Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
До чего же ты хорош, до чего приятен!
мне кажется, это самый простой способ выяснить, а где, собственно, проблема. У меня рацион вытягивал на 2,5 тысяч, а то и на 3. И понятное дело, что когда такое количество энергии поступает, а двигаешься ты за день примерно никак, то жирочек будет копиться.
какой-никакой контроль желания сожрать и даже небо, и даже аллаха
в этом треде, помню, еще пиколинат хрома советуют периодически от зажоров. у кого-то есть свежий опыт приема?
я мечтаю научиться оставлять часть десерта на тарелке.
ему же будет грустно
я пошел дальше в своем безумии. во время зажоров меня тянет накупить кучу едв. а накупив, я ем чуть чуть и остальное выкидываю, чтоб на следующий день не накинутся
а я сейчас заказал кучу еды и через пару часов она приедет. А там еще и тортик...
Я никак не отучусь покупать много еды. Есть понемногу у меня получается, а покупать столько, сколько могу съесть, - нет. (( Потом эта еда грустно смотрит на меня из холодильника, часть всё равно приходится выкидывать.
Тоже торт хочу, но торт - это завтраки на неделю, а у меня и так скоропортящейся жратвы полно.
еду покупаю, но у меня прицел на мясо и овощи/фрукты, стараюсь брать разнообразно, плюс сыры. Денег уходит много, на всякую дичь (типа роллов заказать бонусом или пирожных взять) не остается, а потом когда с голодными глазами лезешь в холодильник - тебя ждет кефирчик, банан, творог...
в этом треде, помню, еще пиколинат хрома советуют периодически от зажоров. у кого-то есть свежий опыт приема?
смотрела интервью врача, который занимается снижением веса у очень крупных людей, он честно сказал, что все это плацебо без доказанной эффективности, исследований там хуй да маленько и все они очень сомнительные
в этом треде, помню, еще пиколинат хрома советуют периодически от зажоров.
Нет. В этом треде периодически говорят, что пиколинат хрома помогает снизить тягу к сладкому, вызванную дефицитом хрома.
во время зажоров меня тянет накупить кучу едв. а накупив, я ем чуть чуть и остальное выкидываю, чтоб на следующий день не накинутся
Что-то на богатом.
Что-то на богатом.
Да нефига. Просто никакой разницы съем я эту еду или не съем нет, кроме того что я обожрусь и буду хреново себя чувствовать