Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
почему?
тунец чемпион по накапливанию в себе ртути
Если смотреть в рыбную сторону, то ещё крабовые палочки есть - 6-10 г белка, общая калорийность порядка 100 ккал на 100 г. В салате с яйцом или свежими овощами/зеленью вполне съедобны.
Но для меня это по деньгам трудновато и надо свой стол организовывать.
Попробую углеводы урезать.
Анон, одно другого не компенсирует. При урезани углеводов и недостатке белка ты будешь дохлый и голодный. Добирать белка можно протеиновыми батончиами/молочкой, да банально куро-индейкогрудь вечером себе пожарить или запечь, или кусок рыбы, уже добрал и молодец.
Можно на телефон поставить люксометр и оценить масштаб бедствия. Вероятно, врать будет как сволочь, а откалибровать на глаз его вряд ли получится. Но хоть как-то
Анон, спасибо за совет, скачал, буду измерять
дранон
Аноны, можете накидать свои примеры блюд из осенних овощей?
Хочу вдарить по осенним дарам с пользой и вкусом, но в голову приходит только тазик натёртой моркови тыквенный суп на сливках и обжаренные в огромном количестве масла кабачки/синенькие.
Блюда любые, и салаты, и десерты, но если не особо жирные, то будет вообще бомба.
Запеченное все - картошка. морковка, баклажаны, кабачки, тыква, лук, батат. ПОсыпать травками и перцем, сбрызнуть маслом, добавить дольку чесноа для аромата
Кабачки вкусно еще разрезать вдоль, сделать надрезы, посыпать солью-перцем-травками, сбрызнуть маслом, запечь. а за 5 минут до готовности еще сыра сыпануть, пища богов
Аджапсандал
Овощи на гриле/гриль-сковороде любые.
Картоха/батат в обмазке из йогурта и сливочного сыра с пряностями
Салаты со всем, что можно есть свежим
Часть овощей - в супы-пюре (с картохой, морковкой, тыквой, пореем), в пироги и запеканки с мясом (пастуший пирог), в суп типа щей и борща;
еще можно пхали делать из свеклы, моркови и шпината
оладьи картофельные/кабачковые/тыквенные/бататовые (натереть, мука, соль, яйцо, мб немного сметаны или йогурта и жарить)
кабачковая/баклажанная икра, если тебе не лень морочиться
морковная халва - индийский рецепт, но он довольно жирный, там много молока и сливочного масла
Отредактировано (Сегодня 15:26:58)