Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Можно через ВК и Книгулицо.
Анон, ты мой коммент через предложение читал чтоле?
Если Реф читает тему, и вы тут запалите логин и пароль, неудобненько выйдет.
Блин, вот тот случай, когда хотел выложить свои фанфики на какую-нибудь крупную площадку, поглядел на этот анал-карнавал с фанфиксом и решил остаться в своём уютном микроболотце. И пускай читателей полтора землекопа, зато никто ничего не потырит.
Если Реф читает тему, и вы тут запалите логин и пароль, неудобненько выйдет.
А что неудобного, что он узнает, что юзер Anonanonanon с паролем anonanonanon - это анон, который зарегистрирован для того, чтобы обновлять фички на его воровском сайте, чтобы они оттуда исчезали?
Блин, вот тот случай, когда хотел выложить свои фанфики на какую-нибудь крупную площадку, поглядел на этот анал-карнавал с фанфиксом и решил остаться в своём уютном микроболотце. И пускай читателей полтора землекопа, зато никто ничего не потырит.
Ну это тоже тупо. Хотя смотря для чего пишешь.
1. Для себя самого, чтоб выплеснуть мысли. Фидбек не нужен.
2. Чтоб поделиться с читателями и узнать их мнение по возможности.
Если для второго, то тупо не выкладывать нигде только из-за боязни жирного пидора. Если хорошо писать будешь, то в любом случае утащат - не он, так кто-то другой. Хорошие арты вон как таскают по бложикам, хорошие фики тоже. Это не норма, но с этим ничего не поделать.
А что неудобного, что он узнает, что юзер Anonanonanon с паролем anonanonanon - это анон, который зарегистрирован для того, чтобы обновлять фички на его воровском сайте, чтобы они оттуда исчезали?
Будут бегать по личкам с назойливыми расспросами, почему удалился, наверное
Аноны, есть шанс, что теги про вора Рефери и воровской фанфикс приманили на АО3 хомяков крыс из этой клоаки.
Пришёл тут ко мне товарищ с ником wererat. Профиль абсолютно голый.
На объективно вполне приличный текст написал отзыв в духе "автор фантастическая дура, мне жаль тех, кто вынужден разговаривать с ним на одном языке, а вот я смотрите сколько умных слов знаю!"
Я задумался, откуда мог прийти илитный ценитель - и чисто в качестве отработки версии глянул поиском по пользователям фанфикса.
Ну чо - нашёлся такой ник: http://fanfics.me/user390126. На сайте, правда, последний раз был в апреле 2017 - но мало ли, чей это твинк, и кто им давно не пользуется..
Конечно, это может быть просто тёзка, и я зазря обвинил честных фанфиксовских юзеров невесть в чём. Поэтому хочу уточнить: к вам ничего такого не приходило?
Отредактировано (2019-08-25 03:20:34)
но мало ли, чей это твинк, и кто им давно не пользуется..
http://fanfics.me/user115603
Но и это чей-то твинк. Скорее всего, одного из местных тру-мэнов, почитателей скреп и сурового гета.
Ахахахахаха, они там совсем дебилы, что ли? Авторы прост борются с тем, что их публикуют там, где они не хотят, но мы объявим им священную войну? Если это так, то новое дно пробито. Хомяки и редакторы стоят друг друга. Вот есть же у кого-то время.
Оно (хз м или ж) дженопочитатель, да. Когда я на фанфиксе еще обитал и в блоголенте сидел, оно там нередко выпендривалось дженопочитательством, выставляло себя гиком и социофобушком. Неприятненькое существо, я его скрыл из ленты. Абсолютно не удивлен, что теперь оно пришло пованивать к другим.
Как хорошо, что я на эту душноту не попал. Почитал его блог - нитаковость сияет белым плащом, лицемерием и ЧСВ.
Но вообще, он подал мне идею - я уже месяц хожу, думаю начать делать обзоры на фанфики, но постоянно одёргиваю себя, потому что иногда срываюсь в резкую критику. А тут вроде и сами напрашиваются своей илитарностью.
Как хорошо, что я на эту душноту не попал. Почитал его блог - нитаковость сияет белым плащом, лицемерием и ЧСВ.
Но вообще, он подал мне идею - я уже месяц хожу, думаю начать делать обзоры на фанфики, но постоянно одёргиваю себя, потому что иногда срываюсь в резкую критику. А тут вроде и сами напрашиваются своей илитарностью.
