Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.03%])

2.03%

3. 110-130кг(голосов 92 [5.48%])

5.48%

4. 90-110кг(голосов 235 [14%])

14%

5. 70-90кг(голосов 509 [30.32%])

30.32%

6. 60+кг(голосов 367 [21.86%])

21.86%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 307 [18.28%])

18.28%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.32%])

2.32%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.3%])

5.3%

Всего голосов: 1679

Гости не могут голосовать

#85976 Сегодня 01:03:17

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

А как худели раньше, до эпохи приложений?

До эпохи приложений не было такого количества высокалорийной доступной еды в сахарном фритюре.

#85977 Сегодня 01:05:18

Анон

Анон пишет:

Это секта людей, которые не считают калории.

Какая нахрен "секта". Вам нормально называть сектантами людей, которым просто не подходит ваш метод?

Анон пишет:

Они не понимают, что худеют из-за того, что сами просто создают дефицит.

Прикинь, понимают, просто не всем подходит ежедневный подсчёт цифр. Та же гарвардская тарелка тоже работает за счёт дефицита, и она мне подходит, а фэтсикреты — нет.

Серьёзно, попуститесь.

#85978 Сегодня 01:06:23

Анон

Анон пишет:

До эпохи приложений не было такого количества высокалорийной доступной еды в сахарном фритюре.

Да ладно. Я боюсь, сникерсы и кола появились намного, намного раньше.

#85979 Сегодня 01:06:40

Анон

Анон пишет:

Можно наложить гарвардскую тарелку на 3 кг.

Нет, обычно предполагается, что тарелка обычного размера и ты не играешь на ней в дженгу  =D

#85980 Сегодня 01:11:07

Анон

Анон пишет:

Вывод? Все равно надо считать калории.

У меня ощущение, что люди посмотрели какого-то блогера, мощно зарядились и пошли нести свет истины. Передёргивая про "жрать в три горла" и рассказывая, как без подсчёта все обязательно потолстеют на куриной грудке.

#85981 Сегодня 01:23:49

Анон

Про похудении в санатории. Моя бабушка худела в санатории на диете. Никаких ужасов типа яблочка и стакана кефира в день там не было. Наоборот, было дробное сбалансированное и разнообразное питание 5-6 раз в сутки. Отлично похудела с веса 100+ до 60+, соответствовавших её росту.
Калории не считала, просто доверилась диетологам и выполняла их рекомендации.

#85982 Сегодня 01:27:33

Анон

Анон пишет:

Все эти пироги, плюшки-ватрушки, блинные тортики с шоколадным кремом, запеканки, маффин

Это и есть джанк

#85983 Сегодня 01:43:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, не знаю, скока тебе лет, но вообще приложения появились в России в 2010-х, а голод в СССР победили в 50е, и советская нажористая кухня с пирогами сформировалась примерно тогда же.

#85984 Сегодня 01:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все эти пироги, плюшки-ватрушки, блинные тортики с шоколадным кремом, запеканки, маффин

Это и есть джанк

Нет. Это нормальная еда, просто калорийная и с перевесом углеводов.

#85985 Сегодня 01:49:13

Анон

Анон пишет:

Чем тортик нормальнее бургера?

#85986 Сегодня 01:51:32

Анон

Анон пишет:

Ты же знаешь, что джанк - еда с высокой калорийностью и низкой питательной ценностью (мало клетчатки, белка и витаминов)? Или ты считаешь плюшки ценным источником полезных веществ? Как проростки пшеницы, только пышные?

Отредактировано (Сегодня 01:52:11)

#85987 Сегодня 01:52:08

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, сникерсы и кола появились намного, намного раньше.

Не бойся. В те времена, когда появились сникерсы и кола, бытовая физическая нагрузка у людей была в среднем выше, чем сейчас, а надомников за компом было ну прямо сильно меньше ))) Несколько другой образ жизни был.

#85988 Сегодня 01:57:14

Анон

Анон пишет:

Я в экселевскую таблицу забивал. Вес продукта, калорийность и т.д.

Анон пишет:

Мне подсчёт калорий вообще не подходит, я с ним в бездну РПП улечу.

Та же херня. В молодости еще как-то получалось пару месяцев продержаться, а сейчас нет, сейчас начну думать о том, что, может, посчитать, оппа, анон уже у холодильника.

#85989 Сегодня 02:06:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чем тортик нормальнее бургера?

Это ты мне скажи, я их не сравниваю.

#85990 Сегодня 02:20:52

Анон

Анон пишет:

Не бойся. В те времена, когда появились сникерсы и кола, бытовая физическая нагрузка у людей была в среднем выше, чем сейчас, а надомников за компом было ну прямо сильно меньше )))

Ой не заливай, что люди прям все лично за плугом стояли и чугун плавили. Работников с сидячей работой хватало и тогда. Впрочем и среди селян и заводских рабочих было много людей с лишним весом. Вот чего было мало, так это ожирения у детей, потому что детям в массе своей было нехуй делать, кроме как на улице в активные игры играть, чтоб справиться со скукой. А вот взрослые и пожилые толстели точно так же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума