Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.41%])

0.41%

2. 130-150кг(голосов 35 [2.07%])

2.07%

3. 110-130кг(голосов 93 [5.51%])

5.51%

4. 90-110кг(голосов 236 [13.99%])

13.99%

5. 70-90кг(голосов 510 [30.23%])

30.23%

6. 60+кг(голосов 369 [21.87%])

21.87%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 309 [18.32%])

18.32%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.31%])

2.31%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 89 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1687

Гости не могут голосовать

#86226 Сегодня 10:14:22

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Звучит как инфоцыганская  реклама, есои честно.
"Откажитесь от всего одного продукта, и вы не поверите, как изменится ваша жизнь!"
Да я и так не верю,спасибо.

Ты не поверишь, но с пищевой непереносимостью, о которой ты не знал, это работает именно так.

#86227 Сегодня 12:35:08

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, но с пищевой непереносимостью, о которой ты не знал, это работает именно так.

А как о ней можно  знать, если она бессимптомная?

Отредактировано (Сегодня 12:35:19)

#86228 Сегодня 12:37:26

Анон

Анон пишет:

А как о ней можно не знать, если она бессимптомная?

У тебя могут быть слабые проявления, периодические нарушения стула (и ты можешь считать, что у тебя капризный ЖКТ), какие-то прыщи (а у кого их нет?), усталость (но ты ж работаешь, наверное и должен уставать?). И ты живёшь так лет до 30, а потом сдаешь анализ, перестаешь жрать один продукт, и оказывается, что можно было жить совсем по-другому.

#86229 Сегодня 12:41:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как о ней можно не знать, если она бессимптомная?

У тебя могут быть слабые проявления, периодические нарушения стула (и ты можешь считать, что у тебя капризный ЖКТ), какие-то прыщи (а у кого их нет?), усталость (но ты ж работаешь, наверное и должен уставать?). И ты живёшь так лет до 30, а потом сдаешь анализ, перестаешь жрать один продукт, и оказывается, что можно было жить совсем по-другому.

Ну это уже звучит разумнее, спасибо:) А на что анализ надо сдавать и где?

#86230 Сегодня 12:46:18

Анон

Анон пишет:

потом сдаешь анализ

Ах, если бы это было так просто. Помимо целиакии (гены) и аллергии на белок пшеницы (аллергопробы) выделяют глютеновую непереносимость без целиакии и аллергии на глютен.  Анализы ничего не показывают, она определяется строгим исключением подозрительного вещества на месяц-другой. Заебись, правда?

#86231 Сегодня 12:47:06

Анон

Анон пишет:

Ну это уже звучит разумнее

Это сразу так звучало:

Анон пишет:

Если есть сомнения, лучше сделать тест

другой анон

#86232 Сегодня 12:55:10

Анон

Анон пишет:

высокая температура и болеть стала в разы меньше

Анон, а можно ссылочку на исследования с нормальной докбазой, что оно вот так работает?

Анон пишет:

лучше сделать тест

Там же совсем разные тесты - для целиакии, аллергии на глютен и гиперчувствительности к глютену.
Притом комплекс тестов для первых двух (для целиакии - анализ крови на разные антитела, генетический тест и обязательно биопсия; для аллергии - антитела, кожные пробы и тест на белки), а гиперчувствительность определяется только если ни первого, ни второго исследованиями не нашли, но при выкидывании глютена из диеты становится существенно лучше, а при возвращении - существенно хуже). Остальное - развод и самоубеждение.
И да, сейчас реально очень популярно по одному тесту объявлять, что вот, глютен во всем виноват  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 12:57:47)

#86233 Сегодня 18:26:59

Анон

Анон пишет:

Там же совсем разные тесты - для целиакии, аллергии на глютен и гиперчувствительности к глютену

Я не тот Анон, но у меня просто кровь брали. Но у меня кстати и без анализов стало как-то противно белый хлеб есть.

#86234 Сегодня 18:31:14

Анон

Анон пишет:

После выявления аллергии и отказа от глютена

А в чем заключался отказ? В смысле, от каких продуктов пришлось отказаться, чтоб увидеть такой результат? Чисто хлеб и булки?

#86235 Сегодня 18:42:28

Анон

Меня смущает, что "стал лучше спать и какать" легко объяснимо плацебо, точнее снижением стресса. Перестал переживать, ну вот и спишь крепче, и стул стабильнее, и общее самочувствие в гору пошло.

#86236 Сегодня 18:52:36

Анон

Анон пишет:

Меня смущает, что "стал лучше спать и какать" легко объяснимо плацебо, точнее снижением стресса. Перестал переживать, ну вот и спишь крепче, и стул стабильнее, и общее самочувствие в гору пошло.

ну анон упоминает как минимум про прыщи, это уже довольно объективный фактор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума