Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
1. ФвФ добавляют сами пользователи.
И никакого скрипта нет!
Анон пишет:А что мне ответили?
Как насчет этого?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4795332
1. Этого ответа ещё не было, когда я писал пост.
2. Я не понял, если честно. Итак, лицензия CC. Значит ли этот ответ, что Веб-Архив кэширует только сайты под этой лицензией? Строчка из ответа мне ни о чём не говорит, к сожалению. Не в курсе я, короче.
но не понимаю принципиального неприятия кэширования
А разве автор, свободный и живой человек, не может сам решить, где и как ему оставлять произведения для вечности? Вот хочет он, чтобы сумма данных его произведения хранилась на ао3 и нигде больше. Или на fanfiction'е (которому лет больше, чем фанфиксу, кмк). Зачем ему нужен ещё один кэш?
Наивное летнее дитя! Многие уже набили в этой теме нужное количество постов.
![]()
Что касается лично меня, а я размещаюсь и на фанфиксе в том числе, у меня там масса читателей и друзей, но я категорически против Фвф, то я на холливарочке присутствовал раньше, чем активно на фанфиксе. И никаких проблем с доступом в закрытые секции у меня нет. Так что не думай, что закрытый раздел такой себе сейф, где гадкие-гадкие фанфиксовцы до тебя не дотянутся.
Прости, это звучит мерзко
Не переживай, я до этого дня тоже только слышал, что у амадизотреда есть раздел, в который пускают не после 50+ сообщений, а по никам. Теперь знаю, это очень здорово.
Мы очень за тебя рады, конечно, больше всего рад, что ты осознаешь, что звучишь мерзко Не очень приятно, что не дают пиздить фики, еще и не пускают туда, где обсуждают, как с этим бороться, правда?
FluktLight Онлайн
32 минуты назад
У нас завелся крот и сливает информацию!
https://i.ibb.co/QNqxSLL/Screenshot-201 … rowser.pngХаарт Онлайн
30 минут назад
Styx
После прочтения трех последних страниц, похожие мысли возникли.Arianne Martell Онлайн
26 минут назад
FluktLight
Хаарт
Скажем так, у меня есть подозрения касательно того, кем же является этот анон. Написала этому человеку в лс, поговорим начистоту.
Лол. То есть, мысль, что аноны просто наблюдают за открытыми всем ветрам блогами самых заметных плясунов, даже не возникла?
2. Я не понял, если честно. Итак, лицензия CC. Значит ли этот ответ, что Веб-Архив кэширует только сайты под этой лицензией? Строчка из ответа мне ни о чём не говорит, к сожалению. Не в курсе я, короче.
Конкретно эта книга, которую ты внес, точно. Так что потрясать ею как примером "А вот они дорогую книжку забесплатно выставили" очень смешно.
Мы очень за тебя рады,
И я рад, что ты осознал мультипликацию своей личности, размытую анонимностью. Это первый шаг к адекватному восприятию реальности.
FluktLight
Кстати а ведь можно пойти в контрнаступление...
FluktLight1 статья 137 УК РФ
лол
FluktLight Онлайн
24 минуты назад
FluktLight Онлайн
23 минуты назад
1 статья 137 УК РФ
Анон из Жонетреда ржот как гиена.
мультипликацию своей личности, размытую анонимностью
Анон становится мультиком в прямом эфире! Не переживай ты так, под "мы" я понимал себя и еще трех анонов, а не весь тред. Но это очень сложное кунг-фу: представить, что кто-то сидит на холиварке с друзьями.
ой, мы с тобой одновременно
Нас уже закрыли, пусть не переживают Обожаю этот тред.
Аноны, а вам в команду только англоговорящие нужны?
Даешь контрнаступление! У нас в треде Спортлото давно не было свежего попкорна.
Не очень приятно, что не дают пиздить фики
Анон сказал, что против фвф, но Мы сделаем вид, что это он фики пиздит дырявой логикой не только блогожители выделяются, правда?
Я не очень понял, причем тут крот, если блоги фанфикса всем открыты и сообщение весело в общей ленте, ну да ладно
Написала этому человеку в лс, поговорим начистоту.
Догнала его на фикбуке? Или это другая гонялась?
А между тем
ссылка на полный текст
Уважаемые читатели и подписчики!
Мои фики временно закрыты для чтения на Фанфиксе из-за неприятной и очень для меня огорчительной ситуации со здешним сервисом "Фанфик-в-Файл".
Награды автора:
20 000 читателей
12 января 2019
1 000 000 просмотров
21 апреля 2018
Написала этому человеку в лс, поговорим начистоту.
Йа проверил, мне никто не писал Акела промахнулся.
Мы
под "мы" я понимал себя и еще трех анонов, а не весь тред. Но это очень сложное кунг-фу: представить, что кто-то сидит на холиварке с друзьями.
Хуже нет, чем писать от анона в компании с друзьями Дженарро. Запомни это, пожалуйста. Ты понижаешь уровень всей холливарки разом одним только местоимением.
А почему только-то? У нас разве нет дел и в русегменте?
Наверняка полно руавторов, что как бы тоже не в курсе происходящего
Хуже нет, чем писать от анона в компании с друзьями Дженарро. Запомни это, пожалуйста. Ты понижаешь уровень всей холливарки разом одним только местоимением.
Еще чё скажешь?
уровень всей холливарки
Не позорьте холиварку тупыми срачами!
Нет. Технической команде АО3 можно писать и на русском. Там написано, что у них работают волонтеры и они поймут сообщение, но ответят вам чуть позднее, чем если бы письмо было на английском. Кроме того, письма на анлийском мы составим один раз (для админов, для авторов и тп), а дальше ..я считаю, что чем больше разошлем, тем лучше. Каждый может помочь, если хочет. Ответы авторов, если что поможем перевести все вместе. Присоединяйся, анон!
Отредактировано (2019-09-04 18:18:11)
FluktLight
FluktLight1 статья 137 УК РФ
лол
ок, анон открыл 137 статью... и где мы тут
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации