Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.05%])

2.05%

3. 110-130кг(голосов 89 [5.38%])

5.38%

4. 90-110кг(голосов 230 [13.9%])

13.9%

5. 70-90кг(голосов 502 [30.33%])

30.33%

6. 60+кг(голосов 362 [21.87%])

21.87%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.43%])

18.43%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.36%])

2.36%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.26%])

5.26%

Всего голосов: 1655

Гости не могут голосовать

#84776 Вчера 21:42:36

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

При диабете 2 например нельзя любую молочку

Эээээ? Это тебе кто такие глупости сказал?

#84777 Вчера 21:43:07

Анон

Анон пишет:

При диабете 2 например нельзя любую молочку

Што?

#84778 Вчера 21:48:14

Анон

Анон пишет:

И, может, тупой вопрос, но протеин в порошке дает чувство сытости, как обычная белковая пища?

Нет, его же с водой или молоком мешать нужно, желудок он покинет, как любой другой напиток. Но его можно почти куда угодно добавлять, у первого русского протеина (они сами торгуют на озоне, еще у них есть свой сайт) есть сывороточный без добавок, он особо не будет нигде чувствоваться. Я только не уверен, считается ли сывороточный за молочный продукт, если да, то можно яичный или соевый попробовать, тут проверенных производителей не подскажу.

#84779 Вчера 21:49:56

Анон

Аноны, я специально не стал уточнять, почему нельзя молочку, чтобы не провоцировать лишние дебаты. Просто поверьте, это врачебное заключение. И да, нельзя любую, и безлактозную тоже.

Анон пишет:

Я как-то купил сладкий тофу, он мне и так зашёл, без хлеба и всего прочего, просто с чаем. Так что я бы на месте анона поэкспериментировал.

Анончик, а что за сладкий тофу? Я вижу в каталоге Перекрестка, например, только "классический" и со всякими травами... Попытался гуглить, но мне выдают просто рецепты, где к обычному тофу сам добавляешь какой-нибудь шоколад или фрукты.

*анон-ТС

#84780 Вчера 21:56:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты можешь посчитасть калораж и бжу своего блюда и внести в "ввод собственной еды".

А где это?

Нажимаешь плюсик, который добавить еду в твой затрак/обед/ужин. Вбиваешь что угодно в поиск и проматываешь страницу с результатами вниз, жми самую нижнюю строчку — зелёную надпись "Добавить новую еду".
В графе "Марка" выбираешь "Ввод моей собственной еды" (нижняя строчка). Называешь так, чтобы тебе было легко найти. Далее вбиваешь данные блюда. Всё, ты великолепен.

Лично мне удобней записать всё одной большой порцией, т.е. вес и калораж сразу всего блюда. При занесении в дневник калорий просто меняю в строке с единицами измерения порцию на граммы, и фэтсикрет прекрасно сам пересчитывает.

Отредактировано (Вчера 21:56:58)

#84781 Вчера 21:57:31

Анон

Анон пишет:

Просто поверьте, это врачебное заключение

Ну так это твой частный случай явно, а не рекомендация для всех диабетиков. Думаешь, диабет такая дохуя редкая болезнь, что с ней никто не сталкивался и врачебных рекомендаций не получал?

#84782 Вчера 21:58:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что за сладкий тофу?

Вот эта фирма: https://www.ozon.ru/product/tofu-vishny … 431325094/
У них много разновидностей со всякими добавками, но я не всё пробовал и мне не всё зашло, так что тут только методом проб и ошибок.

#84783 Вчера 21:59:18

Анон

Анон пишет:

Ну так это твой частный случай явно, а не рекомендация для всех диабетиков. Думаешь, диабет такая дохуя редкая болезнь, что с ней никто не сталкивался и врачебных рекомендаций не получал?

Анон, я про диабет ни слова не писал. Вообще ни про какие болезни не писал, чтобы не было вот этих ненужных выяснений.

*анон-ТС с вопросом про замену творога

#84784 Вчера 21:59:49

Анон

Анон пишет:

Ну так это твой частный случай явно, а не рекомендация для всех диабетиков.

А при чём тут анон с вопросом? Он про диабет ничего не говорил вроде?
Может, у него какая-то особая непереносимость молока, которая не про лактозу, а про какой-то другой компонент молока.

Отредактировано (Вчера 22:00:28)

#84785 Сегодня 00:21:46

Анон

Анон пишет:

Анон, я про диабет ни слова не писал. Вообще ни про какие болезни не писал, чтобы не было вот этих ненужных выяснений.

А, извини, это я подумал, что твой комментарий и комментарий

Анон пишет:

При диабете 2 например нельзя любую молочку, растительные заменители нельзя еще больше

от одного анона.
Но к тому анону вопрос остаётся, откуда он это взял и зачем распространяет на всех.

#84786 Сегодня 00:41:04

Анон

я иногда делал так - овсянка на воде мешается с протеином у которого есть вкус, типа ванильного или шоколадного + фрукт.
еще  вариант это завтрак с тостом - на поджаренный на сухой сковороде тост кладется яйцо с тунцом и огурцом сверху.
вообще вариантов сендвичей на завтрак дофига, можно поискать свой вариант. тост монжо заменить на лаваш или тортилью и наинить их овощами и тофу
кстати протеин я в кофе добавлял для вкуса, было вполне норм

Отредактировано (Сегодня 00:42:45)

#84787 Сегодня 03:12:07

Анон

Анон пишет:

если не можешь добрать из пищи белок, то можно пить протеин.

Можно, но протеин часто делают на основе казеина, молочного белка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума