Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
аноны нужно посчитать сколько калорий в 100г сложного блюда уже после приготовления.
то есть условно курица с овощами в сыпрм виде была кг, а после готовки осталось 700г. И чтоб пересчитало калорийность на уже эти 700г.
Есть ли такое в mifitness и если нет то есть ли какой то сайт или приложение под эту задачу?
Есть ли такое в mifitness и если нет то есть ли какой то сайт или приложение под эту задачу?
https://calorizator.ru/analyzer/recipe - если знаешь вес исходных компонентов.
Если не знаешь состав блюда, но знаешь общую калорийность, то просто посчитать 4 пропорции - вручную или любой нейросетке скормить.
любой нейросетке скормить.
У них обычно удивительно плохо с математикой
У них обычно удивительно плохо с математикой
У них бывает специальный модуль-калькулятор, у которого с математикой всё хорошо.
Но можно взять обычный калькулятор (в смартфоне, на компе или онлайн), это может оказаться быстрее, чем описать полные условия задачи для нейросетки.
просто посчитать 4 пропорции - вручную или любой нейросетке скормить.
А почему 4 пропорции? Одной достаточно.
Условия:
Общая калорийность блюда до готовки и после одинаковая - эн ккал
Общая масса блюда после готовки - 700 г
Эн ккал разделить на 700 и умножить на 100 - это и будет калорийность на 100 г.
Не, если там прямо ровно 700 г на выходе, то можно просто общую калорийность поделить на 7, но если там, допустим, 734 г, то делим на 734, умножаем на 100.
Я дипсик проверял на своих рецептах, калорийность которых считал на калоризаторе - получается примерно то же самое, думаю, ему можно доверять.
А почему 4 пропорции?
Потому что если считать КБЖУ, то 4.
Если только калорийность, то одну, конечно.
краш-диеты супермоделей девяностых
Но ведь супермодели девяностых были все довольно в теле?? Все эти Синди Кроуфорд и Наоми Кембелл были какими угодно, но не худыми, тогда же как раз стандарты Твигги ушли в прошлое навечно и все модели были завидно фигуристыми, там явно же было просто питание полезными продуктами а не какие-то краш-диеты
Тогда еще Кейт Мосс была, вот уж точно не в теле, а довольно худая.
Тогда еще Кейт Мосс была, вот уж точно не в теле, а довольно худая.
Довольно худая?.. А кто тогда просто худая?
Все эти Синди Кроуфорд и Наоми Кембелл были какими угодно, но не худыми, тогда же как раз стандарты Твигги ушли в прошлое навечно и все модели были завидно фигуристыми, там явно же было просто питание полезными продуктами а не какие-то краш-диеты
просто погугли "капустная диета Синди Кроуфорд"
Все эти Синди Кроуфорд и Наоми Кембелл были какими угодно, но не худыми
на фотках модельных показов у них абсолютно плоские животы
Все эти Синди Кроуфорд и Наоми Кембелл были какими угодно, но не худыми,
Чо? Подиумные модели размера хxs уже не худые у тебя?
Я хз, это какая-то психическая болезнь? Типа как у анорексиков?
Но ведь супермодели девяностых были все довольно в теле??
Модельные 90-60-90 для тебя это в теле?
Но ведь супермодели девяностых были все довольно в теле?? Все эти Синди Кроуфорд и Наоми Кембелл были какими угодно, но не худыми, тогда же как раз стандарты Твигги ушли в прошлое навечно и все модели были завидно фигуристыми, там явно же было просто питание полезными продуктами а не какие-то краш-диеты
90-е - это расцвет героинового шика на фоне которого модели VS из 00 и 10х считались образцами здоровья.
Там все жрали капустный лист и закуривали его сигареткой.
И модельеры, насколько помню, говорили, что проще всего красиво задрапировать швабру, поэтому удобнее всего работать с моделями комплекции швабры.
Довольно худая?.. А кто тогда просто худая?
Тебе уже и официальное лицо героинового шика недостаточно худое, надо бы потощее?
Анон тут в недоумении...
Месяц занимаюсь по 30дневному курсу Джиллиан Майклс. За 22 дня - 13 тренировок прошла. Хотела похудеть, с 77,4 до, хотя бы, 75. Питалась не очень здорово, но белка старалась добирать, больше 1800 не есть. Спала не очень, с часа ночи до 10, а не с 23 до 8, как лучше.
Результат - есть! Дыхалка намного лучше, пресс, плечи рельефнее, живот втянулся, лёгкость в теле, попа в стиле Кардашьян округлилась.
Но. Вес скакнул к 79. Объемы мерила дней 10 назад, они увеличились везде на сантиметр.
Понимаю, что крепкие мышцы - тяжёлые. Но я как бы похудеть хочу, как мне дальше лучше быть?
Отредактировано (2025-09-12 15:33:00)
Анон тут в недоумении...
Месяц занимаюсь по 30дневному курсу Джиллиан Майклс. За 22 дня - 13 тренировок прошла. Хотела похудеть, с 77,4 до, хотя бы, 75. Питалась не очень здорово, но белка старалась добирать, больше 1800 не есть. Спала не очень, с часа ночи до 10, а не с 23 до 8, как лучше.
Результат - есть! Дыхалка намного лучше, пресс, плечи рельефнее, живот втянулся, лёгкость в теле, попа в стиле Кардашьян округлилась.
Но. Вес скакнул к 79. Объемы мерила дней 10 назад, они увеличились везде на сантиметр.
Понимаю, что крепкие мышцы - тяжёлые. Но я как бы похудеть хочу, как мне дальше лучше быть?
Для начала не ждать результатов за месяц, анон, подожди хотя бы три. И помни про прилив-отлив воды внутри цикла. Можно угледовов поменьше есть или заменять их на медленные частично. И не цепляйся за цифры.
Нельзя за 13 домашних тренировок набрать 2 кг мышц, чтоб округлиться, стать рельефнее. Физически невозможно это. Джиллиан Майклз прекрасный домашний тренер, у нее много очень классных программ, но ставь себе реальные цели, и последи хотя бы пару месяцев.
Нельзя за 13 домашних тренировок набрать 2 кг мышц, чтоб округлиться, стать рельефнее
Я не с нуля начинала. Летом плавала два раза по две недели. Весной у меня было 12 тренировок по Синди, плотнячком.
Но я вижу, что тело изменилось, хоть и в сторону "Метательница молота".
Про слежку в пару-тройку месяцев поняла, стараюсь не срываться.
с моделями комплекции швабры.
главное, не забывать обсирать худых походя
Отредактировано (2025-09-12 16:31:10)
Вес скакнул к 79.
а ты регулярно взвешиваешься? в одно и тоже время? разброс в 2 кг может быть банально водой и едой.
но с другой стороны возможно ты себе позволял лишнего, в том числе потому что думал что это компенсируется тренировками и в итоге ел больше обычного. тогда есть риск что наел лишнего
Хотела похудеть, с 77,4 до, хотя бы, 75. Питалась не очень здорово, но белка старалась добирать, больше 1800 не есть.
Анон, а какой у тебя рост?