Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Что Три рубля — это верно (по смайлику спалился?), а вот с редактором промашка вышла.
По какому смайлику?.. Нет, я просто часто угадываю, приятно, что угадал. Возможно, кстати, тире запомнил, я их автоматически отлавливаю, спасибо нескольким ФБ и ЗФБ подряд с опытом комбеты. И еще по фразе "Но Реф не хочет прикручивать статьи" несколько дней назад запомнил. Как это промашка? В профиле написано "редактор", у вас еще и действующие/не действующие редакторы есть?
Отредактировано (2019-09-04 23:41:27)
Дoлoxов Онлайн
5 минут назад
Чуваки, повторяю, имхо вся эта ситуация с ФВФ - это просто офигенная пиар-кампания. Причем бесплатная. Мне кажется именно этой точки зрения придерживается Реф, вот и все.
Arianne Martell Онлайн
7 минут назад
Тем временем анонисты продолжают возмущаться моими переводами, подстрочники им подавай. Особенно ору с того, что они думают, что Лань Юань - не А-Юань. Пытаться что-то мне доказать без знания канона... бесценно! Пусть продолжают в том же духе, так забавно!Если не подстрочник, то отсебятина? И никаких промежуточных вариантов?
котенька-переводчик, аноны отлично знают, что Лань Сычжуй, Лань Юань и Вэнь Юань один и тот же человек, но они также знают, что префикс а- в китайском это ласково-уменьшительное, и если его нет в оригинале, то нехуй писать. Как, достаточно я в курсе канона?
Отредактировано (2019-09-04 23:42:35)
это просто офигенная пиар-кампания
Есть у нас один Джонни Коннор, который тоже говорил, что это пиар, а недавно в суд ходил и даже холиварку закрыл (но не очень). Чот этот пиар никогда не работает в положительную сторону, от вас уже убегают авторы с ВОТ ТАКИМИ ачивками. Ни о чем не говорит, что ли.
Редактор в профиле это просто бета, не спрашивайте почему
Список редакторов сайта тут - https://fanfics.me/project
Asheria
_Nimfadora_
Апрельский тролль
Famirte
ElenaBu и редактор фандомов
Бешеный Воробей
Asteria Undine
Soleil Vert
Lira Sirin
Fink-nottle
Редактор в профиле это просто бета, не спрашивайте почему
Бля, как сложно. Получается, и мой любимый поставщик попкорна - не редактор, а просто бета!
Чот этот пиар никогда не работает в положительную сторону, от вас уже убегают авторы с ВОТ ТАКИМИ ачивками. Ни о чем не говорит, что ли.
Некоторым это гооврит, что богомерзкие слэшеписцы свалят наконец из уйютненького. Ура!
https://fanfics.me/message401710
Получается, и мой любимый поставщик попкорна - не редактор, а просто бета!
Может, он(а) бывший редактор?
Вот список всех редакторов за всё время https://fanfics.me/message394311
Анон пишет:Что Три рубля — это верно (по смайлику спалился?), а вот с редактором промашка вышла.
По какому смайлику?.. Нет, я просто часто угадываю, приятно, что угадал. Возможно, кстати, тире запомнил, я их автоматически отлавливаю, спасибо нескольким ФБ и ЗФБ подряд с опытом комбеты. И еще по фразе "Но Реф не хочет прикручивать статьи" несколько дней назад запомнил. Как это промашка? В профиле написано "редактор", у вас еще и действующие/не действующие редакторы есть?
По вывернутому, вот такому: (-:
Это не редактор-в-смысле-модератор, это редактор-в-смысле-бета.
Может, он(а) бывший редактор?
Не, Arianne Martell, просто бета, но как же пепелит. И убери под кат, пожалуйста, большой скрин.
По вывернутому, вот такому: (-:
Это не редактор-в-смысле-модератор, это редактор-в-смысле-бета.
Не уверен, может быть, и замечал, просто не запомнил.) Обычно я больше по манере общения. К слову, если хочешь, чтобы тебя видели, можешь надеть аватарку. Аватарка будет видна на всех сообщениях, включая предыдущие, также сможешь снять ее в любой момент.
Отредактировано (2019-09-04 23:59:49)
И убери под кат, пожалуйста, большой скрин
Эти кнопки доступны вам в течение 20-ти минут после публикации комментария, если у вас есть 50 и более сообщений на форум
Пожаловаться на сообщение?
Пожаловаться на сообщение?
Должна быть кнопка "редактировать", если ее нет, можешь нажать на "пожаловаться" и попросить убрать под кат. Все большие изображения лучше убирать, чтобы не рвало ленту тем, кто с телефона.
Не, Arianne Martell, просто бета, но как же пепелит
Не, она как раз "Представитель администрации Редактор фанфиков"
Может, Рефери вручную ту страницу "о проекте" обновляет
Не, она как раз "Представитель администрации Редактор фанфиков"
Может, Рефери вручную ту страницу "о проекте" обновляет
Запутали бедного анона, нехорошие люди Какой прекрасный представитель администрации. Альтернативный, но прекрасный!
Запутали бедного анона, нехорошие люди
Сайт сам путает людей: есть "редактор фанфиков" - это модератор, и есть "редактор" - это бета. Три рубля - бета, Арианна - модератор и бета. Анон чуть выше, наверно, поискал трех рублей, и поиск вывел ему "редактор". Можно проверить на любой бете
Интересно, а сколько было таких как я, молча выпилившихся из факми?..
Весной я попросил Рефью чтоб удалил мои фики с факми, мне ответили, что тех.возможности нет и тогда я заменил текст на фанфиках "не хочу быть тут, идите ко мне на АО3/фикбук" и дал ссылки. О, чудо, через неделю мои фики удалились (не были скрыты, а именно удалились) и я просто молча слился с факми.
На самом деле я знаю минимум четырех авторов, которые у торговца в списке не указаны. Он собрал тех, кто посты писал, но далеко не все это делают.
+ 1, анон. выпилился зимой где-то.
+ 1, анон. выпилился зимой где-то.
Нужно было обождать и добавить торговцу пару строчек статистики XD
Я оставил по одной главе для макси и по обрывку глав для миников и в конце допилил ссылку "Полный текст здесь: ссылка на фикбук". Но очень скоро началась активная пляска рефа с хомяками, я оценил масштаб мудачизма и снес всё сам, видимо, до того, как мои манипуляции со ссылками заметил кто-то из их компании.
А потом еще принес приличный РКН в шапку своего популярного, но уже закрытого фика в фвф, а то он рили популярный был, переходов на фикбук набегало дохуя с него. А еще он, падла, в поиске выпадал раньше фикбука. Короче, да, я заРКНил шапку и принес ссыль рефу в каменты. Он, понятно, снес шапку тут же, 10 минут не прошло. Я поржал над тем, как кто-то из хомячья плясал, что "ваши шапке будут сдесь абизательна, вы ничево не сделаите!!11".
фанфикс упал
фанфикс упал
где? у меня все пашет
финикийский_торговец Онлайн
10 минут назад
Дoлoxов
Хватит уже носиться с холиваркой - захотят, процитируют/оправят сюда какой фейк. И там не так много народа как кажется. Но он довольно таки активный, что компенсирует малочисленность. Однако, уверен, что активность в написании работ на конкурс тут они не проявят.
Не, надо все-таки прикрутить в шапку голосовалку для подсчета анонов в треде.
Отредактировано (2019-09-05 00:48:19)
Однако, уверен, что активность в написании работ на конкурс тут они не проявят.
как это... удивительно!