Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
А если он решит смолчать? :( Выложишь мб скрин в любом случае через несколько дней, анон?
Хотя... и реакция хомячков ожидается...
Закроют возможность выкачивать фанфики совсем каким-нибудь образом. что ли?
Выложишь мб скрин в любом случае через несколько дней, анон?
Обязательно! Если промолчит, я все равно же посмотрю, закачиваются ли фанфики, если резко перестанут - внесу и это, и скрин. Признаться, такого оперативного ответа я не ожидал, они по три дня могут тянуть, а тут прям сразу же, очень приятно.
А пока смотрю, в какое еще спортлото сбегать, думаю, ркн и гугл-яндекс поиски, притяну и фвф, и сам факми за пиратство, благо, есть за что.
Кстати, а все в курсе, что на сайте выложен полный текст всех семи книг Гарри Поттера на русском (Росмэн) и английском?
http://fanfics.me/fandom2?action=canon
К вопросу о пиратстве
Именно! Реф ворует неосмотрительно.
Отредактировано (2019-06-10 20:11:30)
сейчас же дачный сезон, так что быстро вряд ли ответит
Опять спам сыпется с факми. Не нашел, как удалить комент и как пожаловаться на юзера. Есть такие возможности там вообще?
Только кинуть ссылку в первое обсуждение на стене у Рефери, другого варианта не знаю.
Опять спам сыпется с факми. Не нашел, как удалить комент и как пожаловаться на юзера. Есть такие возможности там вообще?
Под каждым комментарием, если подвести курсор к окошку справа есть пожаловаться на комментарий
Тут уже неважно, админ как только появится - почистит все сообщения от этого пользователя, на него уже достаточно пожаловались. Не парься, анон.
Ага, я уже читаю возмущения в блоге рефери. И тишина.
Мне с нескольких пользователей спам насыпался.
http://fanfics.me/message385401
Дискуссия, тварь ли дрожащая автор и имеет ли он право тереть комменты.
Опять нешмагли удержаться, чтоб походя не пнуть фикбук
BigPumpkin
lliixa
На ФБ больше авторов, потому что там модерации нет и всякие Йашки добавлю фички прямо с уроков по геометрии.
lliixa
BigPumpkin
А илитный фанфикс потом копирует фанфики с фикбука с помощью фвф. Заметьте, неилитный фикбук тем же самым не заморчаивается. То есть во все поля цветет приосанивание над фикбуком и одновременное копирование контента с него же)
И тишина
Отредактировано (2019-06-11 15:59:48)
Прочитал всю дискуссию по ссылке и поражаюсь, какая же Альтра токсичная. И эти постоянные ебучие приосанивания по поводу того, что она не читает гет, охуеть можно
Прочитал всю дискуссию по ссылке и поражаюсь, какая же Альтра токсичная.
на поциента не тянет?
Сраться на соседние сайты вроде не ходит, а так - как знать.
По-моему, она пребывает в состоянии поциента где-то треть времени: вроде нормальная, и вдруг хлоп! и бросается на людей с криками: "Отношеньки - это зло! Ненавижу пейринги! Нет, это не меня заносит, это хейтерс гонна хейт! Мои фики - вот вклад в развитие фандома!" хз, почему так происходит.
на битвы вроде ходит
Она как-то играла со мной в сборной и была вполне вменяемая. Но года 3-4 назад она в своем бложеке так высиралась на ГПшные дайри-фесты и на дайри в целом, что с людьми случался финский стыд.
Обязательно! Если промолчит, я все равно же посмотрю, закачиваются ли фанфики, если резко перестанут - внесу и это, и скрин. Признаться, такого оперативного ответа я не ожидал, они по три дня могут тянуть, а тут прям сразу же, очень приятно.
А пока смотрю, в какое еще спортлото сбегать, думаю, ркн и гугл-яндекс поиски, притяну и фвф, и сам факми за пиратство, благо, есть за что.
Анончик, ты там как?
Играл с ней в одной команде, ничего плохого сказать не могу.
Анон пишет:
Она очень странная. Может держаться в рамках, но в то же время может хейтить и говорить совершенно противоположное своим же предыдущим словам. То ли бухая иногда на факми ходит, то ли просто у нее семь пятниц на неделе.
По-моему, она пребывает в состоянии поциента где-то треть времени: вроде нормальная, и вдруг хлоп! и бросается на людей с криками: "Отношеньки - это зло! Ненавижу пейринги!
Она очень сильно ненавидит "отношеньки" и иногда устраивает травлю молодых авторов, которые про эти самые "отношеньки" пишут. Как-то на фанфиксе разместила свою нетленку одна юная авторица. Писала явно про себя, со страданиями, очень серьезно. Альтра написала рекомендацию в стиле "Какой великолепный стеб, какая эталонная ТП героиня этого рассказа! Как прекрасно этот одаренный автор поиздевался над тем, что такие ТП принимают за глубокие чувства!", оставила соответствующий комментарий (все с отборными матюгами) и продублировала эту рекомендацию то ли у себя в блоге, то ли где-то еще.
Альтрины хомячки радостно подтянулись и продолжили клевать авторицу. Та не выдержала и в итоге удалила свое творение и выпилилась с сайта сама.
Она очень сильно ненавидит "отношеньки" и иногда устраивает травлю молодых авторов, которые про эти самые "отношеньки" пишут.
При этом одна из ее подружек пишет про те же гетные отношеньки с еблей и демонами, а Альтра целиком и полностью одобряэ.
При этом одна из ее подружек пишет про те же гетные отношеньки с еблей и демонами, а Альтра целиком и полностью одобряэ.
Так то же на продажу. Так можно. Вот для души и бесплатно про отношеньки ни-ни