Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
ну как,
"здрасте,
сайт, который хостится у вас, злостно нарушает закон об авторском праве.
пруфы:
спизженные фики твоего авторства.
это касается также тысяч других работ, которые копируются без ведома авторов (пруфы на англофики, побольше разных)
включая гп (пруфы, особенно на англоверсию).
владелец сайта игнорит обращения
просим принять меры в соответствии с вот этими пунктами вот этого закона
всегда ваш"
А почему на Хецнере - это забавно?
Чего чешешься? Сюрприз, закон об авторском праве защищает оригинальные части фанфика, даже если это не ориджинал.
Ну ведь в шапку уже даже вывесили ссылки на всю инфу по авторскому праву на фанфики, нет, всё равно каждые десять страниц в тред врывается кто-нибудь с "какие такие права, нет у вас никаких прав, фикоделы несчастные".
А почему на Хецнере - это забавно?
Он конечно недорогой и надежный, но черт побери, хостить спижженый ГП в Германии это немного по Дарвиновски, штоли.
http://fanfics.me/message387592
Mурзилка
Господа, когда закончится плач по ФВФ? Проблема вроде решена, но нет, всё никак люди не успокаиваются.
Кто-то приходит и гадит реками по фвф, думаю специально. И опять пережевывается.
Ну не знаю, надоело уже.
сегодня в 10:131
kaverZA
Mурзилка
Ммм... когда проблема будет решена, и обе стороны найдут компромисс?
сегодня в 10:26
Онлайн
Mурзилка
kaverZA
Второй стороны ведь не существует по факту.
Если честно, мне уже всё равно.
Авторы, у которых пиздят работы в ФвФ, вас не существует
Проблема вроде решена
Нет, не решена, ваш вор решил, что можно опять воровать.
надо срочно развоплотиться!
надо срочно развоплотиться!
Вот сначала сядь в горящую машину, потом развоплощайся!
Кто-то приходит и гадит реками по фвф, думаю специально.
Аноны, спасибо за инфу про ао3 (я слоупок, да)
Нашел одного любимого монстроавтора из английского марвел фандома и теперь ей обязательно напишу
Кстати о напишу: я рекомендовала бы не только писать в коментах на ао3, но еще и авторам в соцсетях. Если фик популярный и публиковался достаточно давно, автор может просто пропустить ваш комментарий
Если у автора есть акк на тумбе, то там автор может появляться чаще; более того на тумбе бывает включена функция задать вопрос (и это можно делать анонимно), так что, отпадает необходимость в создании левого акка для ао3, чтобы сообщить о нарушении (если кто-то не хочет палить основной акк)
Я как раз собираюсь писать через анонимный тумбовский аск, на ао3 писать автору вообще не планируют
Ну и неплохо бы соорудить приписку для Ао3, что-то в духе "Автор/переводчик не дает права на размещение текста на иных он-лайн ресурсах без его разрешения", благо есть верхние-нижние поля, чтобы их там вставлять
...А тех, кому фанфикс и фвф ок и кто сам туда выкладывается, здесь как штрейкбрехеров воспринимают?
Это их право, только пусть не рассказывают какой это честный ресурс.
...А тех, кому фанфикс и фвф ок и кто сам туда выкладывается, здесь как штрейкбрехеров воспринимают?
Если они не начинают рассказывать другим, что они не правы в своем недовольстве, то всем похуй, я думаю.
Если сами чужие работы туда не тащат, и не возмущаются, а чо это авторы, у которых работы утащили, недовольны, то пофиг на них. Их право.
http://fanfics.me/message389777 - в блогах внесли марафон отморозков - размораживание фиков и дописывание их до конца. Альтра не смогла пройти мимо и не принести свое фе по этому поводу, а заодно и приосанилась на фоне тех, кто пишет тупые отношеньки.
Для начала я хочу знать бонусы. Понимаете, писать политику и детектив - не то же самое, что отношеньки. И 6 глав - это полтора месяца адской работы. Адской. На каждую главу.
Вписываться и получить два коммента знейбнитакой и авторпроду?
Затем - ваши условия, извините, блондинки с грудью 5 размера должны усиситься и перекраситься. Ну несерьёзно.
Altra Realta
"если работа начиналась много лет назад, и ее сюжетообразующие элементы не соответствуют трендам нынешнего времени, это не считается грубым ООС"Срочно переписать 1200 кб под попаданок! Срочна!
Ебать она тупая
Altra Realta
Чернокнижница
Если бы я была оргом, а я им была ещё когда это не было мейнстримом, без привлечения ресурсов, раза три, - но я не орг.
Больше приосаниваний богу приосанивания
Она так атомно бомбит, будто ее силой туда тащут)
Но зачем превозмогать?..
Чтобы потом этим гордиться и вносить в каждый тредик.
http://fanfics.me/message389790 - а потом альтра написала отдельный пост
У меня все ещё есть пельмень. И все, что я могу гарантировать, никогда качество не будет принесено жертвой в угоду сомнительным странностям. Никогда мое здоровье как автора не будет покладено на алтарь сомнительных достижений
такая звериная серьезность
У меня все ещё есть пельмень.
Прошу прощения, что?..