Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 92 [5.47%])

5.47%

4. 90-110кг(голосов 235 [13.97%])

13.97%

5. 70-90кг(голосов 510 [30.32%])

30.32%

6. 60+кг(голосов 368 [21.88%])

21.88%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 308 [18.31%])

18.31%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.32%])

2.32%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.29%])

5.29%

Всего голосов: 1682

Гости не могут голосовать

#85951 Вчера 20:51:53

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

У меня перед глазами пример 4-5 женщин, схожих параметров, которые сидят на семаглутиде, но никак не пересматривают питание. Худеют кг на 5, кто выше сотки весит, может чуть побольше, но дальше дело не идет.

У меня тоже есть такой пример, минус 6 кг за 14 месяцев на семаглутиде при начальном весе в 95. Там человек пошёл дальше, купил себе пароварку и начал вместо пирожков готовить бао (с кремом), и стал готовить куриные ножки не на сковороде и с маслом, а в аэрогриле (но стал съедать не по 2 ножки, а по 3, ведь теперь они нежирные и более полезные).

#85952 Вчера 20:52:11

Анон

Анон пишет:

А если 2300 то продолжит набирать.  Да и невысокой женщине с сидячей работой 2000 это тоже набор.
Проблема в фразе "меньше есть" как раз в том что это может значить что угодно

Она весит в районе сотки, блин. Она будет худеть, даже если уберет одну булку и начнет гулять.

#85953 Вчера 20:52:59

Анон

Анон пишет:

А если 2300 то продолжит набирать.

Но с явно меньшей скорость. Что уже может сподвигнуть на какие-то действия.
В любом случае лучше не есть 3 булки, чем есть.

#85954 Вчера 20:53:30

Анон

Анон пишет:

Нет, если будет есть 1 булку, вместо 4, и сократит дневной рацион на 1000+ калорий, это очень поможет. 40 кг может и не будет весить, но это и вряд ли цель.

С большой вероятностью он просто будет чуть медленнее толстеть. Или чудом попадёт в уровень поддержки, после двух месяцев этого ужасающего ограничения (минус две булки!) не похудеет, махнёт рукой и забьет.

#85955 Вчера 20:58:09

Анон

Все ругают большой дефицит калорий, а меня очень мотивировало - почти сразу видишь результат, стабильно худеешь, понимаешь, что всё не зря и цель не за горами. Если б я не увидел результат быстро, я бы бросил нафиг, а так не бросил и похудел.

#85956 Вчера 20:58:21

Анон

Анон пишет:

С большой вероятностью он просто будет чуть медленнее толстеть. Или чудом попадёт в уровень поддержки, после двух месяцев этого ужасающего ограничения (минус две булки!) не похудеет, махнёт рукой и забьет.

С большой вероятностью, если не доебываться из всего поста только до булок, окажется, что эти фантазии вообще непонятно к чему.

#85957 Вчера 20:58:42

Анон

Анон пишет:

Прекрасно, ну пусть тогда эта уточка и дальше есть 4 булки и радуется жизни.

#85958 Вчера 21:00:36

Анон

Анон пишет:

С большой вероятностью, если не доебываться из всего поста только до булок, окажется, что эти фантазии вообще непонятно к чему.

Речь о том что чтоб реально худеть подсчет калорий нужен

#85959 Вчера 21:00:38

Анон

Анон пишет:

Прекрасно, ну пусть тогда эта уточка и дальше есть 4 булки и радуется жизни.

Она-то будет. А анон уже ответственно все изучил и подготовил для нее шокирующее откровение, которое изменит все - домашняя выпечка тоже ведёт к набору веса!

#85960 Вчера 21:02:15

Анон

Анон пишет:

Со 100кг? Нет, не нужен. В процессе, да, возможно, с ним будет проще и удобнее.

#85961 Вчера 21:12:31

Анон

И у меня есть пример, человек 160 см и за 100 кг купил себе семаглутид, колол месяца 2, что ли, ухитрился еще набрать(!)
Как? Элементарно. Укол - пару дней жрать не мог от препарата - как только снижалось действие препарата, начинал жрать как не в себя - профит!
Сейчас рассказывает всем, что пептиды хуйня, ему не помогло ничего, это точно-точно гормоны плохие.
Лично мне это напомнило реальный пример женщины, ухитрившейся не похудеть даже с баллоном в желудке, ну потому что она просто перешла на кремовые пирожные, по объему хуй да нихуя, зато сладко и калорий до потолка. Может, эта подружка из той же когорты.
Вообще даже тренера говорят, что 80% похудения находятся в тарелке, и только 20 - в зале.

#85962 Вчера 21:21:28

Анон

Анон пишет:

И у меня есть пример, человек 160 см и за 100 кг купил себе семаглутид, колол месяца 2, что ли, ухитрился еще набрать(!)
Как? Элементарно. Укол - пару дней жрать не мог от препарата - как только снижалось действие препарата, начинал жрать как не в себя - профит!

У меня есть такая же знакомая, иногда употребляет м-н. Тусит, нюхает, почти не ест, это длится дней 5. Потом отхода,  2 недели постельного режима и ежедневные доставки на 5000+ ккал. Она кстати и оземпик пробовала, но толку в итоге нет. Вес около 100 уже много лет.

#85963 Вчера 21:21:30

Анон

Анон пишет:

кремовые пирожные, по объему хуй да нихуя, зато сладко и калорий до потолка.

Во-во, мои примеры такие. Жрать-то стали меньше, немного схуднули, но там сама еда настолько жирная и калорийная, что на ней худеть практически нереально, если питаться не раз в день, а то и в два ;D

#85964 Вчера 21:25:00

Анон

Если кто следит в инсте - есть Ангелина Русанова. Несмотря на бариатрию и якобы диету и усилия, этого не видно, размеры тела все те же. 
При этом другие ее подруги с бариатрией похудели - Тарновита, Шап, Эспозито.
А кстати бьюти бай фокси (Таня) хорошо похудела на мунжаро, молодец.

#85965 Вчера 23:31:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто худел с большого веса, подскажите. :awe:

Но я почитал тред и приуныл. Получается, что без ограничения калорий даже с пилатесом и прогулками результаты будут малозаметные? Так-то она осознает проблему и просит помощи, уже начала плохо себя чувствовать из-за веса, одышка, боли в ногах, спине, стопах.
Ей 43 года, мне 46.
Что тут ещё можно сделать?

Можно попробовать отправить на плавание) если она танцы любила, то вспомнит радость движения, вес не будет мешать.

Сам я в большом весе похудел на полтора размера за несколько месяцев, когда начал плавать каждый день по часу (с двух раз в неделю не худел). Больше ничего не делал. Но я перед этим дополнительно быстро набрал и соответственно быстро сбросил недавно набранное. А когда вернулся к привычному сетпойнту веса, все стало медленнее. Сейчас я продолжаю очень плавно уменьшаться, с выпечкой, колбасой, пиццами-пастами и пр, но я заменил почти все сладкое фруктами+ помимо ежедневного часа плавания у меня еще одна какая-то нагрузка - аэробика/растяжка с силовой частью/бег+ еще там-сям че-то дома поделаю. Это занимает до фига времени, но пока для меня все же лучше, чем ограничивать себя в еде.

#85966 Сегодня 00:18:58

Анон

Анон пишет:

А как худели раньше, до эпохи приложений? Не надо один способ объявлять единственно верным для всех. Мне подсчёт калорий вообще не подходит, я с ним в бездну РПП улечу.

#85967 Сегодня 00:22:33

Анон

Мне похудеть и поддерживать после этого вес годами, помогло только одно — изменение образа жизни и питания.

#85968 Сегодня 00:34:31

Анон

Анон пишет:

А как худели раньше, до эпохи приложений?

Калории можно считать и без приложений. Были и есть книги. Слышал — бумажные такие. Продавались в книжном магазине в отделе про здоровье и медцину. Там подробно расписаны все продукты и их калорийность. Да, по коду с упаковочки посчитать не получится, но можно найти "куриная грудка", "огурцы", "крупа гречневая", и т.д.
Вот так и считали.

