Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Лишний вес не распределяется по телу равномерно. Что поделать. И если равномерно распределенные повезде плюс десять кило ещё можно игнорировать, то если они концентрированы в одной зоне, то это гораздо сложнее.
Плюс, ну вот есть я, анон с ИМТ выше нормы, но ещё не ожирением и конкретной проблемной зоной. И куда мне? На феечку не тяну уже много лет 
Отредактировано (Сегодня 19:00:05)
С сиськами да, тут только пластика, только хардкор, ну или пожизненно трахаться в лифчике.
Не все шарахаются от натуральной большой груди, которая по любому будет более-менее обвисшей. И не все фанаты силиконовых шаров.
Просто задолбала эта пропаганда пластики. Эн лет назад: увеличивайте сиськи! будете секс-бомба с декольте! Сейчас: уменьшайте сиськи! будете казаться моложе, носить майки и платья без бюстгальтера!
Больше сисек - всяких и разных.
Отредактировано (Сегодня 19:06:26)
Не все шарахаются от натуральной большой груди,
Хуже, аноны, когда та похудел, а грудь сдулась и обвисла, и теперь даже не большая (. И ты понимаешь, что это, ну, естественно, но так обидно, красивая была. Получается, в одном месте подправил, в другом ухудшил (
хуже, аноны, когда та похудел, а грудь сдулась и обвисла, и теперь даже не большая
С возрастом молочная железа атрофируется, останутся кожаные мешочки или соски на плоскости. Но с возрастом на ТТХ грудей реагируешь уже спокойнее, лишь бы здоровые были.
Отредактировано (Сегодня 19:09:21)
Не все шарахаются от натуральной большой груди, которая по любому будет более-менее обвисшей
+1, я пляски вокруг груди никогда не понимал. Если она хоть более-менее большая, то гравитация на неё в любом случае влияет.
И да, этот анон постоянно видит теток весом за сотку, но без пуза. Весь вес в кардашьяне и сисках. И без никаких утяжек под одеждой, на собственном опыте знаю, что их все равно видно
У теток без пуза весом за сотку черный пояс по подбору шмотья
Как одна из этих теток говорю.
Анон пишет:И да, этот анон постоянно видит теток весом за сотку, но без пуза. Весь вес в кардашьяне и сисках. И без никаких утяжек под одеждой, на собственном опыте знаю, что их все равно видно
![]()
Как одна из этих теток говорю.
Аноник, ты супер крут! У меня этого скилла не хватает, ну и я сильно южное, у нас летом в любом весе норма микрокроптоп и микрошортики. Там ничего никуда не спрятать. И анон в моем лице в шортах с талией повыше и сверху майку подлиннее и пошире...
Я все лето ходил в кроп топах и просто с низом на высокой посадке, валик внизу живота скрывает отлично.
Анон пишет:С сиськами да, тут только пластика, только хардкор, ну или пожизненно трахаться в лифчике.
Не все шарахаются от натуральной большой груди, которая по любому будет более-менее обвисшей. И не все фанаты силиконовых шаров.
Просто задолбала эта пропаганда пластики. Эн лет назад: увеличивайте сиськи! будете секс-бомба с декольте! Сейчас: уменьшайте сиськи! будете казаться моложе, носить майки и платья без бюстгальтера!
Больше сисек - всяких и разных.
А я не пропагандирую, анон у меня и денег на нее нет просто у меня тубулярные стремящиеся вниз здоровенные сиськи с юности, и они дальше будут только хуже, чего уж там. Наверное, и на такое есть любители, я не проверял.
Кстати!
плюс анон, как тетка за стоскажу, что тут в десять раз тщательнее подбираешь, на что деньги тратить. Не всегда удачно, но тем не менее.
Анон весьма жирен. Но интересно, на сколько кг он тянет на фото?
Анон весьма жирен. Но интересно, на сколько кг он тянет на фото?
▼Скрытый текст⬍
На 90, и кстати, у тебя отличная фигура, анончик!
Но интересно, на сколько кг он тянет на фото?
Я бы сказала около 80.
у тебя отличная фигура, анончик!
Спасибо, для 50+ жить можно. )) Но у меня всегда были грудь и жопа, в самые худые времена бедра не меньше 46 размера. А сейчас надо думать, как все это бохатство на пути похудения правильно оформлять.