Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Arianne Martell
сегодня в 09:35
Дoлoxов
Лол. Все еще жду их крестовый поход на вейбек машину.
Хмм, дайте-ка подумать... А вейбэк тоже зарабатывает на рекламе спижженых фичков и высвечивается в поиске выше изначального сайта выкладки?
Интересно, кого они нам предложат в качестве бет? Уж не своих ли редакторов?
«а у нас куча хороших и ни в чем неповинных авторов»
«фики пиздим, и вас будем пиздить»
Одна не знает орфографию, вторая — элементарное правило пунктуации.
«Грамотный» редактор — лицо фанфикса.
Ето кстати еще один илитный редактор.
Надо и ее цитатки пособирать
«а у нас куча хороших и ни в чем неповинных авторов»
Куча - такая штоле?
Смотрю я на этот бляцкий цирк фанфикс и поздравляю себя с тем, что меня когда-то от него отвело. А я ведь всерьез рассматривала возможность сносить все с дайри и фикбука и переселяться туда. Мне не понравилось только, что оттуда свои фанфики удалить нельзя (о ФВФ я тогда не знала), вот я и передумала переезжать. И слагабох!
«фики пиздим, и вас будем пиздить»
Интересно, а Реф в курсе, что человек, у которого в профиле написано "представитель администрации", открыто говорит, что сайт пиздит фики, и угрожает пиздить людей?
Можно задать ему этот вопрос.
Вряд ли ответит, правда, неудобненько как-то.
Интересно, а Реф в курсе, что человек, у которого в профиле написано "представитель администрации", открыто говорит, что сайт пиздит фики, и угрожает пиздить людей?
Потому такие цитатки стоит собирать. Прекрасная иллюстрация фанфикса.
Отредактировано (2019-09-03 14:14:18)
человек, у которого в профиле написано "представитель администрации"
Какая администрация, такие и представители.
Все еще жду их крестовый поход на вейбек машину.
Ну... Жди? Или это завуалированное пожелание поскорее разобраться с факми?) Тогда очень здорово, разберемся, спасибо.
У кого ты спрашиваешь, анон? Админы АО3 тут не сидят.
Но можно им написать и предложить варианты.
Великое достоинство сайта, дооо
На фикбуке тоже можно
Аноны, у меня этот вопрос пц как давно, но... АоЗ и Фикбук же в плане дизайна и кнопок-меток-списков куда удобнее, я на фанфикс этот заходил раза четыре и уже все глаза сломал, а они кричат, что их песочница самая ламповая и правильная, фуфу, на аоз и фб нипайдём. Сериозно?
Мне например на фикбуке многовато свистоперделок, еще и реклама. Архив в этом смысле для меня идеален.
АО3 прекрасен в своей минималистичности. И читать с него удобно, гораздо удобнее что фикбука, что фанфикса.
Аноны, телемост!
Нас асуждают за бездействие
Arianne Martell Онлайн
10 минут назад
Lira Sirin, они за 185 страниц обсуждения ничерта не сделали. Пусть обсуждают дальше, чё. Раз уж они хотят свою извращённую версию шельфа создать.
Грамотность редактора как всегда на высоте
Нас асуждают за бездействие
Кто бы ей сказал, что тут далеко не все 185 страниц что-то делали, а еще и обсуждали помойку двойных стандартов с альтернативно грамотными редакторами и реферьём во главе всей этой радости?..
Эмм, но... но... именно аноны добились в итоге, что выкачка с фикбука и ао3 теперь не полная, и можно поставить запрет или тег. Или она считает, что реф без давления извне кусок хлеба у себя оторвал?
свою извращённую версию шельфа
Что за шельф?
https://fanfics.me/message103473 - шельф
А она думает, мы тут в первую очередь для Борьбы со Злом сидим?
А она думает, мы тут в первую очередь для Борьбы со Злом сидим?
Похоже на то. То, что аноны точно такие же люди, у которых есть, во-первых, жизнь вне холиварки, во-вторых, свое мнение по этому всему, в-третьих, еще какие-то причины ничего не делать (и никто не обязан отчитываться о причинах бездействия и вообще что-то делать, это свободный выбор каждого), в маленькой редакторской голове не укладывается.
Телемост! Продолжение:
Глядишь, и редактора илитного сайта общаться научим Сколько от анонов сразу пользы!