Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Приходишь в зал, над тобой ржут, что ты жирный.
Не знаю, анон, среди каких бабуинов ты живешь, в моем зале всем просто кристальнейше п+п на остальных, все. что может теоретически волновать других посетителей относительно жирного меня - когда я освобожу конкретный тренажер/можно ли заниматься со мной по очереди, все!
потенциально триггерное хвастовство
из-за стресса аппетит вырос, держусь на морально-волевых
из-за стресса аппетит вырос, держусь на морально-волевых
у меня на стрессе полностью резьбу срывает
Анон пишет:из-за стресса аппетит вырос, держусь на морально-волевых
у меня на стрессе полностью резьбу срывает
Это очень распространенный эффект.
Я, кстати, думал, что у меня та же реакция. А потом в феврале 22го дня 4 просто тошнило от еды, за неделю 4 кило потерял. Видимо супер сильный стресс начисто отбивает аппетит, а фоновый наоборот повышает.
Добрая бабушка-соседка меня увидела после долгого перерыва: "Ой, как выглядишь хорошо, похудела! Ну теперь обратно не нажри только".
Вроде бы похвалила, а я чувствую себя отвратительно.
Для меня похвала за похудение вообще триггерная стала. От подружек, с которыми мы застали похудение в начале десятых и паблики 40 кг еще могу понять, там рпп у всех невольное, а от срак и тем более мужиков - сразу нахуй.
Добрая бабушка-соседка меня увидела после долгого перерыва: "Ой, как выглядишь хорошо, похудела! Ну теперь обратно не нажри только".
Зависть и подспудная ненависть к молодым, а особенно которым УДАЛОСЬ - она такая. Не добрая у тебя бабушка в соседках, анон, не тешь себя иллюзиями. Как одной фразой обесценить успех, предсказать мерзость и провал, да отожрать чувство законной радости, мастеркласс прям.
Ты-то, вне зависимости от веса, ещё долго (даст бог) проживёшь, а этой пизде старой на том свете прогулы ставят. Постарайся, может быть, что-то в этом духе думать в следующий раз, как будешь контачить, увидишь, как её будет от тебя отшибать.
похвала за похудение вообще триггерная стала.
А мне обидно, как никто не замечает, что я похудела (.
А мне обидно, как никто не замечает, что я похудела (.
Может, все просто стесняются похвалить, потому что уже кого-то этим раньше стриггерили и им уже сказали, что им на том свете прогулы ставят )))
А я думаю, что бабка сделала комплимент, как сумела. Бывают такие социально нечуткие люди, вроде и доброе слово скажут, но так, что лучше бы молчали.
А я думаю, что бабка сделала комплимент, как сумела.
А её злобное подсознание, желающее поскорее набрать этой-как-её, не сумело спрятать оскал.
А я думаю, что бабка сделала комплимент, как сумела. Бывают такие социально нечуткие люди, вроде и доброе слово скажут, но так, что лучше бы молчали.
Плюсую, тип такой наивно хабалистые. Похудеть - это хорошо, не набирать вес - хорошо. Форма выражения - тупая и грубая.
Они еще если горе случилось будут искренне неуместные вопросы задавать или советы непрошеные давать и это в их мозгу типа забота
А потом в феврале 22го дня 4 просто тошнило от еды, за неделю 4 кило потерял. Видимо супер сильный стресс начисто отбивает аппетит, а фоновый наоборот повышает
Меня прям с ходу тогда переебало на зажор, в 21 был небольшой лишний вес, сбросил неплохо, а в 22 как начал все подряд сметать... Набрал с тех пор 20 кило и теперь срывы постоянно случаются, не могу вернуться в режим подсчета на постоянку. А я еще и мелкий, выгляжу, как колобок. Сам себя бешу
А потом в феврале 22го дня 4 просто тошнило от еды, за неделю 4 кило потерял. Видимо супер сильный стресс начисто отбивает аппетит, а фоновый наоборот повышает.
Всяко бывает, у меня на любой стресс реакция тошнота и нежелание жрать, я просто забываю о еде, а когда вспоминаю, то не могу в себя ничего впихнуть.
Причем, неважно, положительные или отрицательные события стали причиной стресса. Перед волнительным событием (новая работа, поездка, переезд) тоже от еды воротит. Зато, когда все спокойно и по плану, могу жрать, не замечая этого.