Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 93 [5.52%])

5.52%

4. 90-110кг(голосов 236 [14%])

14%

5. 70-90кг(голосов 510 [30.25%])

30.25%

6. 60+кг(голосов 369 [21.89%])

21.89%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 309 [18.33%])

18.33%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1686

Гости не могут голосовать

#86201 Сегодня 18:59:29

Анон

Re: Жирострадания

Лишний вес не распределяется по телу равномерно. Что поделать. И если равномерно распределенные повезде плюс десять кило ещё можно игнорировать, то если они концентрированы в одной зоне, то это гораздо сложнее.
Плюс, ну вот есть я, анон с ИМТ выше нормы, но ещё не ожирением и конкретной проблемной зоной. И куда мне? На феечку не тяну уже много лет :blabla:

Отредактировано (Сегодня 19:00:05)

#86202 Сегодня 19:01:47

Анон

Анон пишет:

С сиськами да, тут только пластика, только хардкор, ну или пожизненно трахаться в лифчике.

:really: Не все шарахаются от натуральной большой груди, которая по любому будет  более-менее обвисшей. И не все фанаты силиконовых шаров.
Просто задолбала эта пропаганда пластики. Эн лет назад: увеличивайте сиськи! будете секс-бомба с декольте! Сейчас: уменьшайте сиськи! будете казаться моложе, носить майки и платья без бюстгальтера!
Больше сисек - всяких и разных.

Отредактировано (Сегодня 19:06:26)

#86203 Сегодня 19:03:52

Анон

Анон пишет:

Не все шарахаются от натуральной большой груди,

Хуже, аноны, когда та похудел, а грудь сдулась и обвисла, и теперь даже не большая (. И ты понимаешь, что это, ну, естественно, но так обидно, красивая была. Получается, в одном месте подправил, в другом ухудшил (

#86204 Сегодня 19:08:26

Анон

Анон пишет:

хуже, аноны, когда та похудел, а грудь сдулась и обвисла, и теперь даже не большая

С возрастом молочная железа атрофируется, останутся кожаные мешочки или соски на плоскости. Но с возрастом на ТТХ грудей реагируешь уже спокойнее, лишь бы  здоровые были.

Отредактировано (Сегодня 19:09:21)

#86205 Сегодня 19:33:44

Анон

Анон пишет:

Не все шарахаются от натуральной большой груди, которая по любому будет  более-менее обвисшей

+1, я пляски вокруг груди никогда не понимал. Если она хоть более-менее большая, то гравитация на неё в любом случае влияет.

#86206 Сегодня 19:35:59

Анон

Анон пишет:

И да, этот анон постоянно видит теток весом за сотку, но без пуза. Весь вес в кардашьяне и сисках. И без никаких утяжек под одеждой, на собственном опыте знаю, что их все равно видно

У теток без пуза весом за сотку черный пояс по подбору шмотья  :lol:
Как одна из этих теток говорю.

#86207 Сегодня 19:40:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И да, этот анон постоянно видит теток весом за сотку, но без пуза. Весь вес в кардашьяне и сисках. И без никаких утяжек под одеждой, на собственном опыте знаю, что их все равно видно

У теток без пуза весом за сотку черный пояс по подбору шмотья  :lol:
Как одна из этих теток говорю.

Аноник, ты супер крут! У меня этого скилла не хватает, ну и я сильно южное, у нас летом в любом весе норма микрокроптоп и микрошортики. Там ничего никуда не спрятать. И анон в моем лице в шортах с талией повыше и сверху майку подлиннее и пошире...

#86208 Сегодня 19:43:52

Анон

Я все лето ходил в кроп топах и просто с низом на высокой посадке, валик внизу живота скрывает отлично.

#86209 Сегодня 20:16:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С сиськами да, тут только пластика, только хардкор, ну или пожизненно трахаться в лифчике.

:really: Не все шарахаются от натуральной большой груди, которая по любому будет  более-менее обвисшей. И не все фанаты силиконовых шаров.
Просто задолбала эта пропаганда пластики. Эн лет назад: увеличивайте сиськи! будете секс-бомба с декольте! Сейчас: уменьшайте сиськи! будете казаться моложе, носить майки и платья без бюстгальтера!
Больше сисек - всяких и разных.

А я не пропагандирую, анон у меня и денег на нее нет просто у меня тубулярные стремящиеся вниз здоровенные сиськи с юности, и они дальше будут только хуже, чего уж там. Наверное, и на такое есть любители, я не проверял.

#86210 Сегодня 20:17:35

Анон

Анон пишет:

У теток без пуза весом за сотку черный пояс по подбору шмотья 

Кстати!
плюс анон, как тетка за стоскажу, что тут в десять раз тщательнее подбираешь, на что деньги тратить. Не всегда удачно, но тем не менее.

#86211 Сегодня 20:35:01

Анон

Анон весьма жирен. Но интересно, на сколько кг он тянет на фото?

Скрытый текст

#86212 Сегодня 20:44:35

Анон

Анон пишет:

Анон весьма жирен. Но интересно, на сколько кг он тянет на фото?

Скрытый текст

На 90, и кстати, у тебя отличная фигура, анончик!

#86213 Сегодня 20:45:15

Анон

Анон пишет:

Но интересно, на сколько кг он тянет на фото?

Я бы сказала около 80.

#86214 Сегодня 20:51:35

Анон

Анон пишет:

у тебя отличная фигура, анончик!

Спасибо, для 50+ жить можно. )) Но у меня всегда были грудь и жопа, в самые худые времена бедра не меньше 46 размера. А сейчас надо думать, как все это бохатство на пути похудения правильно оформлять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума