Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
"альтернативно одаренные"
Финикийский торговец собирает статистику по удалившимся авторам, эта альтернативно одаренная с фанфикса могла бы заглянуть. Там вообще-то дохуя популярные авторы есть.
В чем смысл протеста, что альтернативно одаренные удаляют свои фики? Только себе хуже делает. Реф, запретите таким восстанавливать фики. Пусть на фикбуке сидят
мы согласны!
Сейчас подумал — с временным кэшированием отвалится функция обновлений, так что тоже такое себе. Таки для поддержания функционала скрипт должен ходить по ссылке и обновлять текст через определённый промежуток времени.
Боюсь, после нынешнего скандала ваши усилия по поиску варианта, который устроил бы всех, пойдут прахом.
Arianne Martell
Только здесь и выкладываюсь, лол. Людям, которые не пишут что-то популярное вроде снарри, здесь получить фидбэк проще, чем на ао3 или фикбуке.
Но... но... Полтора фанфика, один - в соавторстве, половина - заявка... Или она имеет в виду двадцать шесть переводов?
Arianne Martell Онлайн
сегодня в 16:18
Дoлoxов
Раз телемост, то специально для сомневающихся в наличии у меня разрешений на перевод анонов: большинство авторов коммы на ао3 не смотрят, надо писать на электронную почту или акк на тумбе, почти все их на дэшборде указывают. И изменить "цель" на "дом" в том случае было вполне нормально, дорогие вы мои любители подстрочников.
Конечно, больше ведь там ничего не изменено. Никаких горечавок, никаких выбравшихся из нор греться на солнце кроликов я что-то не вижу в оригинале. Без деталечек недостаточно художественно или что?
Lan Yuan is nearly vibrating when Lan Wangji picks him up from his seat and walks down the various paths that will take them to their destination. The weather is temperate today and Lan Yuan hopes that they can have the midday meal outside. Maybe his father will even take them both out to see the bunnies. Lan Yuan loves bunnies. But not as much as he loved his mother of course!
А-Юань почти подпрыгивает на месте, когда папа наконец встаёт и ведёт его к дому, спрятанному среди горечавок в глубине территории ордена. На дворе тепло, и он надеется упросить родителей пообедать на улице. Быть может, им даже удастся поиграть с кроликами, если те выберутся из нор погреться на солнышке. Лань Юань любит кроликов. Но маму, конечно, он любит намного, намного больше!
Конечно, больше ведь там ничего не изменено. Никаких горечавок, никаких выбравшихся из нор греться на солнце кроликов я что-то не вижу в оригинале. Без деталечек недостаточно художественно или что?
Обгоречавился с этого горе-переводчика.
Без деталечек недостаточно художественно или что?
Я тоже таким страдал, когда брался за свои первые переводы Частенько не можешь перевести адекватно абзац или вообще не понимаешь смысла, вот и пихаешь всякое для "красивости".
Просто кто-то с опытом эту хуйню перерастает, а кто-то сидит на фанфиксе.
Оу, а к нам, я так понял, нагрянул редактор Три рубля?
Что Три рубля — это верно (по смайлику спалился?), а вот с редактором промашка вышла.
Сейчас подумал — с временным кэшированием отвалится функция обновлений, так что тоже такое себе. Таки для поддержания функционала скрипт должен ходить по ссылке и обновлять текст через определённый промежуток времени.
Какого функционала?
Noncraft
сегодня в 20:53
EnGhost, угу. И что-то сомневаюсь, что бамбук сможет привести реальный пример автора, который с одной стороны достаточно хорош, чтобы его работы притащили сюда через ФвФ, а с другой — при этом настолько туп, что не найдёт способ связаться с администрацией сайта, чтобы их отсюда удалить.
Эти наивные летние дети все еще верят, что это не скрипт пиздит все подряд, а исключительно юзеры добавляют?
Я не понимаю, почему я вообще должен связываться с админами и о чем-то просить, если не выкладывался сам и вообще о сайте случайно узнал.
Анон пишет:Сейчас подумал — с временным кэшированием отвалится функция обновлений, так что тоже такое себе. Таки для поддержания функционала скрипт должен ходить по ссылке и обновлять текст через определённый промежуток времени.
Какого функционала?
Вестник СИ, и вообще оповещения об обновлениях. Ну, или я недопонимаю, как это работает. Сам я этой функцией не пользуюсь (у меня есть подписки через ФвФ, но то ли мёртвые, то ли я их игнорировал), но кому-то ведь надо.
Блин, анон где-то видел охуенное предложение "А давайте купим холиварку", но найти не могу.
А, нашел.
https://fanfics.me/message_comment3377570
Отредактировано (2019-09-04 23:09:22)
Arianne Martell Онлайн
7 минут назад
Тем временем анонисты продолжают возмущаться моими переводами, подстрочники им подавай. Особенно ору с того, что они думают, что Лань Юань - не А-Юань. Пытаться что-то мне доказать без знания канона... бесценно! Пусть продолжают в том же духе, так забавно!
Если не подстрочник, то отсебятина? И никаких промежуточных вариантов?
Всё ещё здесь https://fanfics.me/message401667#comments
Для тех, кто всё ещё сомневается, хочет он активничать или нет
Лиза Пинская Онлайн
сегодня в 21:17
Я ненавижу фикбук. Органически не перевариваю этот г**носайт. Хочется пойти и как минимум напиться. Терять одну из самых любимых работ в фандоме....... За что?! Это хуже плевка в лицо...
ФвФ это возможность для читателей не копировать себе в файлик на комп по одной главе самостоятельно каждый раз (а я так годами делала раньше, тк часто была без доступа к инету, а почитать все равно хотелось). После удаления нескольких фиков, только так и можно перечитать их. Да, важно, чтобы авторство было указано. Но это решаемо, а ФвФ не единственный подобный ресурс, хоть и весьма удобный для читателя.
Лиза Пинская Онлайн
4 минуты назад
Irma
личный дневник (если ведется) ведется под замком. Нет - репосты и перепосты - нормальная практика. Я много раз находила свои статьи, реже стихи, выложенные где-то, черт знает где. Если там указано авторство - у меня нет претензий, пусть люди читают, мне не жалко и никогда не было. Некоторые свои посты в соц сетях так же находила запощенными с указанием авторства (без ссылки) - аналогично, не жалко. Если не под замок - значит открыто для всех. Только один раз был конфликт, когда статью опубликовали анонимно, не указав, чья она. И тот решился за пол часа.ФвФ я пользуюсь редко, большая часть того, что мне интересно, и так есть на фанфиксе, за исключением фиков, которые отсюда же были удалены (напр. ЖВЗЦ), кое-что на хогнете и сказках (из старенького в основном).
И да, сюда несут больше качественных работ, чем на фикбук. Там объем больше, а качество - ниже плинтуса. Большая часть перловки пополняется именно фикбучанами. Здесь такую ересь просто не пропустят.Вот вы с бельем тут сравниваете (забавно и не логично, мягко говоря), так вот, не знаю, как Desmоnd, я сейчас в процессе написания фика, выкладывать начну, когда дойду до определенного объема (около 2/3), и, разумеется, на фанфиксе. Если кому-то работа зайдет, и ее выложат где-то еще, с указанием первоисточника/авторства - да ради Мерлина, пусть выкладывают. То, что я пишу лично для себя, я просто не публикую - как раз подобные тексты можно было бы сравнить с бельем. То есть, если кто-то взломает мой личный дневник и выложит некую интимную подзамочку, я буду против. А творчество - для людей, иначе оно бессмысленно.
У вас реакция на ФвФ, словно там сидит злой лолдеморд и под своим именем чужие работы выкладывает.
К слову, вроде как редактор, пусть и с послужным списком в одну работу
Срачи нужно монетизировать. Чтобы чтение срача было платным. Для зареганных скидки.
Кто бы им сказал про Багиню...
Аноны, ткните тупого меня носом: как удалять фик с сайта? Тег на АО3 проставлен, ввожу ссылку, но кнопки обновить нет, работа полностью лежит на фанфиксе
Аноны, ткните тупого меня носом: как удалять фик с сайта? Тег на АО3 проставлен, ввожу ссылку, но кнопки обновить нет, работа полностью лежит на фанфиксе
Возможно, нужен аккаунт на фф.ми. Если принесешь сюда, то мы скорее всего удалим
ФвФ это возможность для читателей не копировать себе в файлик на комп по одной главе самостоятельно каждый раз
И много сейчас сайтов, где такой возможности нет?
Тег на АО3 проставлен, ввожу ссылку, но кнопки обновить нет, работа полностью лежит на фанфиксе
Кнопка обновить должна быть на страничке с адресом типа https://fanfics.me/ftf(цифры). Под шапкой.
Если высокий рейтинг, то без регистрации кнопки и не увидишь
Если высокий рейтинг, то без регистрации кнопки и не увидишь
Анон написал, что текст фика есть, значит, он его видит. Значит, и кнопку должен видеть.
Акк он у меня есть, уже нашел как удалить
Спасибо аноны!
Отредактировано (2019-09-04 23:39:53)