Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
аноны, в чем вы готовите попкорн в микроволновке?
В той упаковке, в которой он продаётся, бумажной. Специальный такой попкорн для микроволновки.
В большой тонкостенной миске
В той упаковке, в которой он продаётся, бумажной. Специальный такой попкорн для микроволновки.
ты имеешь в виду маленькие порционные пакетики, с разными добавками?
я купил зерна для попкорна в большой банке.
В большой тонкостенной миске
я попробовал, но он начинает летать во всей микре...
Или я слишком много насыпал, а надо только один слой?
может, ты это в Анонимной кулинарии спросишь? К чему твой попкорн в треде про похудение? =_=
К чему твой попкорн в треде про похудение? =_=
Вообще довольно безобидная еда и для обсуждения в треде для похудения как раз подходит.
Вообще довольно безобидная еда и для обсуждения в треде для похудения как раз подходит.
Нет, ты спрашиваешь не про ее безобидность, а про то, как ее готовить (вообще без фокуса на полезность и тд), это вопрос про кулинарию, а не про жирострадания.
ты спрашиваешь не про ее безобидность, а про то, как ее готовить
Я другой анон.
Тут ранее рекомендовали попкорн и в том числе в зернах, почему бы не спросить, как его готовят ?
Отредактировано (2026-01-11 17:48:12)
да, именно по этой причине я тут и спросил, я из этого треда и узнал о зернах. Точно больше одного анона отписывалось.
Если бы анон спросил, как другие аноны готовят курогрудь, тоже был бы ор выше гор?
Аноны, всем привет
Я тут первый раз, можете посоветовать пожалуйста приложение для подсчета калорий, только так, чтобы оно не требовало всех этих разбивок на 10 приемов пищи, а можно было просто в кучку в один день всё записать.
Сама искала но что-то не смогла найти
В идеале чтобы там можно было всякие штрихкода вкусвилов и тд сканировать просто, я там часто питаюсь
Аноны, всем привет
Я тут первый раз, можете посоветовать пожалуйста приложение для подсчета калорий, только так, чтобы оно не требовало всех этих разбивок на 10 приемов пищи, а можно было просто в кучку в один день всё записать.
Сама искала но что-то не смогла найти![]()
В идеале чтобы там можно было всякие штрихкода вкусвилов и тд сканировать просто, я там часто питаюсь
MFP - можно и разбивать по приемам пищи, а можно и одним махом все.
Штрих коды читает , но не все
Штрих коды читает , но не все
Пишет недоступно в вашем регионе
Айос у меня если что, да(
Отредактировано (2026-01-12 15:14:15)
Мой здоровый рацион - можно все хоть в завтрак, хоть в полдник записать. В основной базе собраны основные продукты питания с указание всех витаминов и минералов, в расширенной - покупные продукты со штрих-кодами и вкусвилла там много, если чего-то нет можно самому добавить.
Мой здоровый рацион
Спасибо, попробую)
Аноны, всем привет
Сама искала но что-то не смогла найти![]()
Fat secret. Разбивки не обязательно, самая большая база и штрихкоды
Отредактировано (2026-01-12 15:50:57)
Fat secret.
Вот его я пробовала и он мне прям перегруженным показался очень((
Обалденное приложение, подтверждаю. Самое толковое и простое, какое мне попадалось. Но увы, не для РФ теперь.
А в Fat Secret меня люто бесят ошибки в заведенных уже продуктах, самому там ничего не поменять, и это очень бесит.
А в Fat Secret меня люто бесят ошибки в заведенных уже продуктах, самому там ничего не поменять, и это очень бесит
Я еще глянула, в fat secret меня бесило что по штрихкоду оно 100гр ставит и надо лезть смотреть сколько грамм на этикетке и переставлять вручную
А мне просто бы для начала вообще отследить что я ем и как(
Пиши список чего ты съела и сколько, а потом в АИшку его, тебе вечером все посчитает - и КБЖУ, и рекомендации.
Анон пишет:MFP - можно и разбивать по приемам пищи, а можно и одним махом все.
Штрих коды читает , но не всеПишет недоступно в вашем регионе
![]()
Айос у меня если что, да(
Если что, аккаунт любого другого региона создаётся за 5 минут, нужны только почта и номер телефона (российский подойдёт), не использованные в твоём основном аккаунте.
сложно представить менее калорийный снэк. ну разве что морковь или другой овощ грызть.
я тоже как-то увлекался домашним попкорном в зернах (без масла и добавок). и специально для него купил стеклянную кастрюлю (стеклянная "миска" со стеклянной крышкой). отлично готовится в микроволновке, главное,много не сыпать и долго не печь
еще овощи удобно там же запекать.
Отредактировано (2026-01-12 17:37:23)
Пиши список чего ты съела и сколько, а потом в АИшку его, тебе вечером все посчитает - и КБЖУ, и рекомендации.
Для меня это всё к сожалению очень морально напряжно, вот и искала максимально готовые решения
Вроде какая-то программа умеет по фото считать, но я только рекламу видела. Может, кто пользуется такой.
Вроде какая-то программа умеет по фото считать, но я только рекламу видела. Может, кто пользуется такой.
Я тоже слышал о приложении типа «Shazam для еды». Тоже рядом постою, послушаю.