Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Интересно, а сколько было таких как я, молча выпилившихся из факми?..
+еще один анон. Убрала все свои работы в черновики, а потом удалила, как только появилась такая возможность.
Фанфиксожители зовут всего один тред холиваркой.
Ну хоть не фандомом
Хватит уже носиться с холиваркой - захотят, процитируют/оправят сюда какой фейк. И там не так много народа как кажется. Но он довольно таки активный, что компенсирует малочисленность. Однако, уверен, что активность в написании работ на конкурс тут они не проявят.
Мне так нравится последняя фраза
Верное утверждение, которым пытаются доказать неверное (подразумеваемое) утверждение. Красота!
Верное утверждение, которым пытаются доказать неверное (подразумеваемое) утверждение.
И какое?
Анон пишет:Хватит уже носиться с холиваркой - захотят, процитируют/оправят сюда какой фейк. И там не так много народа как кажется. Но он довольно таки активный, что компенсирует малочисленность. Однако, уверен, что активность в написании работ на конкурс тут они не проявят.
Мне так нравится последняя фраза
Верное утверждение, которым пытаются доказать неверное (подразумеваемое) утверждение. Красота!
Не проявят, разумеется, потому, что бездари и йашки, а не потому, что до факми теперь и дотронуться брезгливо)
А, нет, я запутался в персоналиях, прошу прощения.
Ну хоть не фандомом
Это уморительно, но предлагаю кое-кому с холиварки узнать себя в зеркале. На холиварке "Фанфиксом" считают Блоги Фанфикса. В блогах реально активно около 200 человек. Кстати, если заглянуть в награды, то "50 читателей Количество читателей всех его произведений больше 50" Награждены 4437 пользователей.
А если заглянуть сюда, то https://fanfics.me/search?subject=user&type=authors
Найдено 5 339 пользователей - это число авторов.
Систематическая ошибка выжившего во все поля.
Не проявят, разумеется, потому, что бездари и йашки, а не потому, что до факми теперь и дотронуться брезгливо)
Одолжите миелофон! Он барахлит.
Отредактировано (2019-09-05 07:08:28)
Вы просите меня одолжить вам или кому-то ещё неисправный прибор? Зачем он вам?
Это уморительно, но предлагаю кое-кому с холиварки узнать себя в зеркале. На холиварке "Фанфиксом" считают Блоги Фанфикса.
И ты так решил, потому что... приносят ссылки на блоговые записи? А аноны-авторы, которые тут отписывались, по твоей логике удалились из блогов, а не работы снесли (хотя они прям буковками на экране именно про фики писали)?
Вы просите меня одолжить вам или кому-то ещё неисправный прибор? Зачем он вам?
Починить, разумеется. И оставить себе. Всё-таки, если человек пытался чем-то читать мысли, возможно когда-то такой редкий прибор и функционировал исправно.
А аноны-авторы, которые тут отписывались
Сколько их? Сотня, две? Нет - десяток или два тут заявили что удалили работы. Это пока буря в стакане.
Починить, разумеется. И оставить себе. Всё-таки, если человек пытался чем-то читать мысли, возможно когда-то такой редкий прибор и функционировал исправно.
Увы, боюсь, с той степенью эмоциональной глухоты и отрицательной эмпатией, что демонстрируют цитируемые блогожители, вкупе с их непомерным ЧСВ и склонностью к мелкому пакостничеству, не поможет и миелофон.
Сколько их? Сотня, две? Нет - десяток или два тут заявили что удалили работы. Это пока буря в стакане.
- Да вы тут сами фанфиксом только блоги называете!
- Но нет же, называем весь сайт, и блоги, и фики. Вон, даже кто-то выкладывался
- Ой, да сколько вас таких, десяток!
Очень удобное ведение дискуссии
- Да вы тут сами фанфиксом только блоги называете!
- Но нет же, называем весь сайт, и блоги, и фики. Вон, даже кто-то выкладывался
- Ой, да сколько вас таких, десяток!Очень удобное ведение дискуссии
Именно так - немногие тут ведут дискуссию с немногими авторам Фанфикса. Часть из немногих тут - тоже авторы фанфика. Как присутствующие в блогах так и нет. Оценить число не представляется возможным. Именно количественно, а не качественно.
Это слова.
Вот цифры:
https://fanfics.me/find
Найдено 27 000 фанфиков
Через месяц проверим изменение, затем ещё через месяц. И ещё. Чтобы проследить динамику. Сойдёт такой подход?
Отредактировано (2019-09-05 07:46:11)
Ты, видимо, слишком туп, чтобы внимательно следить за тем, на какие доводы отвечали. Или просто хочешь поорать про цифры. Не стесняйся! Можешь на любое сообщение в треде отвечать количеством юзеров ффм.
Анон пишет:И даже едва ли сотня: как минимум, у меня фиков 8. Сколько таких как я в этом сборище? А ещё меньше?
Я проставил только десять и заебался(
У братюни 30 фиков, он проставил все. У меня еще больше сотни текстов ждут.
Анон, там вроде для фиков есть групповые операции. Или для тега не сработало?
Анон, скажу как человек, что завел акк на ффм, чтобы поговорить с Рефом и перенести пострадавшие в фвф уже на сам ффм.
Но потом я посмотрел на число требований.
В частности, на необходимость канона, ибо моего у вас нет.
Уже на этой стадии я решил, что нет, овчинка выделки не стоит. Ни блогожителя, ни просто читателя на ффм для меня не существует, как и моего канона для них. Лишь один человек что-то загрузил в фвф, и то, из 26 страниц фикбука для фвф существует 40, что ли, фиков.
Ну и нахрена лично мне висеть у вас? Ради одного, ну двух читателей оставить Рефу возможность заработать долю копейки?
Овчинка выделки не стоит, а Реф уже бесит меня своими высказываниями и игнором просьб удалить эти несчастные шапки. (Хоспади, да ещё не факт, что у него найдется второй мой читатель, которому всралось читать это именно у Рефа)
Поэтому я буду бороться до того конца, которого смогу. За возможность выбора для каждого автора, хочет он иметь читателей из фвф или просто удалиться к чёрту и не иметь никакого отношений к Рефу.
вторы!
Помните!
Когда вы запрещаете копирование
Запах паленой шерсти и вооот таких двойных стандартов чую я
Прямо по ссылке комментарий, кстати:
"Чем больше идиотов свалит из-за ФвФ, тем лучше. Идиоты всё равно ничего годного написать не способны, меньше мусора придётся разгребать, чтобы что-то годное найти".
Очень уважительно, дальновидно, а главное, совсем не бомбит
Нашел где Arianne Martell предлагает «пойдем выйдем» якобы опознанному
Maiolika
Возможно, я обозналась, но кто-то, очень похожий на вас, выписывает коммы на хс. Прошу прощения, если это не так, но в случае чего... давайте заменим телемост на общение напрямую, чего уж)
Пост альтры про уходящих с фанфикса
Как вообще с этого фанфикса давать ссылки на отдельное сообщение? Юзерфрендли интерфейс, блин
Прямо по ссылке комментарий, кстати:
"Чем больше идиотов свалит из-за ФвФ, тем лучше. Идиоты всё равно ничего годного написать не способны, меньше мусора придётся разгребать, чтобы что-то годное найти".
Интересно посмотреть на реакцию таких юзеров, когда удалится автор, который им нравился. Наверно, будут старательно делать вид, что ничего не произошло, ведь тогда придется признать, что по этой логике их любимый автор пишет говно, а значит и сами они говноеды. Ой, как неудобно!
А удалиться может кто угодно, качество текстов с чувством собственного достоинства не коррелирует.
вообще с этого фанфикса давать ссылки на отдельное сообщение? Юзерфрендли интерфейс, блин
(Без понятия)
Анон, ну тебе же сказали: ресурс для читателей. Чи-та-те-лей!
А не авторов, комментаторов и крыс с соо
Нашел где Arianne Martell предлагает «пойдем выйдем» якобы опознанному
Maiolika
Возможно, я обозналась, но кто-то, очень похожий на вас, выписывает коммы на хс. Прошу прощения, если это не так, но в случае чего... давайте заменим телемост на общение напрямую, чего уж)Пост альтры про уходящих с фанфикса
Как вообще с этого фанфикса давать ссылки на отдельное сообщение? Юзерфрендли интерфейс, блин
Ссылка там, где время отправки сообщения.
Майя Таурус Онлайн
сегодня в 01:54
lrkis
Если уж на то пошло, а авторы красиво поступают с читателями, которые уже немало эмоционально вложились в произведения? Подумали ли они об ощущениях людей, которые вдруг узнают, что любимое произведение больше недоступно. Или скажем, как я недавно, полезли в свою коллекцию перечитать фанфик, а его уж нет. Приятное ощущение.
https://fanfics.me/message401771
Эмоционально воодились в текст. Это очень важно для автора и текста. Это придает + 1000 к литературности
Эээээ
А как? Как они-то вкладываются?
и почему они не доносят это до автора напрямую?
https://fanfics.me/message401802
https://fanfics.me/user454988
Еще двое авторов снеслись)