Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.05%])

    2.05%

  3. 110-130кг(голосов 89 [5.38%])

    5.38%

  4. 90-110кг(голосов 230 [13.9%])

    13.9%

  5. 70-90кг(голосов 502 [30.33%])

    30.33%

  6. 60+кг(голосов 362 [21.87%])

    21.87%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.43%])

    18.43%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.36%])

    2.36%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.26%])

    5.26%

Всего голосов: 1655

Гости не могут голосовать


#84826 Сегодня 14:56:41

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Есть икра трески и селедки) дороже чем минтай канеш, но не заоблачно

И мойвы. Правда, несоленую (вареную) икру сложно найти. Раньше я часто брала на рынке в рыбных рядах. Там рыбу можно попросить разделать. А потроха многие не забирают, они накапливаются, можно купить отдельно. Я брала икру и молоки. Разделывать рыбу никогда не просила, мне и самой не лень, потроха жарила или даже сырыми ела, слегка просолив. Сердечко и печень рыбовые тоже очень вкусные.
Но в последние годы рынков меньше стало, в привычных мне местах закрылись, а искать новое неохота.

#84827 Сегодня 14:57:16

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Есть икра трески и селедки)

Она как-то связана с крабами, лангустами и лобстерами? ))

#84828 Сегодня 15:01:49

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Она как-то связана с крабами, лангустами и лобстерами? ))

А от крабов отламываешь палочки и ешь их :sadcat: С остальным несколько сложнее.

Но насчёт рыбы очень полезная тема — расширять рыбные горизонты. Иногда кажется, что у многих в голове прошивка, что есть пресвятая красная рыба, солёная селёдка и херня какая-то. И ещё "минтай для кошек" на дне пищевой цепи  =D Хотя и минтай сейчас стал годного качества, и заморозку не сравнить с тем адом, который был лет 15-20 назад. И даже красную рыбу можно и нужно брать не по цене стейков лосося

#84829 Сегодня 15:19:00

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

и херня какая-то.

И эта херня часто стоит почти как красная рыба, а то и дороже. Замороженную горбушу можно совсем недорого найти.

#84830 Сегодня 15:31:02

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А от крабов отламываешь палочки и ешь их

Я их выше сам же и советовал.  =)
Из морепродуктов не сильно дорогие мидии и кальмары. Кальмаров не люблю, а мидии хороши. Но я не уверен, что это подойдёт анону на завтрак - их всё-таки готовить надо.

#84831 Сегодня 15:40:43

Анон

Re: Жирострадания

Кальмаров в слабом рассоле покупать и не готовить. Раньше еще шматы крупного кальмара продавали, я варила и ела пару-тройку дней, не знаю, можно ли его сейчас без заморочек купить

#84832 Сегодня 15:50:20

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а как есть репу? как вы готовите?
В Ленте она есть и в Перекрестке, но я думал, она противная на вкус, а аноны говорят, что вкуснота...

Мне нравится её сочетать с картошкой или заменять ей картошку — жарить, запекать, добавлять в пюре, в суп вместо картошки. Поджарить или запечь палочками типа картошки фри, и макать в соус — тоже очень вкусно)
Если попалась прям бодрая нестарая репа, можно использовать в салат, а ещё вкуснее будет нашинковать соломкой или слайсами и немного замариновать.

#84833 Сегодня 17:52:15

Анон

Re: Жирострадания

Аноны, что условно полезного и долго хранящегося можно положить на бутерброд? Белковое, конечно.
Сейчас завтракаю бутербродами с бужениной/карбонатом, есть ли ещё варианты?

Под долго хранящимся имею ввиду хотя бы дня три в открытой упаковке, чтоб не испортилось, пока не доем

#84834 Сегодня 17:56:38

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Аноны, что условно полезного и долго хранящегося можно положить на бутерброд?

Сыр

#84835 Сегодня 18:12:27

Анон

Re: Жирострадания

Копченая рыба пролежит три дня. Если конечно у тебя там не +35 жара.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума