Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Трудности анонового похудения (фрагмент из личной переписки)
Это очень смешно, анон, но у меня есть серьёзный вопрос - сколько кг надо сбросить для перехода на другой размер одежды? У меня не джинсы, у меня блузка 
Это очень смешно, анон, но у меня есть серьёзный вопрос - сколько кг надо сбросить для перехода на другой размер одежды? У меня не джинсы, у меня блузка
Никто тебе этого не скажет, нет таких расчетов и не будет никогда, потому что каждый человек худеет по-разному, у каждого свои жировые ловушки и исходные данные тоже имеют значение, похудеть с 44 до 42 - это одно, с 56 до 54 - другое.
Я по себе заметил что 5 кг это 1 размер примерно
Я по себе заметил что 5 кг это 1 размер примерно
А у меня асибяка - вес не изменился, но размер четко от 50 до 48 ушел, причем и верх и низ (до этого верх был 48-50, низ - 50-52). Считал калории (небольшой дефицит с уходом на поддержку) и добавил спортивное плавание раз в неделю 1,5 часа в плюс к трем аквааэробикам.
А у меня асибяка - вес не изменился, но размер четко от 50 до 48 ушел
И такое бывает, ещё можно и набрать вес и при этом потерять в некоторых объемах
Как тебе выше ответили, как повезет, в зависимости от распределения жира. Например, у моей подруги при похудении первым уходят объемы верха как раз. В ее случае один размер - это примерно 5 кг. А у меня верх худеет последним, так что мне надо килограмм 7-10.
у меня примерно 10 кг - 1 размер. Но, я высокий и очень жирный
Очень зависит от роста, типа фигуры, соотношения между жиром и мышцами, наличия силовых упражнений и количества белка в рационе. Ты можешь сам себе ответить на этот вопрос, если во время похудения будешь делать измерения и посмотришь, откуда и с какой скоростью уходит жир. У меня размер где-то 2-3 кг, но я маленького роста и очень тонкокостный.