Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Степпер — упрощённый вертикальный цикл без нормального шага
При этом ходьба по лестнице сложнее, чем обычная горизонтальная и беговые дорожки лестницы не все осиливают
Анон пишет:Степпер — упрощённый вертикальный цикл без нормального шага
При этом ходьба по лестнице сложнее, чем обычная горизонтальная и беговые дорожки лестницы не все осиливают
Я дранон, но я не вижу противоречия в этих двух утверждениях. На степпере упрощённая механика шага, которая в обычной жизни встречается не так чтоб сильно часто (то есть, менее физиологична). Но да, на степпере можно потратить больше калорий, он более энергоёмкий, чем просто ходьба.
Отредактировано (2025-12-02 11:59:27)
потом ногой с утяжелителем подрыгать 20 раз - выхлоп больше, времени уходит в 10 раз меньше.
Анон, а как ногой дрыгать ?
в планке пока стоять не могу - травма плеча, а вот с ногой заинтересовало..
Анон, а как ногой дрыгать ?
в планке пока стоять не могу - травма плеча, а вот с ногой заинтересовало..
Надеваешь утяжелители, ложишься на спину, поднимаешь одну прямую ногу на 20-30% (можно и на 90, если гибкость позволяет) 15 раз. Потом то же самое другой ногой. Потом переворачиваешься на бок и аналогичное упражнение (поднимать ногу вверх) делаешь в такой позе (относительно туловища нога двигается вбок). Потом встанешь на четвереньки и ногу поднимаешь вверх, словно ты кого-то лягаешь))
Я, наверное, объяснил плохо, поэтому проще погуглить упражнения для ног с утяжелителями лежа (или стоя, если так удобнее) и посмотреть технику.
Аноны,а в природе существуют тоники (рич, швепс) в варианте без сахара? жутко хочется газировок с горчинкой на праздники, но сахарные газировки мне неприятны
Аноны,а в природе существуют тоники (рич, швепс) в варианте без сахара?
Полно. Если ты не в РФ, то швеппс без сахара как раз есть. Если в РФ, то Абрау и некоторые другие марки
Аноны,а в природе существуют тоники (рич, швепс) в варианте без сахара? жутко хочется газировок с горчинкой на праздники, но сахарные газировки мне неприятны
Самокатовские есть
а в природе существуют тоники (рич, швепс) в варианте без сахара?
Поисковик говорит, что какие-то существуют. Типа такого https://www.ozon.ru/product/tonik-abrau … 728255441/ То есть можно попробовать поискать.
в самокате у них есть свой лимонный тоник без сахара
В моем Семишагове в ДС-2 одно время был Тоник-зеро, но щас че-то перестали завозить
тоники (рич, швепс) в варианте без сахара
Анон, если тебе нужен терпкий горьковатый напиток без намека на сладкий вкус, возможно, тебе понравится напиток Таврический от Сергиев Канон. Хотя там в составе указана стевия, в нем вообще нет сладости.
Я по жизни страдаю, что нулёвую делают только колу из распространённых, и то один вкус. Натыкаюсь такой на пост анона:
где попало нахожу калинов лимонад (обычно какие то оч дешевые магазы, типа светофора), он то появляется то пропадает, там часть с 20кал часть с 1 кал, я беру те что с 1
Говорю "о, прикольно". Осознаю, что сам бы это узнал через час, птмшт только на днях вернулся к подсчёту, а вчера купил бутылку крем-соды. Правда я бы на её примере узнал, что 1, и не проверял бы другие на предмет 20, вероятно.
Крч, они у меня в соседнем доме продаются, в круглосуточном магазе, где я обычно оказываюсь когда среди ночи припрёт сладкого. И обычно это пироженки, а тут мне ничё не зашло, взял только жижу, а она, оказывается, диетицка=) Кажется, я на них перехожу на обозримое будущее полностью. Они и дешёвые к тому же. А то мой организм последнее время решил, что в коле прям достаточно кофеина, чтоб всякие спецэффекты выдавать. А без сладкой жижи обходиться оказывается, хотя остальное могу убрать до пары конфет в неделю и какой-нибудь слойки с грушей. В общем, радуюсь.
Меня посадили на строгую диету, теперь живу грустно и невкусно.
Одна радость, может похудею на таком питании.
Этот анон уже месяц с насморком и кашлем, и не ходит поэтому в зал. Вес вверх не идет, но прям не верю уже, что вернуться получится - то на инерции ходила, а тут так нравится дома чиллить.
