Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 93 [5.52%])

5.52%

4. 90-110кг(голосов 236 [14%])

14%

5. 70-90кг(голосов 510 [30.25%])

30.25%

6. 60+кг(голосов 369 [21.89%])

21.89%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 309 [18.33%])

18.33%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1686

Гости не могут голосовать

#86176 Сегодня 13:23:46

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

164 - 60 плюс-минус кило туда сюда-в течение большого срока.

Ну.... все конечно индивидуально, но у меня при росте 164 наиболее близкая к желаемой фигуре при весе в районе 54-56, все что 58+ уже пузико и явно больше, чем хотелось бы. Если что, я спортивный анон и меня и ноги на мышцах, и плечи широкие.

Отредактировано (Сегодня 13:25:14)

#86177 Сегодня 13:26:45

Анон

Анон пишет:

уже  пузико.

Но если анон ради убирания пузика ещё похудеет, то грудь и попа совсем сдуются.

#86178 Сегодня 13:28:52

Анон

Анон пишет:

Но если анон ради убирания пузика ещё похудеет, то грудь и попа совсем сдуются.

Ну округлость попы наращивается мышцами, грудь да - сдуется. Ну тут надо выбирать что хочется больше.
Мне, например, грудь особо не сдалась, у меня и так грудная клетка и плечи широкие, когда еще и грудь впереди иде, верх просто титанский, так что я всегда "гналась" именно за талией и плоским животом.

Отредактировано (Сегодня 13:32:52)

#86179 Сегодня 13:35:02

Анон

Анон пишет:

меня при росте 164 наиболее близкая к желаемой фигуре при весе в районе 54-56

Понял, анон. Попробую еще 5 кило скинуть.

#86180 Сегодня 13:55:43

Анон

Анон пишет:

аноны, поясните, пожалуйста. Постоянно вижу какие-то пляски с мукой и отчаянные попытки заменить обычную белую муку чем только не. Был сегодня в магазине, сравнил ккал в пшеничной муке и "ржаной обдирной для ПП, ЗОЖ и похудения" - там буквально разница в пару десятков. Про рисовую муку слышал, что она по калориям даже богаче, чем пшеничная. В общем, скажите, есть ли реальный смысл заменять пшеничную муку какими-то другими сортами? Понятно, что в идеале мучные изделия вообще бы убрать, но я очень люблю оладушки  :sadcat:  Если не буду иногда позволять себе - срыв гарантирован. Пробовал, кстати, делать из всякой там кокосовой муки, из той же ржаной, из, прости господи, клетчатки - такая хуйня получается, ешь и мысленно утираешь слезы. Удовольствия нет (потому что нет "того самого вкуса" и "той самой текстуры"), только перевод продуктов. В итоге ощущение, что проще сделать пару раз в неделю нормальную булку на обычной пшеничной муки и не страдать хуйней.

Псевдо-пп-мода, анон. Люди услышали звон про непереносимость глютена, распространили его на "вредность" пшеничной муки вообще, а маркетологи радостно это подогревают.

#86181 Сегодня 14:20:39

Анон

Анон пишет:

164 - 60 плюс-минус кило туда сюда-в течение большого срока.

Анон, я при роста 167 и весе 53 все еще имел жировую подушку внизу живота, но она точно была меньше, чем при 60.

#86182 Сегодня 14:49:41

Анон

Анон пишет:

Ебучий жир внизу живота  :fury:  Похудел, качаюсь, в том числе пресс. Бока точеные, сверху у меня уже такие отчетливые кубики, но в нижнем сегменте — такая же отчетливая подушка жира и никак не уходит. Иногда мне кажется, что я не похудел, а просто весь жир, который у меня был, перетек на низ живота и скучковался там  :wall:

Анон, если ты женщина (а скорее всего, это так), твой живот нормален и физиологичен.

#86183 Сегодня 14:50:17

Анон

Анон пишет:

Но, но, но ... это же физиологично. Даже если никто не собирается рожать, природа на всякий случай защищает репродуктивные места, подстилает соломку, тот самый валик. Может все не так уж плохо? :panic:

И вообще жир необходим для гормонального баланса (в здоровых значениях, разумеется). Зачем делать из себя сушеного кузнечика, чтобы что?

#86184 Сегодня 14:51:40

Анон

Анон пишет:

Тогда почему некоторых тян плоский живот? Или даже не идеально плоский, но не такой выраженно жирный, как у меня? Как им это удается и почему не удастся мне? 

1. Другое телосложение.
2. Более юный возраст.
3. Отсутствие беременности/родов.
4. Более сильный тургор кожи.
5. Сильный кор.
6. Отсутствие висцерального жира.

Выбирай на вкус, но сравнивать себя с другими это так-то весьма саморазрушительно.

#86185 Сегодня 14:56:40

Анон

Анон пишет:

Зачем делать из себя сушеного кузнечика, чтобы что?

Ну если кому-то это нравится визуально и вписывается в нормы здоровья, то почему нет?

#86186 Сегодня 15:03:03

Анон

Потому что я хочу платья и юбки, а не мешок из под картошки под эгидой "это я не пузо прячу, это модный оверсайз".
И да, этот анон постоянно видит теток весом за сотку, но без пуза. Весь вес в кардашьяне и сисках. И без никаких утяжек под одеждой, на собственном опыте знаю, что их все равно видно. А сам имел беременное пузо уже в 70+ И все хоть как-то успешные периоды сброса - вес уходит с сисек, морды, ступней (!!!), но не с талии, не.
(мимо проходящий Анон, который как раз ебашит в зале)

Отредактировано (Сегодня 15:05:20)

#86187 Сегодня 15:07:39

Анон

Анон пишет:

Отсутствие висцерального жира

Как раз висцеральный жир с жирком внизу живота часто вообще не связан, он накапливается выше и глубже, чем вот этот валик под пупком

Скрытый текст

#86188 Сегодня 15:09:45

Анон

Этот анон как-то худел до 44 при росте 158. И все равно имел животик. И он никак и ничем не убирался.

#86189 Сегодня 15:24:59

Анон

Ещё один анон присоединяется. Этот чертов жирок ну никак не убирается. Особенности строения и распределения жира  :sadcat:

#86190 Сегодня 15:36:55

Анон

эх, в молодости у меня при весе 80-90 кг была небольшая жировая складочка внизу живота и все. А теперь при таком же весе такое ощущение, что весь жир в пузище, объем талии и бедер одинаков.

#86191 Сегодня 15:39:31

Анон

Анон пишет:

эх, в молодости у меня при весе 80-90 кг была небольшая жировая складочка внизу живота и все. А теперь при таком же весе такое ощущение, что весь жир в пузище, объем талии и бедер одинаков.

Ну если тебе 50+, это может быть эстрогеновый живот

#86192 Сегодня 15:41:48

Анон

Анон пишет:

Ну если тебе 50+, это может быть эстрогеновый живот

Кортизоловый вроде. Мне 50-, но пузище уже лет 8 как образовалось

#86193 Сегодня 15:53:44

Анон

Анон пишет:

Потому что я хочу платья и юбки, а не мешок из под картошки под эгидой "это я не пузо прячу, это модный оверсайз".
И да, этот анон постоянно видит теток весом за сотку, но без пуза. Весь вес в кардашьяне и сисках. И без никаких утяжек под одеждой, на собственном опыте знаю, что их все равно видно. А сам имел беременное пузо уже в 70+ И все хоть как-то успешные периоды сброса - вес уходит с сисек, морды, ступней (!!!), но не с талии, не.
(мимо проходящий Анон, который как раз ебашит в зале)

Анон, твоя риторика наводит на мысль о сильной ненависти к себе, а то и дисморфофобии. У теток за сотку есть живот, просто он меньше груди и бедер, а у тебя может быть что угодно - от фигуры яблоко до гормональных нарушений (и тут худеть до анорексии не поможет), а поможет врач/психотерапия/подбор шмоток.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума