Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.05%])

    2.05%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.38%])

    5.38%

  4. 90-110кг(голосов 230 [13.9%])

    13.9%

  5. 70-90кг(голосов 502 [30.33%])

    30.33%

  6. 60+кг(голосов 362 [21.87%])

    21.87%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.43%])

    18.43%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.36%])

    2.36%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.26%])

    5.26%

Всего голосов: 1655

Гости не могут голосовать


#84801 Сегодня 11:56:03

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

почему?

тунец чемпион по накапливанию в себе ртути

#84802 Сегодня 12:00:56

Анон

Re: Жирострадания

Если смотреть в рыбную сторону, то ещё крабовые палочки есть - 6-10 г белка, общая калорийность порядка 100 ккал на 100 г. В салате с яйцом или свежими овощами/зеленью вполне съедобны.

#84803 Сегодня 14:35:03

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Но для меня это по деньгам трудновато и надо свой стол организовывать.
Попробую углеводы урезать.

Анон, одно другого не компенсирует. При урезани углеводов и недостатке белка ты будешь дохлый и голодный. Добирать белка можно протеиновыми батончиами/молочкой, да банально куро-индейкогрудь вечером себе пожарить или запечь, или кусок рыбы, уже добрал и молодец.

#84804 Сегодня 15:13:15

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Можно на телефон поставить люксометр и оценить масштаб бедствия. Вероятно, врать будет как сволочь, а откалибровать на глаз его вряд ли получится. Но хоть как-то

Анон, спасибо за совет, скачал, буду измерять
дранон

#84805 Сегодня 15:24:18

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, можете накидать свои примеры блюд из осенних овощей?
Хочу вдарить по осенним дарам с пользой и вкусом, но в голову приходит только тазик натёртой моркови тыквенный суп на сливках и обжаренные в огромном количестве масла кабачки/синенькие.
Блюда любые, и салаты, и десерты, но если не особо жирные, то будет вообще бомба.

Запеченное все - картошка. морковка, баклажаны, кабачки, тыква, лук, батат. ПОсыпать травками и перцем, сбрызнуть маслом, добавить дольку чесноа для аромата
Кабачки вкусно еще разрезать вдоль, сделать надрезы, посыпать солью-перцем-травками, сбрызнуть маслом, запечь. а за 5 минут до готовности еще сыра сыпануть, пища богов
Аджапсандал
Овощи на гриле/гриль-сковороде любые.
Картоха/батат в обмазке из йогурта и сливочного сыра с пряностями
Салаты со всем, что можно есть свежим
Часть овощей - в супы-пюре (с картохой, морковкой, тыквой, пореем), в пироги и запеканки с мясом (пастуший пирог), в суп типа щей и борща;
еще можно пхали делать из свеклы, моркови и шпината
оладьи картофельные/кабачковые/тыквенные/бататовые (натереть, мука, соль, яйцо, мб немного сметаны или йогурта и жарить)
кабачковая/баклажанная икра, если тебе не лень морочиться
морковная халва - индийский рецепт, но он довольно жирный, там много молока и сливочного масла

Отредактировано (Сегодня 15:26:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума