Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Но наслушался о пользе, хочу всё-таки попробовать включить в рацион
Нахрена? Ешь другие бобовые для белка и клетчатки
Аноны, с чем вы едите тофу
В салатах вместо обычного сыра. Заправка обычно у меня лимонной горчичная.
Аноны, с чем вы едите тофу? Посмотрел кучу рецептов на ютубе - везде соевый соус, а я никакие соусы/подливки не ем.
Я использовала как наполнитель для оладий: тофу натереть на крупной терке, цуккини тоже, отжать из цуккини сок, перемешать с тофу, добавить любимые приправы и яйцо, пожарить как оладьи. Или пластинки тофу завернуть в листы нори, запанировать как рыбу и запечь или пожарить.
Аноны, с чем вы едите тофу?
Я ем его сырым, но мне обычный тофу тоже не нравится. А вот копченый или с добавками типа норм и грибов (во вкусвилле) совсем другое дело. Особенно копченый, там и вкус, и текстура совсем другая.
Еще чистый тофу можно положить в салаты с интенсивным вкусом, например, в селедку под шубой)
Митохондриальный разобщитель без термогенеза. То есть ускоряет расход энергии в покое, как и DNP, от которого регулярно умирает куча людей, но этот не имеет зафиксированных побочек, не токсичен даже в высоких дозах и выводится очень быстро. Есть статья, что он усиливает семаглутид, но и сам по себе сжирает жир без мышц даже у старых мышей. И повышает чувствительность клеток к инсулину.
То есть как мотс?
Аноны, кто-нибудь пробовал худеть на BAM-15?
Страшновато. Вон по семаглутиду сколько исследований, а как по мне - совершенно недоработанное, действующее через жопу непонятно что. Типа первых противозачаточных (в плане, что эффект был, но для организма был нереальный пиздец). Возможно, когда-нибудь доработают до того, что станет нормальным и эффективным.
А по этому ВАМ-15 даже нормальных исследований нет.
То есть как мотс?
Нет, у них разные механизмы, и мотс это пептид, а BAM не пептид. Мотс наращивает мышечную массу и повышает выносливость, я так понял, его в первую очередь используют для усиления тренировок. А BAM15 мышцы не наращивает, мышцы не наращивают, но вызывает потерю жира, потому что он заставляет митохондрии работать менее эффективно, вместо производства АТФ энергия уходит в тепло и рассеивается, не вызывая повышения температуры и ничего не повреждая.
А по этому ВАМ-15 даже нормальных исследований нет.
По bam-15 достаточно исследований на мышах и свидетельства экспериментаторов с N=1. У семаглутида на том же этапе уже были выявлены побочки типа риска для ЖКТ вплоть до панкреатита и опухолей. Что там на долгосроке будет, непонятно, но с оземпиком тоже непонятно, не существует пациентов, которые наблюдались десятилетиями, мб через 10 лет тоже окажется, что там накапливается какая-нибудь хуйня в мозге.
Отредактировано (2026-03-06 09:52:27)
вызывает потерю жира, потому что он заставляет митохондрии работать менее эффективно, вместо производства АТФ энергия уходит в тепло и рассеивается
Звучит так себе. Заставлять митохондрии работать менее эффективно - это же фактически тормозить метаболизм
Звучит так себе. Заставлять митохондрии работать менее эффективно - это же фактически тормозить метаболизм
Это означает буквально, что у тебя не получается из того же самого сырья извлечь тоже количество энергии. Тебе нужно поглощать наоборот больше еды, чтобы генерировать столько же энергии. А если ты ешь столько же еды, то ты худеешь, потому что энергия рассеивается. Когда запасы АТФ пополняются до некоторого порогового значения, дальше энергия уже откладывается в жир. В данном случае тебе нужно сожрать больше еды, чтобы дойти до этого порога.
Если проще, представь пример таблетки, которая замедляет всасывание углеводов или жиров в желудке. У тебя как бы желудок работает менее эффективно, но это означает, что ты с пищей получаешь меньше калорий.
Отредактировано (2026-03-06 10:02:46)
типа риска для ЖКТ вплоть до панкреатита и опухолей
опухолей жкт или ты про щитовидку? Кстати, у мышей же была связь с раком щж, а у людей - нет. Мы все же не мыши.
опухолей жкт или ты про щитовидку? Кстати, у мышей же была связь с раком щж, а у людей - нет. Мы все же не мыши.
Про щитовидку, да. Верно, опухоли были у мышей, а проблемы с ЖКТ были и у мышей, и у людей.
А что биохакеры говорят про этот вам? Потому что если сравнить опять же с тем же мотсом или над - биохакеры ими довольны и в целом можно сказать, что скорее работает.
А что биохакеры говорят про этот вам? Потому что если сравнить опять же с тем же мотсом или над - биохакеры ими довольны и в целом можно сказать, что скорее работает.
Я очень много гуглил, тоже скорее работает, разброс от «никак» до «очень круто», без треш историй, слава богу.
Тут еще проблема будет в том, что при покупке в России на том же озоне, абсолютно непонятно, будет ли нужное вещество в пузырьке, а если будет, то в какой дозе и какой очистки.
Тут еще проблема будет в том, что при покупке в России на том же озоне, абсолютно непонятно, будет ли нужное вещество в пузырьке, а если будет, то в какой дозе и какой очистки.
Да, я обычно подобные вещи беру в биохакерских магазинчиках, пока полет нормальный
пока полет нормальный
Похудел?
Похудел?
Я это вещество не брал, я пока интересуюсь. Брал другие экспериментальные бады для других целей, получил именно тот эффект, который ожидался.
Да, я обычно подобные вещи беру в биохакерских магазинчиках, пока полет нормальный
а можешь дать ссылочку или название?
а можешь дать ссылочку или название?
ссылка выпилена
Не надо приносить ссылки на подобные препараты, которые не предназначены для лечения.
Спасибо!
Мыши-мыши-мыши, конфликты интересов и довольно опасный предшественник. Пока звучит так, что до нормальных испытаний на человеках, лучше не соваться.
а mots кто-нибудь пробовал?
а mots кто-нибудь пробовал?
Я пробовала, но больше заказывать не буду. Не заметила влияния ни на энергию, ни на аппетит.
Ничего себе, почти 8к за 10мг тирзепатида. Это цена наверное даже дороже чем в аптеке. На пептидных сайтах же дешевле намного. А все бадяжат одинаково. Даже пьюр хвалёный так же разводят как и дешёвый эликсир. Такое короче. Советую анонам изучать рынок, если уж решат колоть в себя китайские порошки без лекарственной лицензии - есть и дешевле, а качество везде одно.
Ничего себе, почти 8к за 10мг тирзепатида. Это цена наверное даже дороже чем в аптеке. На пептидных сайтах же дешевле намного.
Я и не советовал этот сайт для покупки тирзепатида. То, что я покупал, там дешевле, чем в других местах.