Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Я дико извиняюсь, аноны, но эта вот самая альта, она, собственно, кто? ТетьСрака каждого треда на факми? Кто эта девка и почему она в каждом треде анальная пробка?
Кто эта девка и почему она в каждом треде анальная пробка?
когда-то была редактором факми и подружайкой жены Рефери (жена сидит/сидела под ником Иоланта). В какой-то момент они с рефери разорались, и Альтра перестала быть редактором
Альтра перестала быть редактором
Но пользователи об этом не знают что ль? Она с таким апломбом пишет, не иначе как мать всея фандомов. Почему ее нахуй никто не посылает
Привыкли к её царственности
Но пользователи об этом не знают что ль? Она с таким апломбом пишет, не иначе как мать всея фандомов. Почему ее нахуй никто не посылает
ты что, она же мастодонт! один из древних блогожителей! натравливает на яшек (йуных аффторов) личную армию и рассказывает, почему отношеньки - это плохо*
*разумеется, мерзкие гетероотношеньки, особенно по ГП-канону
*разумеется, мерзкие гетероотношеньки, особенно по ГП-канону
А разве она не любые отношеньки гнобит?
А кто входит в её личную армию?
Я только знаю ее личную багиню - Пепп, которой она вечно восхищается
О, эта альтра как-то обосрала мой фичок в своем бложике. Фичек был сваян на коленке за полчаса, а она высиралась, как на войну и мир - обсуждений было больше чем того страничного драббла. Невменько полная.
Не знаю, как сейчас, раньше вокруг нее кучковались суровые дженовики, в основном мужского пола, а она среди них была типа королевы пчол. Она вещала с табуреточки, а они восторженно внимали и поддакивали.
А разве она не любые отношеньки гнобит?
Как ни странно, к слэшу она относится куда благосклоннее. Видимо, отношеньки между двумя суровыми мужиками воспринимаются ею как меньшая мыльная опера
ElenaBu
Altra Realta
Не любо — не слушай, а врать не мешай. Критиков на сайте и без тебя выше крыши.
Altra Realta
ElenaBu
Но я особо авторитетный.
прошла по ссылке, прочитала всю дискуссию. Как же у меня горит от Альтры, пиздец *ушла тушить пукан*
Но я особо авторитетный.
Особо ебанутый, я бы сказал.
Сколько лет даме? Такие упоротые мне попадались в 00-хх, и это были только-только входящие в совершеннолетний возраст.
Сколько лет даме? Такие упоротые мне попадались в 00-хх, и это были только-только входящие в совершеннолетний возраст.
сильно за сорок, насколько я помню. Она много светилась на факмишных сходках, такая вполне себе зрелая женщина
теперь она учит оргов местного феста как правильно его проводить. с Альтрой не заскучаешь
http://fanfics.me/message389777#comments
теперь она учит оргов местного феста как правильно его проводить. с Альтрой не заскучаешь
Тяжело это говорить, но я согласна с Альтрой
Тоже не понимаю, в чем прикол полгода писать в стол, чтобы потом быстренько выкладывать в конкретные даты.
Тоже не понимаю, в чем прикол полгода писать в стол, чтобы потом быстренько выкладывать в конкретные даты.
по определению вылитый Биг Бэнг
по определению вылитый Биг Бэнг
вижу одно принципиальное различие. если у автора есть замороженные фички, значит, у него есть привычка выкладывать впроцессники и есть зависимость от фидбэка в процессе написания. и тут такому зависимому предлагают полгода не выкладывать написанное, если вдруг он вдохновится и накатает проду сейчас.
а на ББ изначально речь только про новые законченные работы, на которые дается какое-то время.
Всегда было интересно - сколько времени проходит от выкладки фика на фикбуке до его появления на фанфиксе. Теперь у меня есть ответ - ровно четыре дня. Вот не верится мне в фанатских фанатов моего творчества, которые, теряя тапки, тут же поволокли мою нетленку в фвф. Рефери по понедельникам, видимо, свежачок пиздит
Отредактировано (2019-07-08 09:38:13)
Интересно, что такое "дважды сжатым"? Админы его загрузку отрезать пытались, что ли?
ReFeRy
сегодня в 13:30#фанфик_в_файл #исправление_ошибки
Исправлена проблема в работе ФвФ с fanfiction.net, теперь фанфики добавляются и обновляются.
P.S. Админы там что-то нашаманили и теперь половину запросов отдают дважды сжатыми
Теперь они тащат мои
Рефери снова пробивает дно.
На днях один автор удалился с фанфикса (причин не знаю, вроде, что-то с работодателем), и решил передать фики бетам и соавторам, чтобы те не теряли рейтинг.
Но на фуфиксе эта система противоречит правилам, что публикует только автор (на кой она тогда вообще нужна, вопрос), поэтому одмин вытащил все фанфики обратно к автору в профиль.
Вот как он относится к людям, которые тащили ему контент.
http://fanfics.me/message394552
Фвф кстати опять качает ао3.
поэтому одмин вытащил все фанфики обратно к автору в профиль
Но я вернул все фанфики на аккаунт автора, и сейчас они удалены в корзину в связи с удалением аккаунта автора.
Я терпеть рефреьё не могу, но тут он поступил довольно разумно. На том же фикбуке сделали бы так же по правилам, а вот на АО3 можно скинуть в общую кучу, емнип.
Автор имеет право распоряжаться текстом
А там даже, получается, удалить нельзя. Говно этот ваш пф