверняка подают супы, салаты, печеные овощи, еще наверняка в будут муссы, йогурты.
В общем постарайся избегать совсем уж жареного и жирного.
Как тогда правильно измерять? Талию над пупком или живот? Каждый день в одно время? Лучше утром или вечером?
Я делаю это каждый день с утра, до завтрака, после туалета, в одно и тоже время примерно, одни и теже зоны. Это позволяет следить именно за изменениями.
Стандартно советуют мерить талию, шею, бедро и живот (под пупком). Но кмк можно просто выбрать те проблемеые зоны где у тебя быстрее всего откладывается жир.
Я в отпуске (в Стамбуле, кстати) тоже не считала, но в кафе и ресторанах последовательно каждый раз съедала только половину порции. Кроме омлета с салатом на завтрак. Не похудела особо несмотря на 20к шагов в день, но и не набрала
Анон худеет. За лето скинул 10 килограммов. Ща будет простынь
Отредактировано (Сегодня 16:32:04)
ты случайно не тот анон, который обиделся на сообщение что кому то подсчет в тягость?
ты случайно не тот анон, который обиделся на сообщение что кому то подсчет в тягость?
ни, я анон, который сам плавно к тому подсчету пришел, когда прочитал инфу, что мол жрешь больше белка - меньше хочется жрать. У меня в башке зажглась лампочка, мол это ж как здорово - какой-никакой контроль желания сожрать и даже небо, и даже аллаха
Думаю, у него просто период эйфории от успехов.
ни, я анон, который сам плавно к тому подсчету пришел, когда прочитал инфу, что мол жрешь больше белка - меньше хочется жрать. У меня в башке зажглась лампочка, мол это ж как здорово - какой-никакой контроль желания сожрать и даже небо, и даже аллаха
Яэто очень здорово анончик,ты молодец! Хорошо что нашел максимально подходящее тебе решение и можешь худеть с кайфом))
Думаю, у него просто период эйфории от успехов.
Анон, не поверишь, я действительно пишу в теме в первый раз за очень долгое время. Но боюсь, что меня уже записали в "все аноны - один анон". А что такого криминального в подсчете калорий? Или тут это рэдфлаг? Хорошая ж вещь на первых порах, чтобы понять, что вообще в организм поступает
Яэто очень здорово анончик,ты молодец! Хорошо что нашел максимально подходящее тебе решение и можешь худеть с кайфом))
спасибо, анончик, меня радует, что в целом, глаз уже начинает условно понимать качество и количество порции, например, если у меня грамм сто готового углевода (рис, гречка, кус-кус), кусок какого-то белка и грамм 200 овощей - тут в принципе можно и не считать, я понимаю, что прием пищи сбалансирован, всяко больше 400-500 калорий не будет и три таких приема пищи меня не разбарабанят плюс еще и два перекуса вписать можно, один из которых вполне может быть условно какой-то вкусняхой формата средний раф с сиропом или небольшой брауни
А что такого криминального в подсчете калорий?
Ничего, я сам считаю калории и вполне доволен результатом. Просто обычно текст такого размера прячут под кат ))
Напрягаюсь ли я хоть как-то? Да в целом нет. Единственное, что делаю - считаю калории.
До чего же ты хорош, до чего приятен!
Просто обычно текст такого размера прячут под кат ))
О, спасибо, убрала