Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
еще овощи удобно там же запекать.
спасибо, анончик!
посмотрю в эту сторону
а я кстати недавно начал запекать картофан в этом пакете
мне показалось, на одного на скорую руку очень удобно. Ну там конечно не заявленные 4 минуты, а два раза по четыре. Но мешок впитывает влагу, и в итоге получается вкуснее и быстрее, чем в миске.
аноны, не знаю, куда лучше с этим вопросом, но думаю, что здесь знакомых с темой должно быть побольше. как вы употребляете псиллиум, чтоб не было противно? я не готовлю ничего такого, куда его можно было бы запихнуть (вроде хлеба или блинчиков), раньше добавляла в йогурт или творог и было в целом норм, но в какой-то момент у нас пропал псиллиум такими ээээ шелушками и остался только в виде супермелкой пудры. и вот её я не могу приспособить вообще никак, она мгновенно превращается в кисель со вкусом земли, который я проглотить могу с большим трудом или собирается отвратительными комками
Я его кладу в тефтели! Увидел этот совет у безблогера, посмотри, у него там ещё много применений псиллиума
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … #p11695603
Увидел этот совет у безблогера
ооо, там просто клад, конечно. спасибо!
как вы употребляете псиллиум, чтоб не было противно?
В капсулах. Запивая водой.
Анон подозревает, что с эти к мозгоправу, но вдруг бывалые что-то посоветуют? В общем опять отвалился спорт. Совсем.
Даже тринировка домашняя за 10 минут, это по итогу час из которого 10 мин тренировка, 10 мин ( если скоростное) переодевание в / из формы, 20 мин душ ( все 30 если голову мыть), еще мин 10 разложить коврик и проч оборудование, ну и туда сюда, паузы между упражнениями длиннее, потому что из лежа на спине в позу сцобака головой вниз я за 5 секунд не телепортируюся, мне надо хотяб 20...
И вот уже на мысли что надо доставать из шкафа треники и бронелифчик все падает...
Как с этим бороться?
тринировка домашняя за 10 минут, это по итогу час из которого 10 мин тренировка, 10 мин ( если скоростное) переодевание в / из формы, 20 мин душ ( все 30 если голову мыть), еще мин 10 разложить коврик и проч оборудование, ну и туда сюда, паузы между упражнениями длиннее, потому что из лежа на спине в позу сцобака головой вниз я за 5 секунд не телепортируюся, мне надо хотяб 20...
Анон, расскажи плиз, как ты раскладываешь коврик за 10 минут? Я прям удивился.
Имхо тебе может помочь такое:
1) сделать выделенное место, где уже все подготовлено. Коврик разложен, гантельки стоят, бутылка воды рядом
2) тренируйся в домашней одежде, после душа меняй ее на свежую (если тренировка низкой интенсивности, то и это не нужно, если не потеешь особо - уж планку и по 20 повторов махания утяжелителями точно можно сделать даже в халате)
3) если ты не весь пиздец мокрый, то душ вполне можно принимать не 10 минут, а 2, чисто сполоснуться
4) забей вообще на выделение спорта в отдельный временной слот, просто в течение дня делай какие-то мелочи. Постоял 30 сек в планке, через час еще 30 секунд, через 3 часа гиперэкстензия, еще через 2 часа ноги с утяжелителями. Так в сумме можно сделать больше, чем то, что ты бы сделал за 7-10 мин тренировки. И переодеваться ради 30 сек планки тоже странно.
Отредактировано (2026-01-14 16:56:04)
ну если реально 10 минут, то можно подгадать по времени когда тебе и так надо в душ, утром или перед сном.
Но неужели ты за 10 минут успеваешь столько пропотеть? На улице-то мы всяко больше двигаемся за день.
Я для 10-20 минут дома и не переодеваюсь, у меня свободная домашняя одежда. Приспичило - помахал ногами, а потом лег на диван.
Анон подозревает, что с эти к мозгоправу, но вдруг бывалые что-то посоветуют? В общем опять отвалился спорт. Совсем.
Даже тринировка домашняя за 10 минут, это по итогу час из которого 10 мин тренировка, 10 мин ( если скоростное) переодевание в / из формы, 20 мин душ ( все 30 если голову мыть), еще мин 10 разложить коврик и проч оборудование, ну и туда сюда, паузы между упражнениями длиннее, потому что из лежа на спине в позу сцобака головой вниз я за 5 секунд не телепортируюся, мне надо хотяб 20...
И вот уже на мысли что надо доставать из шкафа треники и бронелифчик все падает...
Как с этим бороться?
Если цель просто увеличить активность, простое решение - разбей тренировку на мелкое время и простейшие упражнения, типа встал изза стола 10 раз отжался от стены. пошел в туалет, по дороге зарядка. Тогда никакого пота и простые упражнения можно выполнять просто в обычной домашней одежде.
Я честно скажу я даже часовые тренировки делаю в обычной домашней одежде, не переодеваясь, все равно она ничем не отличается от спортивной по сути.
Если пропотею то да можно душ и просто кинуть эту одежду в стирку и новую домашнюю одежду надеть.
Ну и ты ж душ и так принимаешь в какие то дни, можно в тот же день перед душем заплонировать тренировку.
Еще влажные салфетки решают вопрос для потных мест. Типа в целом не вспотел но подмышки да - протерся влажными салфетками, а потом уже перед сном в душе ополснешься если надо.
Отредактировано (2026-01-14 18:14:59)
Как с этим бороться?
Плюсую к анонам выше, попробуй делать какое-то время такие упражнения, которые не требуют специальной подготовки, типа того же стульчика у стены, для которого вообще ничего не нужно.
Не знаю, как голова может запачкаться от 10-минутной активности, но, может, попробовать всякие впитывающие пот повязки, освежающие тоники для кожи головы, пилинги (возможно, коже головы нужно дополнительное очищение и без него она быстрее пачкается), чтобы это хотя бы минимизировать?
Как с этим бороться?
В общем-то аноны выше уже всё написали по сути, ну я добавлю чисто для статистики:
1) Не переодеваться, заниматься прям в домашней одежде. Я хожу дома в футболке и хлопковых штанах, этого достаточно для большинства тренировок. Ну даже если мне приспичит попрыгать, просто сменю футболку на спортивный топ, штаны не буду менять.
2) Не раскладывать коврик и оборудование. Я занимаюсь в детской комнате, там весь пол постоянно застелен вполне подходящими для физры ковриками. Можно положить спортивный коврик где-нибудь около кровати или стола или купить коврики-пазлы, они бывают не только детских вырвиглазных цветов. Оборудование (в моём случае это кубики для йоги, утяжелители, роллы и ленты) лежит там же в детской на расстоянии вытянутой руки, время на достать-убрать минимальное
3) Рискую получить кучу кинутых тапков, но не понимаю, зачем душ, ещё и с мытьём головы, после домашней тренировки, тем более ты упоминаешь переход из позы лёжа на спине в собаку мордой вниз, это не выглядит как что-то сильно высоко интенсивное. Если тебе прям некомфортно без душа, перенеси время тренировки к тому, когда обычно принимаешь душ, чтобы совместить.
Рискую получить кучу кинутых тапков, но не понимаю, зачем душ, ещё и с мытьём головы,
да какие тапки, ты полностью прав - нафига душ после десяти минут перекатывания из одной позы в другую? И о каком оборудовании анон говорит? - за 10 минут разве что растяжку сделать можно.
Знаешь, анон, если твой мозг выдумывает такие сложности для такого элементарного действия, и если у тебя спорт отваливается не в первый раз, может и правда не лишним будет спросить себя у мозгоправа, зачем ты себя насилуешь чередой препятствий, и почему ты вообще придумываешь такие препятствия.
Но, кстати, какие-то совсем простые решения стоит попробовать.