#85969 Сегодня 00:47:04

Анон

Анон пишет:

А как худели раньше, до эпохи приложений? Не надо один способ объявлять единственно верным для всех. Мне подсчёт калорий вообще не подходит, я с ним в бездну РПП улечу.

А до эпохи приложений была широкая осведомленость об РПП? У меня дед 30+ лет назад худел со 150 в санатории на полуголодной диете. Ну и есть это классическое «Не жрать» Плисецкой. Уже тогда знали, что для похудения надо есть меньше. Сейчас проще, потому что это «есть меньшее» - совсем не «одно яблоко и литр кефира в день» (и можно прекрасно сжирать несколько килограммов еды на 1300 ккал) и известно, что за счет физических нагрузок можно тоже потерять вес даже без диеты. Сейчас это гораздо понятнее и более контролируемо, как минимум потому что можно разобраться, сколько калорий в день пациент потребляет, и за счет чего приходит основной вес. Все можно измерить, всем можно управлять.

#85970 Сегодня 00:50:48

Анон

Зря ты ему объясняешь. Это секта людей, которые не считают калории. Что бы ни случилось, они их не будут считать и этому всегда есть объяснение. Они не понимают, что худеют из-за того, что сами просто создают дефицит. Но будут продолжать палить по мишени с закрытыми глазами, как свой успех предъявляя случайное попадание.

#85971 Сегодня 00:55:33

Анон

Анон пишет:

Но будут продолжать палить по мишени с закрытыми глазами, как свой успех предъявляя случайное попадание

Ну так если получается и удобно, то смысл что-то менять? Плохо, когда не получается, а считать все равно не хотят и изобретают велосипед всяких всратых диет, хотя метод самый надежный. Ну, точнее как, надежный с точки зрения механики. Если считаешь правильно и находишься в дефиците, похудеешь по-любому. Но сорваться и нихрена не похудеть никакой метод не помешает((

#85972 Сегодня 00:58:01

Анон

Анон пишет:

Зря ты ему объясняешь. Это секта людей, которые не считают калории. Что бы ни случилось, они их не будут считать и этому всегда есть объяснение. Они не понимают, что худеют из-за того, что сами просто создают дефицит. Но будут продолжать палить по мишени с закрытыми глазами, как свой успех предъявляя случайное попадание.

О, выгул белых польт пошел. Хотя это просто один из способов контролировать рацион, а не всеобщая панацея. Кому-то калории, кому-то метод кулака и ладони ,кому-то гарвардская тарелка и т. д.

#85973 Сегодня 00:59:16

Анон

Анон пишет:

Ну так если получается и удобно, то смысл что-то менять?

Тебе - нет смысла, а большинству других людей, которые удивляются лишнему весу от сладких пирогов и плюшек (домашних!), скорее есть. Как минимум, стоит хотя бы посмотреть на калорийность продуктов, которые они едят чаще всего. Чтобы не удивляться, как три ложки сахара в чай, две маленьких плюшечки и невесомый кусочек тортика при физической активности в 1000 шагов в день волшебным образом превращаются в 100 кг веса.

#85974 Сегодня 01:02:58

Анон

Да что такое ваша загадочная тарелка? Сколько-то процентов белка, сколько-то углеводного гарнира и сколько-то овощей? Но это про соотношение, а не про калории и не про количество. Можно наложить гарвардскую тарелку на 3 кг. Будет толк? Нет.
Вывод? Все равно надо считать калории. Волшебной палочки, чтобы жрать в три горла и худеть — не существует. Толстеть можно и на куриной грудке с пресной гречкой.

#85975 Сегодня 01:03:14

Анон

Анон пишет:

метод кулака и ладони

Я сначала подумал, что речь о физических наказаниях  :lol: так-то я согласен, анон, каждый сам выбирает метод обеспечения нужной калорийности. Но начать все же полезно с основ, выяснить, что важна сумма калорий за день, что от таза капусты не похудеешь, если добавляешь туда литр майонеза, и все такое. Вроде очевидные вещи, но дофига людей их не знают, и поэтому даже на оземпике не худеют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума