Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Анончик, но зачем вручную отдельно возиться с каждым текстом?
Works - Edit Works - All - Edit.
Дальше прокрутить до поля Additional Tags и вставить нужный тег.
Ну и нажать на кнопку Update all works в самом низу страницы.
Хэлп.
У меня на этапе редактирования ао3 просит обязательно заполнить поле фандома и предупреждений. Групповое редактирование подходит только работам по одному фандому с одинаковыми предупреждениями? Или как? Не помогает просто добавить тег, проигнорив обязательные поля.
- оскорбляете чувства верующих (церкви Копиизма)
В копимизме копирование и распространение — акт уважения. Но отношение на фанфиксе к авторам копируемых текстов хамское.
Отредактировано (2019-09-05 08:55:13)
У меня при попытке добавить тег ко всем текстам на АО3 вообще виснет АО3 и жалуется, что не может обработать запрос ( Придется по одному, ручками.
*апд
Отбой, с третьего раза получилось.
Отредактировано (2019-09-05 09:32:10)
С массовым добавлением доптегов на АО3 надо поосторожнее, новые стирают все предыдущие.
С массовым добавлением доптегов на АО3 надо поосторожнее, новые стирают все предыдущие.
Нифига подобного О_о
Все старые на месте.
Надо просто прописывать новый тег не в строке "теги", а в строке "дополнительные теги".
Кто-нибудь дописывал что-нибудь к don't copy to another site? Про вот это "и этот сайт - ворье фанфикс.ми" или что-то такое? Как второй тег у большинства звучит, если он есть?
Кто-нибудь дописывал что-нибудь к don't copy to another site? Про вот это "и этот сайт - ворье фанфикс.ми" или что-то такое? Как второй тег у большинства звучит, если он есть?
Ну я
У меня это "и этот сайт - воровской фанфикс.ме"
К слову, уже 198 страниц фиков:з
Надо просто прописывать новый тег не в строке "теги", а в строке "дополнительные теги".
Знал бы я об этом раньше, не сидел бы как лошара сейчас
Знал бы я об этом раньше, не сидел бы как лошара сейчас
Анон, спокойно!
Если у тебя остался один этот тег. выбери снова групповое редактирование тегов и быстро потыкай нужные, чтобы не возиться с каждым текстом в отдельности.
Аноны, как можно помогать с удалением работ по тегу? я очень хочу помочь но не знаю как :(
Аноны, как можно помогать с удалением работ по тегу? я очень хочу помочь но не знаю как :(
Тебе надо в тред, где этим занимаются. Напиши в личку Слоупоку. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4795393
О, нам сделали кнопку для пересчёта анонов, как у Джонни, прикольно
https://fanfics.me/message_comment3379764
Desmоnd Онлайн
сегодня в 10:07
Suhmat
Буча началась из-за того, что поднялась волна, начался хайп и куча народу поняла, что можно обидеться.С текущим кастрированным и погнутым под авторов видом ФвФ вызывает волны говен, но образец лет трёх назад, когда ФвФ был гораздо агрессивней, когда всё, что не указывалось безусловным запретом (в настройках ФБ или же письмом в техподдержку здесь) - хранилось на сайте, причём, в куче итераций, включая предыдущие версии - было спокойно.
Вот уж воистину, "ни одно доброе дело не останется безнаказанным".
Так скажите спасибо Реферью, что он открыл свой рот и спалился. Фанфикс был никому не нужным фандомным закутком, народ просто не в курсе был, а когда все вскрылось, тогда и пошла реакция. Хайпануть хотел как раз Реф, ну и хайпанул полную панамку.
https://fanfics.me/message401847 от рефа сбежал автор который 14 лет на сайте!
https://fanfics.me/message_comment3379435
shusha01 Онлайн
сегодня в 03:21
Arianne Martell
Увы(( Говорила мне мама - учи английский (с)
Но я таки один фик оттуда стянула (вроде один, русскоязычный), анонимный (пока), классный, хз,кто-то с моей ссылки приобщился или еще с чьей, но приятно, что зачли и заценили. Если там случится деанон, я перезалью/перепощу, но без ФвФ мало кто бы увидел вообще, дайри такое закрытое сообщество, а прицельно на ао3 мало кто ищет
Благодетельница, блядь.
Если там случится деанон, я перезалью/перепощу, но без ФвФ мало кто бы увидел вообще, дайри такое закрытое сообщество, а прицельно на ао3 мало кто ищет
Они реально живут в своем каком-то параллельном мире, где про тексты с ФБ никто за пределами дайри не знает и на АО3 и фикбуке по тегам канонов, пейрингов и кинков не ищет Серьезно, верить, что без фвф никто не узнает про текст — это надо быть или очень наивным, или очень глупым.
