Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Троекурово: 110
130 же уже давно?
Кур-Нята
звучит как вархаммеровское божество
а какая разниц что будет написано - 110 или 170 ?
по факту это везде курогрудь))
считай по потолку .
Которую по разному обрабатывали на разных производствах.
Сильно сомнительно, что на каждом производстве проверяют истинную калорийность путем сжигания, поэтому действительно проще считать по потолку
Сильно сомнительно, что на каждом производстве проверяют истинную калорийность путем сжигания, поэтому действительно проще считать по потолку
Я встречал грудку с калорийностью 215 
Почему? Это стандартная часть процессов. По такой логике и потолка нет, мы ж не знаем реальной калорийности.
Я встречал грудку с калорийностью 215
Так грудку или филе? Грудь с кожей идёт, логично, что к нее больше калорийность
а какая разниц что будет написано - 110 или 170 ?
по факту это везде курогрудь))
Ну так-то кофе американо и кофе с полстакана жирных сливок оба остаются кофе))
110 ккал: примерно 24 грамма белка и 2 грамма жира.
170 ккал: примерно 19 грамм белка и 10 грамм жира.
Соответственно, с каждых 100 г ты недополучаешь белок, равноценный 3 белкам куриных яиц, и съедаешь лишний 10-граммовый кусочек сала.
Так грудку или филе? Грудь с кожей идёт, логично, что к нее больше калорийность
А как ты себе объясняешь разницу в калорийности филе 110 и 170?)
А как ты себе объясняешь разницу в калорийности филе 110 и 170?)
Тем, что один производитель взял число с потолка и другой взял с потолка, но есть нюанс 
Работаю из дома, уже коврик достала. Стоит тоскливо посреди гостиной, заставить себя сделать хоть что-то не могу 
Работаю из дома, уже коврик достала. Стоит тоскливо посреди гостиной, заставить себя сделать хоть что-то не могу
Записывайся в зал! Коврики увы коварны
Поставь таймер и каждый час делай любое простое упражнение (супермен какой-нибудь, или ногой подрыгать 10 раз, или в планке 10 секунд).
Тем, что один производитель взял число с потолка и другой взял с потолка, но есть нюанс
по такой логике на калорийность вообще смысла смотреть нет)
Если б брали с потолка, все бы брали стандартные 110, а не выдумывали зачем то по приколу новые значения 
по такой логике на калорийность вообще смысла смотреть нет)
Ну да, нигде в современных в современных рекомендациях нет подсчета калорий, только рекомендации по выбору продуктов и примерные порции.
Ну да, нигде в современных в современных рекомендациях нет подсчета калорий, только рекомендации по выбору продуктов и примерные порции.
Чушь.
только рекомендации по выбору продуктов и примерные порции
Что есть тот же подсчет калорий, только другим способом.
В рекомендациях для зумеров, которые не умеют в подсчет КБЖУ?
считай по потолку .
Считать по потолку можно, если у тебя поддержание от 1800 и выше. А если у тебя поддержание уже от 1350, то буквально за каждые 10 калорий будешь воевать.
Записывайся в зал! Коврики увы коварны
Зал ещё хуже, коврик приемлет меня в пижаме, а в зале надо переодеваться целиком 
А насчет возраста просто по себе могу сказать, что до 25 и после 40 сброс веса — это абсолютно разный опыт. В первом случае было достаточно минимальных ограничений и добавить прогулки, и при нормальном ИМТ я отлично похудел на 10 кг и легко контролировал вес. Сейчас мне нужен калькулятор, весы, приложение для подсчета калорий, тренировки по графику, и все это в половину не так хорошо работает.
У меня опыт обратный, в 40+ вес ушел так же легко, как в молодости, а я даже худеть не собирался, просто занялся спортом для здоровья. В еде себя никак не ограничивал, но у меня нет проблем с перееданием, только с закисанием на диване. Вес сам вернулся к моей оптимальной цифре (середина ИМТ).
Зал ещё хуже, коврик приемлет меня в пижаме, а в зале надо переодеваться целиком
Коврик "не приемлет" тебя в пижаме и именно поэтому ты растягиваешь начало тренировки)) Попробуй переодеваться для спорта, это больше настраивает на занятия и на их неизбежность.