Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
А там даже, получается, удалить нельзя.
Удалили же.
Они не удалены, а закрыты для просмотра, текст на сайте по-прежнему доступен Рефери, и полностью он его никогда не снесёт по своим правилам.
Автор все вернул чтоб скачали, а потом обещает удалить. Как он это сделает? Пустой текст зальет? Хочу понять алгоритм, чтоб тоже уйти с концами.
Как он это сделает? Пустой текст зальет?
Наверное, других способов там пока не подвезли. И в шапку во все поля звёздочек напихать.
Автор все вернул чтоб скачали, а потом обещает удалить. Как он это сделает? Пустой текст зальет? Хочу понять алгоритм, чтоб тоже уйти с концами.
Да, просто удаляют весь текст, ну и ставят несколько звездочек. Уже делали так.
Автор имеет право распоряжаться текстом
пока он лежит в его столе
Автор эталонная вниманиеблядь. Отдам, уйду навсегда, нет, буду телемостировать через соавтора, нет вернусь, нет вернусь только на сутки, качайте же скорее фики, да, всё, снова ухожу. Ок, уговорили, останусь. Заебала.
Автор эталонная вниманиеблядь. Отдам, уйду навсегда, нет, буду телемостировать через соавтора, нет вернусь, нет вернусь только на сутки, качайте же скорее фики, да, всё, снова ухожу. Ок, уговорили, останусь. Заебала.
А где она про "останусь" пишет? Кмк, до автора наконец дошло, в какое гнилое болото она вляпалась с ффми, и она пытается из него выбраться.
Автор не говорит, что остается. И я ее хорошо понимаю.
А где она про "останусь" пишет? Кмк, до автора наконец дошло, в какое гнилое болото она вляпалась с ффми, и она пытается из него выбраться.
Если бы хотела выбраться, удалила бы сами тексты и поставила взамен: "Всем пока, Реф козел", а потом удалила профиль. Потратила бы меньше времени, чем передача, дерганье редактора и друзьяшек, которым привалило счастье. Она прекрасно знает эту схему.
пока он лежит в его столе
Лолшто. А потом не имеет?
Если бы хотела выбраться, удалила бы сами тексты и поставила взамен: "Всем пока, Реф козел", а потом удалила профиль. Потратила бы меньше времени, чем передача, дерганье редактора и друзьяшек, которым привалило счастье. Она прекрасно знает эту схему.
Человек не хотел лишать рейтинга бет и соавторов и заодно дать им плюшку. Да, сделать он это решил сомнительным способом. Но никакого аттеншнвхорства я тут не вижу.
Человек не хотел лишать рейтинга бет и соавторов и заодно дать им плюшку.
Вы там вечно голодные чтоле? За какие-то плюшки сами ебанатите и чужое ебанатство вам норм.
Анон пишет:Если бы хотела выбраться, удалила бы сами тексты и поставила взамен: "Всем пока, Реф козел", а потом удалила профиль. Потратила бы меньше времени, чем передача, дерганье редактора и друзьяшек, которым привалило счастье. Она прекрасно знает эту схему.
Человек не хотел лишать рейтинга бет и соавторов и заодно дать им плюшку. Да, сделать он это решил сомнительным способом. Но никакого аттеншнвхорства я тут не вижу.
Человек хотел оставить, что б читали. Ну и плюшки бетам. Раз пф позволяет эту передачу, то норм способ. У реферья все через одно место вечно, он сначала делает, а потом думает, зачем эта функция на сайте нужна.
А вообще анон, регестрируй авторские права на свои тексты и не еби нам мозги. И чини пронзатор.
Кому вам? Реферьёвским хомячкам? Вам ебать особо нечего.
Анон пишет:А вообще анон, регестрируй авторские права на свои тексты и не еби нам мозги. И чини пронзатор.
Кому вам? Реферьёвским хомячкам? Вам ебать особо нечего.
Чини пронзатор, ещё раз говорю. Мне до этого рефа дела нет. Просто вы так забавно полыхаете, не могу не набросить
А вообще, современный медиабизнес отлично показывает как можно быть автором текстов и не иметь на них никаких прав.
А вообще, современный медиабизнес отлично показывает как можно быть автором текстов и не иметь на них никаких прав.
...никак, потому что право на текст возникает ровно в тот момент, когда он написан, без дополнительных усилий со стороны.
Анон пишет:А вообще, современный медиабизнес отлично показывает как можно быть автором текстов и не иметь на них никаких прав.
...никак, потому что право на текст возникает ровно в тот момент, когда он написан, без дополнительных усилий со стороны.
У той же Донцовой авторы текстов литнегры, а права на них(тексты) у неё.
У той же Донцовой авторы текстов литнегры, а права на них(тексты) у неё.
В душе не ебу, что там у Донцовой, не читаю и не вникаю. Может, купила. Может, сама все пишет. А вот фанфик принадлежит автору фанфика, согласно таки законодательству, и никаких телодвижений в сторону регистрации совершать не нужно.
Анон пишет:У той же Донцовой авторы текстов литнегры, а права на них(тексты) у неё.
В душе не ебу, что там у Донцовой, не читаю и не вникаю. Может, купила. Может, сама все пишет. А вот фанфик принадлежит автору фанфика, согласно таки законодательству, и никаких телодвижений в сторону регистрации совершать не нужно.
Нуок, я не смогу твой фик выдать за свой. Это будет нарушение ГК и штраф, в худшем случае.
Но фик-то лежит в свободном доступе. Не под замком где-нибудь. Автор сам, своими руками его так выложил. И если фик унесут, например, на Флибусту или в какойнить публичный чат в телеге, то автору придется молча утереться. Сэд бат тру. И, заметь, авторские права нарушены не будут, имя автора честно укажут. И даже ссылку на его соцсетку прилепят.
И ещё раз повторюсь, мне до сервиса фвф дела нет. Мои нетленки там тоже есть и хуй с ним.
Отредактировано (2019-07-29 01:18:19)