Отредактировано (2019-09-05 12:44:27)
Ну так предыдущие дополнительные теги и затрет.
Your edits will replace the existing values! (If you leave a field blank it will remain unchanged.)
Они реально живут в своем каком-то параллельном мире
Видели бы вы, как они обсуждают мультифандом и строят планы привлечь кого-то, кроме ГП-шников. На сайт с премодерацией и добавлением новых фандомов через жопу, это просто смешно. Как нишевый сайт для ГП-сообщества фанфикс, может, и ничего, но как мультифандомный ресурс - нет. И все эти бултыхания выглядят просто жалко. Так и хочется сказать, забейте и не парьтесь, сидите в своем болоте дальше и не лезьте в большие интернеты.
Благодетельница, блядь.
Да они там все любители плевать себе в колодец. Мне вот интересно, те, кто поливает дерьмом ушедших авторов, не понимают, что этим они отпугивают и тех, кто пока не ушел и, может быть, даже и не задумывался пока. А тут, оказывается, чтоб из хорошего автора стать идиотом, бездарью, сволочью и т.д., надо всего лишь уйти. Т.е. ты хорош, как автор, ровно до того момента, как сидишь на жопе ровно. Я б на месте авторов задумался
Видели бы вы, как они обсуждают мультифандом и строят планы привлечь кого-то, кроме ГП-шников
Я видел рассуждения, что надо привлекать большие активные фандомы вроде Блича, Наруто, Холмса Они от жизни отстают минимум лет на пять, конечно им сложно осознать, что на АО3 давным-давно ходят прицельно искать фики на русском, а аудитория фанфикса может сравниться разве что с аудиторией дайри сейчас, то есть выхлопа от нее хуй да нихуя.
Видели бы вы, как они обсуждают мультифандом и строят планы привлечь кого-то, кроме ГП-шников. На сайт с премодерацией и добавлением новых фандомов через жопу, это просто смешно.
Это точно. Ладно, если канон относительно мелкий, можно заморочиться там несколькими персами. Ну, или если канон хоть кааааак-то переведён.
А то я как представил, что мне надо добавлять, по-хорошему, несколько десятков персов, и ещё не факт, что мои работы пройдут, ибо я больше по драбблам. А старые ещё могут быть очень своеобразными. А ещё они как-то будут мерять степень ооса в трёх страницах по огромному фандому, к разным частям которого я пихаю порой отсылки.
Кому оно нафиг надо-то? :D Уж точно не мне, мне и на богомерзких ао3 с фикбуком хорошо, там и люди есть, и иностранцы порой готовы читать с гуглотранслейтом в обнимку.
А уж после всех их плясок так точно нет
Очень интересная дискуссия!
https://fanfics.me/message_comment3379842
Принесите сюда целиком там про поисковые машины, а я с тапка
Благодетельница, блядь.
Да они там все любители плевать себе в колодец. Мне вот интересно, те, кто поливает дерьмом ушедших авторов, не понимают, что этим они отпугивают и тех, кто пока не ушел и, может быть, даже и не задумывался пока. А тут, оказывается, чтоб из хорошего автора стать идиотом, бездарью, сволочью и т.д., надо всего лишь уйти. Т.е. ты хорош, как автор, ровно до того момента, как сидишь на жопе ровно. Я б на месте авторов задумался
Именно! Меня это тоже поражает.
https://fanfics.me/message401805
И ещё автор
Очень интересная дискуссия!
https://fanfics.me/message_comment3379842
Принесите сюда целиком там про поисковые машины, а я с тапка
Я тоже хотел обратить на нее внимание. Очередной раз за пару последних дней, когда Рефа поймали на горячем, а он отказывается и увиливает по принципу: "Ничего не знаю", потом приносят пруф и тыкают и в ответ: "Ой, я не знал" и далее "Все равно все правильно". В данном случае юзер вскрыл-таки механизм почему фф.ме поднимается в гугльпоиске и часто в топе по поиску произведения, хотя оно изначально выложено на фикбук. А просто код так написан - специально и хитро, что гугль рассматривает именно фф как оригинальнвй сайт публикации, хотя ссылка на фикбук есть. Ответ Рефа: "Ой, я не знал". Ну, и дальше он ничего менять не будет. Кто-то еще сомневался в его поведении? Человек врет как дышит. Поэтому работа по оповещению всех фандомов и авторов будет продолжена. Это наглость незамутненная.
ЗЫ. Я тоже с тапка. Принесите сюда скрины, кто-нибудь. Для истории
Отредактировано (2019-09-05 13:31:01)