Но ладно, долечусь сначала, а потом буду искать способы
Этот анон уже месяц с насморком и кашлем, и не ходит поэтому в зал. Вес вверх не идет, но прям не верю уже, что вернуться получится - то на инерции ходила, а тут так нравится дома чиллить.
О, анон, та же боль! Пока ходишь - вроде всё норм, но стоит выбиться из графика, и всё, начинаешь откладывать.
Как в тему обсуждение.
Я только думала спросить в спортивном отеле когда именно возвращаться в зал после двух недель болезни, соплей и тд. С одной стороны нужно бы восстановиться, ноги еле таскаю. С другой стороны по опыту - чем дольше пропуск зала тем сложнее вернуться, и возвращение уже какая то мука. С другой стороны поехать в зал чтобы сделать по одному счету упражнений и поехать домой - тоже странно (до зала 40 минут на транспорте в одну сторону, ближе ничего нет).
С одной стороны нужно бы восстановиться, ноги еле таскаю.
с малыми весами многоповторку в медленном режиме поделай + сходи на групповую растяжку
Анончики, у меня большая проблема. Прям рядом с моим домом открыли булочную, анон зашел ради интереса и поплыл. Теперь я хожу туда почти каждый день, покупаю либо булку, либо пончики (пончики особо люблю, но их быстро раскупают и я не успеваю). Очень стал зависим от вот этого вкуса свежего хлеба. Может, есть у кого рецепты хорошие, как дома что-нибудь такое похожее по текстуре и вкусу приготовить, чтоб поменьше калорий и, ну, типа ПП? Вроде видел краем глаза, что тут делились рецептами всяких ПП-булочек, но тогда мне это было не очень интересно, а сейчас ситуация изменилась(
Все ПП-булочки, к сожалению, жалкое подобие этих прекрасных калорийно-углеводных бомб.
Очень стал зависим от вот этого вкуса свежего хлеба.
На этих булках и пончиках калорийность пишут? Я выбираю выпечку по калорийности и весу, чтоб не слишком много получалось (целая маленькая булочка или кусок большой, чтоб суммарно не больше 300-350 ккал за раз).
Ну и вкус свежего хлеба - это не обязательно булка и пончик, может быть и кусок хлеба для бутерброда, если ты ешь простой хлеб. Так тоже вкусно, но бутерброд и даже просто хлеб сам по себе можно есть с овощами, зеленью, кисломолочкой - получается много еды и не так уж много калорий. (Понятно, что хлеба в этом случае тоже не полбуханки, а небольшой кусок.)
Очень стал зависим от вот этого вкуса свежего хлеба.
Покупай домой маленькие багеты для выпекания, нарезай их на маленькие кусочки, доставай из морозилки и запекай по одному маленькому куску в день.
Может, есть у кого рецепты хорошие, как дома что-нибудь такое похожее по текстуре и вкусу приготовить, чтоб поменьше калорий и, ну, типа ПП?
Готовлю выпечку дома на фитпараде, особой разницы в потере сладости не замечаю. Проблема в объёме, когда дома целый свежий пирог удержаться с небольшой порцией очень сложно, тут уж лучше купить кусочек в пекарне.
Очень стал зависим от вот этого вкуса свежего хлеба. Может, есть у кого рецепты хорошие, как дома что-нибудь такое похожее по текстуре и вкусу приготовить(
Анончик, если ты не против рецептов на английском и если у тебя есть мини-печка, то прямо очень советую это сайт https://minibatchbaker.com/. Там не то чтобы ппшное пп, но рецепты буквально на один укус - один маффин, пара печений, так что по калориям не очень страшно выходит, ну и можно ингредиенты заменить по собственному вкусу. Анон пек, например, двойную порцию https://minibatchbaker.com/single-servi … ha-muffin/, сахара и масла дал как на одинарную, вместо молока дал воду, вышло четыре маффина, вполне сладких.
если у тебя есть мини-печка, то прямо очень советую это сайт
Дранон, но спасибо огромное! У нас нет полноценной духовки, только режим в микроволновке, а это анон не умеет в пропорции
Шаг за шагом ушла от ожирения-2 в нормальный вес, спорт, диета от тренера, отличное самочувствие и настроение. И тут перебрала по бабушкиным соленьям, мариновеньям, встала на весы + 6 кило. Я сутки билась в истерике, чувствуя себя жирной неудачницей, и весь мой долгий сложный путь к хорошей фигуре - ничто и обесценился. Тут же пошла обжирать холодильник, даже забытые шоколадки у стенки сожрала. Когда я пришла в себя, на весах было то, что и было, никаких +6. И я резко успокоилась, стало мне хорошо и приятно, будто не я тут как свинота хрюкала в соплях. Как же это заебало.