Анончик, потом ссыль на обзоры дай. Оччень хоцца приобщицца
На объективно вполне приличный текст написал отзыв в духе "автор фантастическая дура, мне жаль тех, кто вынужден разговаривать с ним на одном языке, а вот я смотрите сколько умных слов знаю!"
Хотелось бы взглянуть на "объективно-приличный" текст. Да и на отзыв тоже.
поддерживаю - поделитесь ссылочкой потом
Анончик, потом ссыль на обзоры дай. Оччень хоцца приобщицца
Анон, не буду обещать, потому что не хочу отплясывать от лица холиварки или недовольных авторов и телемостировать. Если на каком-то этапе жахнет - я думаю, аноны вкинут ссыль. Либо вкину я, когда закончу перфоманс. Как-то так.
Хотелось бы взглянуть на "объективно-приличный" текст. Да и на отзыв тоже.
Могу в личку скинуть то и другое, не вопрос.
Могу в личку скинуть то и другое, не вопрос.
Почему в личку? Что в этом секретного?
Почему в личку? Что в этом секретного?
Есть сразу несколько причин. Честно говоря, каждая по отдельности звучит довольно беспомощно, но вместе они приводят к нежеланию выкладывать текст прямо сюда.
Что забавно, опасность деанона и неуверенность в качестве текста в список не входят.
Ясно. Понятно.
Зеркальце, спасибо, сообщение получил. Прочитал. Проорался.
Я не знаю, анон, всё ли творчество у тебя стихотворное, но если нет, то для меня это прям показатель, что чувак приебался к поэзии - в моём понимании до стихотворения доебаться легче лёгкого. Всё у тебя норм - и форма, и смысл. А в самом отзыве так и сквозит чсв и "я - профи в литературе".
Чтобы вы понимали, аноны, этот чувак действительно скатился в личности и оскорбления, зеркальце не преувеличил.
Мне просто было интересно пособирать статистику: это мне одному так повезло - разово и случайно, или действительно крыски с фанфикса высадили десант по тегам "фанфикс очень плохой сайт".
А спросить у анонов проще, чем открывать все фики с нужными тегами и проверять комментарии к каждому.
Отредактировано (2019-08-26 12:18:59)
ReFeRy
#фанфик_в_файл #будни_админаВпервые автор попытался использовать ФвФ в качестве резервного архива. Когда-то удалил десяток фанфиков с фикбука и нигде их не сохранил. Попросил через техподдержку прислать ему тексты. Вот только... у него было запрещено копирование, и в ФвФ текстов тоже нет.
А может не впервые. Если тексты есть, то в техподдержку обращаться незачем.
Всё, переубедил
Вот только... у него было запрещено копирование, и в ФвФ текстов тоже нет.
Но ссылки на фвф остались? Можно через вебархив тогда поискать. Но Реферье вряд ли об этом упомянет, только фвф, только он спасет фички от забвения!
С летнего инсайда http://fb-inside.diary.ru/p217629883.ht … s&from=210
Гость
Обновление не поможет, возможность скачать для зарегистрированных остается. Вставляешь номер работы в ссылку для скачивания и все скачивается.Гость
Бля, и правда работает :fire:Гость
Всеее работы полностью размещены там, никакие тэги не останавливают его. Авторов он банально обманывает.
Рефери выкладывает у себя хорошие или популярные работы и кормит ими пользователей, а пользователи и реклама с них кормит его.
Англоязычные тексты часто видел.Гость
то есть тег не работает?Гость
то есть тег не работает?
Да. Он для вида, функциональность его равна нулю.Гость
Не оправдываю Реферье, но функциональность у тега все-таки есть: текст фика скрывается с сайта. Что его можно скачать - вот это херово, но что-то я сомневаюсь, что лапчатые существа с фанфикса додумаются до такого способа.
Но эту инфу все равно нужно донести до хв и ткнуть в нее носом самого рефа, интересно, он просто заигнорит или мы услышим новые отмазы.Гость
текст фика скрывается с сайта
Если есть доступ к полному тексту, то это не важно.Гость
Так, аноны, я пошёл спросил у Рефери в блогах. Вот что по итогу он мне ответил:ReFeRy Онлайн
49 секунд назад
купорос
Уже убрал. Хотя... никто ведь так и не сказал, какую именно возможность нашли изворотливые умы. Я убрал возможность подставить id скачиваемого произведения в ссылку на скачивание другого произведения. Это теперь работать не будет.Вы это имели в виду, когда говорили о скачивании? Проверьте и маякните - сейчас всё нормально или ещё вопросы к Рефери имеются.