Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
164 - 60 плюс-минус кило туда сюда-в течение большого срока.
Ну.... все конечно индивидуально, но у меня при росте 164 наиболее близкая к желаемой фигуре при весе в районе 54-56, все что 58+ уже пузико и явно больше, чем хотелось бы. Если что, я спортивный анон и меня и ноги на мышцах, и плечи широкие.
Отредактировано (Сегодня 13:25:14)
уже пузико.
Но если анон ради убирания пузика ещё похудеет, то грудь и попа совсем сдуются.
Но если анон ради убирания пузика ещё похудеет, то грудь и попа совсем сдуются.
Ну округлость попы наращивается мышцами, грудь да - сдуется. Ну тут надо выбирать что хочется больше.
Мне, например, грудь особо не сдалась, у меня и так грудная клетка и плечи широкие, когда еще и грудь впереди иде, верх просто титанский, так что я всегда "гналась" именно за талией и плоским животом.
Отредактировано (Сегодня 13:32:52)
меня при росте 164 наиболее близкая к желаемой фигуре при весе в районе 54-56
Понял, анон. Попробую еще 5 кило скинуть.
аноны, поясните, пожалуйста. Постоянно вижу какие-то пляски с мукой и отчаянные попытки заменить обычную белую муку чем только не. Был сегодня в магазине, сравнил ккал в пшеничной муке и "ржаной обдирной для ПП, ЗОЖ и похудения" - там буквально разница в пару десятков. Про рисовую муку слышал, что она по калориям даже богаче, чем пшеничная. В общем, скажите, есть ли реальный смысл заменять пшеничную муку какими-то другими сортами? Понятно, что в идеале мучные изделия вообще бы убрать, но я очень люблю оладушки
Если не буду иногда позволять себе - срыв гарантирован. Пробовал, кстати, делать из всякой там кокосовой муки, из той же ржаной, из, прости господи, клетчатки - такая хуйня получается, ешь и мысленно утираешь слезы. Удовольствия нет (потому что нет "того самого вкуса" и "той самой текстуры"), только перевод продуктов. В итоге ощущение, что проще сделать пару раз в неделю нормальную булку на обычной пшеничной муки и не страдать хуйней.
Псевдо-пп-мода, анон. Люди услышали звон про непереносимость глютена, распространили его на "вредность" пшеничной муки вообще, а маркетологи радостно это подогревают.
164 - 60 плюс-минус кило туда сюда-в течение большого срока.
Анон, я при роста 167 и весе 53 все еще имел жировую подушку внизу живота, но она точно была меньше, чем при 60.
Ебучий жир внизу живота
Похудел, качаюсь, в том числе пресс. Бока точеные, сверху у меня уже такие отчетливые кубики, но в нижнем сегменте — такая же отчетливая подушка жира и никак не уходит. Иногда мне кажется, что я не похудел, а просто весь жир, который у меня был, перетек на низ живота и скучковался там
Анон, если ты женщина (а скорее всего, это так), твой живот нормален и физиологичен.
Но, но, но ... это же физиологично. Даже если никто не собирается рожать, природа на всякий случай защищает репродуктивные места, подстилает соломку, тот самый валик. Может все не так уж плохо?
И вообще жир необходим для гормонального баланса (в здоровых значениях, разумеется). Зачем делать из себя сушеного кузнечика, чтобы что?
Тогда почему некоторых тян плоский живот? Или даже не идеально плоский, но не такой выраженно жирный, как у меня? Как им это удается и почему не удастся мне?
1. Другое телосложение.
2. Более юный возраст.
3. Отсутствие беременности/родов.
4. Более сильный тургор кожи.
5. Сильный кор.
6. Отсутствие висцерального жира.
Выбирай на вкус, но сравнивать себя с другими это так-то весьма саморазрушительно.
Зачем делать из себя сушеного кузнечика, чтобы что?
Ну если кому-то это нравится визуально и вписывается в нормы здоровья, то почему нет?
Потому что я хочу платья и юбки, а не мешок из под картошки под эгидой "это я не пузо прячу, это модный оверсайз".
И да, этот анон постоянно видит теток весом за сотку, но без пуза. Весь вес в кардашьяне и сисках. И без никаких утяжек под одеждой, на собственном опыте знаю, что их все равно видно. А сам имел беременное пузо уже в 70+ И все хоть как-то успешные периоды сброса - вес уходит с сисек, морды, ступней (!!!), но не с талии, не.
(мимо проходящий Анон, который как раз ебашит в зале)
Отредактировано (Сегодня 15:05:20)
Отсутствие висцерального жира
Как раз висцеральный жир с жирком внизу живота часто вообще не связан, он накапливается выше и глубже, чем вот этот валик под пупком
Этот анон как-то худел до 44 при росте 158. И все равно имел животик. И он никак и ничем не убирался.
Ещё один анон присоединяется. Этот чертов жирок ну никак не убирается. Особенности строения и распределения жира 
эх, в молодости у меня при весе 80-90 кг была небольшая жировая складочка внизу живота и все. А теперь при таком же весе такое ощущение, что весь жир в пузище, объем талии и бедер одинаков.
эх, в молодости у меня при весе 80-90 кг была небольшая жировая складочка внизу живота и все. А теперь при таком же весе такое ощущение, что весь жир в пузище, объем талии и бедер одинаков.
Ну если тебе 50+, это может быть эстрогеновый живот
Ну если тебе 50+, это может быть эстрогеновый живот
Кортизоловый вроде. Мне 50-, но пузище уже лет 8 как образовалось
Потому что я хочу платья и юбки, а не мешок из под картошки под эгидой "это я не пузо прячу, это модный оверсайз".
И да, этот анон постоянно видит теток весом за сотку, но без пуза. Весь вес в кардашьяне и сисках. И без никаких утяжек под одеждой, на собственном опыте знаю, что их все равно видно. А сам имел беременное пузо уже в 70+ И все хоть как-то успешные периоды сброса - вес уходит с сисек, морды, ступней (!!!), но не с талии, не.
(мимо проходящий Анон, который как раз ебашит в зале)
Анон, твоя риторика наводит на мысль о сильной ненависти к себе, а то и дисморфофобии. У теток за сотку есть живот, просто он меньше груди и бедер, а у тебя может быть что угодно - от фигуры яблоко до гормональных нарушений (и тут худеть до анорексии не поможет), а поможет врач/психотерапия/подбор шмоток.