Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Если о оригиналах ГП - то нет, кто же предупреждает перед нанесением удара?
Писали об оригинале ориджей с СИ. И с Фикбука.
2
Взято Из коментов
То есть о том, что чужую интеллектуальную собственность размещать незаконно надо предупреждать
Вау!
А где посмотреть оригинальный пост рефа? Ссылка же на обсуждение уже?
https://fanfics.me/message401330
Коменты, коменты! Я сейчас лопну от попкорна. Забегали мрази)
Пусть бегают, убирают, чистят, вычищают где им скажут.
Но нам надо продолжать работу с оповещением авторов. Сегодня бы сделать конечный вариант письма. А потом на тумбу думать (предлагаю несколько предложений с введением в курс дела и приложить скопированное письмо, может еще скриншоты добавить, тумба любит картиночки ).
А после на фикбук. Там бы очень активно побегал по авторам и, уверен, многие тоже.
Отредактировано (2019-09-02 15:31:20)
Надо в вк запустить в крупных пабликах. Тогда и репутацию фанфикса уроним, и авторов предупредим.
Отредактировано (2019-09-02 15:31:43)
Надо в вк запустить в крупных пабликах. Тогда и репутацию фанфикса уроним, и авторов предупредим.
Постепеенно, анон, не все сразу, а то так быстро выдохнемся. А попкорн надо жевать медленно и наслаждаться.
Хорошо, что про вк вспомнил.
Анон пишет:https://fanfics.me/message401330
Коменты, коменты! Я сейчас лопну от попкорна. Забегали мрази)
Пусть бегают, убирают, чистят, вычищают где им скажут.
Но нам надо продолжать работу с оповещением авторов. Сегодня бы сделать конечный вариант письма. А потом на тумбу думать (предлагаю несколько предложений с введением в курс дела и приложить скопированное письмо, может еще скриншоты добавить, тумба любит картиночки).
А после на фикбук. Там бы очень активно побегал по авторам и, уверен, многие тоже.
Дайте начнём писать пост для тумбы, здесь уже обещали перевести
По финальному варианту письма англоавторам: висит выше, народ ждёт предложений по тексту
Если не будет до вечера, принимаем как финальный
Отредактировано (2019-09-02 15:37:56)
Дайте начнём писать пост для тумбы, здесь уже обещали перевести
Сейчас ухожу, но это даже лучше - я плохо пишу. Могу добавить, что надо прописать призыв распространит репостом и в личку друзьям-авторам. Тумба создана для репостов.
И на этот раз сразу не публикуйте полученный вариант, а то опять будем перепощивать.
Отредактировано (2019-09-02 15:55:31)
Если нужно, я наделаю скриншотов, но уже завтра.
Нужно!
Книги с факми удалили. Во всяком случае ссылки на книги по ГП и прочим уже не работают.
Да прям, все на месте, все читается https://fanfics.me/read3.php?id=5&chapter=0
А вот оно же на английском https://fanfics.me/read3.php?id=3&chapter=16
Окей, пардоньте, видимо, у меня ссыли битые, что ли? Или комп затупил.
Есть нехорошее подозрение, что именно там может найтись достаточно защитников фанфикса. По крайней мере после нескольких копирайтосрачей у меня довольно настороженное отношение к вк-публике, там для многих тырить чужое творчество это ачотакова.
Прогоните плиз ссылки на книги через машину времени
У меня на компе глючит и не работает ничего
Добавьте в письмо на ao3 в конце что-то вроде "мы стараемся найти способ убрать тексты и возможность копировать их без разрешения". Мне кажется это будет уместно.
у меня довольно настороженное отношение к вк-публике, там для многих тырить чужое творчество это ачотакова.
Ох, анон, понимаю тебя и сочувствую.
Ох, анон, понимаю тебя и сочувствую.
Ну, мне сочувствовать не стоит, моего там вроде не тырили (или я не в курсе), меня просто от самой позиции бомбит. Может это мне так попадалось, но в тех срачах, что я наблюдал, публика была очень похожа на фанфиксовскую, даже аргументы были те же самые — "это не воровство, мы же ничего не присваиваем", "это такая реклама", "пусть скажут спасибо что их читают", "а вот я был бы рад если бы мое творчество так таскали" и т.п.
Что может быть лучше, чем крысовство?
Почему недовольным так трудно решить вопрос так, как это делается в цивилизованном обществе?
Li Snake, вам все равно туда принесут, отвечу здесь: то, что вы называете "крысовством", является чистейшим противодействием крысовству Реферья. Не пиздите тексты. Вообще не пиздите. И не будет никаких проблем.
Trotzt, спасибо за пожелание, попкорн вкусный.
Отредактировано (2019-09-02 16:48:50)
Анон пишет:Ох, анон, понимаю тебя и сочувствую.
Ну, мне сочувствовать не стоит, моего там вроде не тырили (или я не в курсе), меня просто от самой позиции бомбит. Может это мне так попадалось, но в тех срачах, что я наблюдал, публика была очень похожа на фанфиксовскую, даже аргументы были те же самые — "это не воровство, мы же ничего не присваиваем", "это такая реклама", "пусть скажут спасибо что их читают", "а вот я был бы рад если бы мое творчество так таскали" и т.п.
Та же ситуация, насмотрелся по самые немогу. Настроение потом чернее тучи. Как раз из-за того, что увидел, после с удвоенной силой возгорел к английскому и с более уверенным желанием ориентироваться на иностранную публику. И дело как раз не в деньгах, а именно из-за отношения "ачотакова".
Никто кстати в фвф рпс про Путина не видел? Интересно, что будет, если вдруг найду
Такой пост был, и начало комментариев адекватно рассуждали, а скатился в это.
Рефери не написал, наверное, не смог бы ответить на все пункты.
Отредактировано (2019-09-02 17:08:57)
Li Snake Онлайн
14 минут назад
А как туда написать? Он за мразь ответитнах! Я его по айпи вычислю! Я его в клочья изорвунах!
*тут все должны подбежать ко мне и говорить: "братан, да они того не стоят! Остынь, брат!"*
Заходите, не стесняйтесь, места всем хватит!
Лучше бы вы письмо писали чем это обсуждать