Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Это он тебе должен разморозиться и отдать, анон.
Пишите письма, наверное, как еще.
Кому должен - реферье всем прощает
То есть с автором нет связи, но он каким-то мифическим способом передаёт права на свой фанфик левой Маше
Передача в любом случае только в виде соавторства.
Но если с ним нет связи, как он может разморозиться и отдать? Я перестаю понимать эту логику, это либо какая-то хитрожопая функция, которую дали пользователям, лишь бы не вопили, но на практике она не работает вообще, либо ты слишком хорошо думаешь о Рефе, а на самом деле разрешение автора не подразумевается. Об варианта хуевые.
А на кой хуй реферью несносимые фички вообще?
Да щаззз тебе!
Там происходит полноценная кража авторства. Читаем справку сайта:
Если пользователь принимает права на управление фанфиком, он меняется ролью с предыдущим первым автором/переводчиком и может при желании совсем удалить его из шапки фанфика.
Никакого соавторства, анон. Лишнего и неудобного автора после передачи прав можно из шапки фанфика удалить!
Получилось, что она и не сработала. Очередная кривая пипочка на сайте, которая нужна раз в тысячу лет, но зато "а вот у нас ". Лучше б сделал безхозные фички
Алтра там вопила, что драмиону какую-то так сперли. подробности кто знает?
Да даже соавторство - говно говна, которое подразумевает, что да, автор согласен с происходящим в его фанфике. Это так не должно работать. Я видел дописывание чужих фанфиков, но они всегда шли отдельным фиком с ссылкой на замороженный и припиской "это мой вариант развития событий, я не автор!", и вот так было нормально.
Одно то, что автора можно удалить из шапки после передачи прав... не, я подозревала, что дна нет, но не до такой же степени.
Анон пишет:Передача в любом случае только в виде соавторства.
Да даже соавторство - говно говна, которое подразумевает, что да, автор согласен с происходящим в его фанфике. Это так не должно работать. Я видел дописывание чужих фанфиков, но они всегда шли отдельным фиком с ссылкой на замороженный и припиской "это мой вариант развития событий, я не автор!", и вот так было нормально.
Нету там соавторства, если новый автор может просто удалить предыдущего автора, если вдруг приспичит
Нету там соавторства, если новый автор может просто удалить предыдущего автора, если вдруг приспичит
Анон, я понял, просто дополнил, почему и навязанное соавторство выглядит хуево. Автор этого человека в соавторы не выбирал вообще никак.
Новый автор становится основным соавтором и может выкинуть? Дна нет
И это просили сделать те же люди, которые озабочены правом автора распоряжаться своими текстами. Справедливости ради, не все. Но когда дело касается подружки, сотворившей хуйню, срабатывают другие стандарты.
Ну раз она согласилась, ей вообще насрать на фички, получается.
А какой редактор так опустила Рефа?
А какой редактор так опустила Рефа?
Что ты имеешь ввиду?
Что ты имеешь ввиду?
Помогла прокрутить этот финт с передачей авторства, потому что в посте писалось, что некоторые фики еще проходят повторную модерацию.
Анон, 4 редактора одобрили, а пятая обратилась к рефери. Ни у кого это наверно не вызвало вопросов, а может не сталкивались с передачей. Не могу найти пост. Он не в общем сраче точно(
Не могу найти пост.
Поросенок его снесла.
Это не пост поросенка, кто-то левый вобще
http://fanfics.me/message394607 а ну вот в самом конце
Редакторы одобрили перенос: Нимф, Воробей, Елена Бу, Солей Верт.
Воробей? Но редактор Воробей сама утром запилила пост о том, что какжы таг, просыпаюсь утром, а у меня в профиле два фика, что случилось, куда делся автор! Бля, там есть хоть кто-то, кто не впрягается выгораживать подружаек?