Вы не вошли.
Сайт
У кого угнали работы без указания авторства и без возможности удаления, кто зажигает в блогах, насколько вообще работает предмодерация: обсуждаем здесь.
Алгоритм для неленивых писателей ориджей
Перепосты
Пост от Комбата
Пост на инсайде (перепост со срачем)
Про рекламу фвф
Возможный лайфхак
Поисковик, в котором можно набрать имя своей команды на ФБ и узнать, не попизжены ли фики до деанона
Гуглоформа, в которую можно скинуть ссылку на профиль/карточку/оставить никнейм, и аноны из закрытки сходят и обновят работы, которые вы не можете обновить сами: это слэш и высокий рейтинг. Это анонимно, вы не засветите почту, можете вообще открывать незалогиненными.
Прочие полезные вещи:
Текущий статус: со 2-го октября 2019 фвф отключен на чтение и скачивание полных текстов, наблюдаем за пациентом.
Гости не могут голосовать
Аноны, в данное время мы пилим тумбу, редактируем письма для авторов фикла и неизданных ориджей и т.д.
А чтобы вам не было скучно, вот вам шаблоны на случай, если увидите изданные книги/ориджиналы.
Модераторы, поднимите, пожалуйста, в шапку то, что ниже
спасибо
Прочие полезные вещи:
Неудивительно, что фикбук не согласился на уведомления. Рассылать запросы на публикацию - это одно дело, там постоянно кто-то стучится в личку с вопросами, "можно ли вас опубликовать в нашей группе вконтакте". Но только представьте, как всрато бы выглядело сообщение "кстати, мы взяли ваш текст и разместили у себя, можете не благодарить, вы почти популярны".
Модераторы, поднимите, пожалуйста, в шапку то, что ниже
Спасибо за проделанную работу! Внесла.
извините, читаю тему набегами.
где закрытка? в тайной комнате не вижу
извините, читаю тему набегами.
где закрытка? в тайной комнате не вижу
Она не в Тайной, а как Амадизова.
Если собираешься работать — пиши Слоупоку, добавит
Неудивительно, что фикбук не согласился на уведомления. Рассылать запросы на публикацию - это одно дело, там постоянно кто-то стучится в личку с вопросами, "можно ли вас опубликовать в нашей группе вконтакте". Но только представьте, как всрато бы выглядело сообщение "кстати, мы взяли ваш текст и разместили у себя, можете не благодарить, вы почти популярны".
Это не про "Уточнять у автора", это про...
Гм. А на фикбуке раньше не было статуса "Можно под каким угодно соусом, но пришлите мне ссылку"? Мне глючится, что был, но сейчас полез и не вижу.
Гм. А на фикбуке раньше не было статуса "Можно под каким угодно соусом, но пришлите мне ссылку"? Мне глючится, что был, но сейчас полез и не вижу.
Если не мне не изменяет память, раньше не было шаблона. В пустом поле писали кто что хотел. В основном писали вот это вот. Давали разрешение, но просили ссылку.
Еще автор, возможно, он не суперпопулырный как другие, но как и под другими постами, комментарии в его сторону очень показательны, что это за сайт и какие там пользователи.
Она не в Тайной, а как Амадизова.
Если собираешься работать — пиши Слоупоку, добавит
аааа, не, хотел просто почитать значит не судьба
05.09.2019, 21:00
Найдено 37 598 фанфиков
Отредактировано (2019-09-05 21:00:15)
pskovoroda
#фанфикс #фанфикс_против_всехТем временем на дайри стартовала Фандомная Битва.
Гнулись копья, пылали рукописи, разгорячённые авторы требовали добавить фидбэку...Тем временем за стенами укреплённого бункера весело кипела жизнь, сияло солнышко, а по улицам миллионами бродили непуганные читатели, даже не подозревающие, как много в своей жизни они пропускают прямо в этот момент.
Эк их пидорасит-то.
Умиляюсь, что они считают себя миллионами читателей
надо инсайду внести, заскринить и внести вместо кричалок
БОГЕМНЫЙ МЕЖДУСОБОЙЧИК
Вернулся бы на инсайд только ради этих кричалок
Поэтому в гробу мы видали требования авторов смотреть/читать там, где удобно автору.
Ну понятно, говноедам легко, всегда найдется, что почитать. Это переборчивые читатели каждого найденного автора помнят, потому что попадающих в предпочтения мало, а илитка илитного фанфикса может себе позволить разбрасываться авторами.
А на фикбуке раньше не было статуса "Можно под каким угодно соусом, но пришлите мне ссылку"? Мне глючится, что был, но сейчас полез и не вижу.
Нет, там их было пять с самого их ввода. До этого, как анон выше правильно сказал, их просто не было, все писали, что хотели.
05.09.2019, 21:00
Найдено 37 598 фанфиков
Это где? В фвф? Ты статистику выкачивания фикла собираешь?
*просто пытаюсь понять, что за цифры*
А как-то можно разом удалить все свои работы из фвф или надо для каждой отдельно писать в техподдержку? Отвечает там Реф наверно. Не хочу с ним общаться.
А как-то можно разом удалить все свои работы из фвф или надо для каждой отдельно писать в техподдержку? Отвечает там Реф наверно. Не хочу с ним общаться.
Они у тебя удалены с других ресурсов?
А как-то можно разом удалить все свои работы из фвф или надо для каждой отдельно писать в техподдержку?
Для каждой отдельно не надо, но обратиться в техподдержку все же придется. Просто кидаешь ссылки на все свои работы в одном письме.
Для каждой отдельно не надо, но обратиться в техподдержку все же придется. Просто кидаешь ссылки на все свои работы в одном письме.
А что, реф теперь удаляет по нормальной просьбе, даже если на других ресурсах работы есть? о_о
Анон пишет:Она не в Тайной, а как Амадизова.
Если собираешься работать — пиши Слоупоку, добавитаааа, не, хотел просто почитать
значит не судьба
Там нечего читать, анон. Мы там правим и пишем письма-образцы. Потом это все принесут сюда. Флудилки нет, только по работе.
Отредактировано (2020-10-21 20:33:39)
Анон пишет:Для каждой отдельно не надо, но обратиться в техподдержку все же придется. Просто кидаешь ссылки на все свои работы в одном письме.
А что, реф теперь удаляет по нормальной просьбе, даже если на других ресурсах работы есть? о_о
Удаляет. Но наверно может подтянуть снова, если на других ресурсах не поставить запрет.
Удаляет. Но наверно может подтянуть снова, если на других ресурсах не поставить запрет.
Стоп, ты про тексты или про шапки?
Мои удалил только что. Но я еще в блогах довольно громко выступил. И очевидно, выступил бы снова, если бы он отказал.
Ну, я свои не просил удалить вместе с шапками, только убрать кнопки читать/скачать. Это было до появления возможности самому обновить через запрет. Стоило помахать перед носом жалобами в гугл и такой-то матери - почистил как миленький. Сейчас проверяю иногда, все по-прежнему, но если еще что сопрут, положу хуи во все шапочки - хочу проверить скорость, с которой они будут выпилены с концами.